[經驗] 罣礙

看板marvel作者 (岡山yoga)時間8年前 (2016/06/14 10:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然曾經說不再在板上分享經驗文 但是愛看故事的各位應該不會嫌故事多吧XD 僅以此篇向頭被門夾過卻還在用的引戰之生理檢舉G致敬 以下真人真事 無改編 可能改個名字之類的 由於故事主角也會看marvel 希望他最近不要來阿... 不然我怕會被他折成好幾段 0rz ------以上騙p幣---------- 我與老巨認識在約十年前的高中時期 當時他有個交往多年的女朋友 後來因為什麼原因分手因為是私事 我們也就都不多問了 大家也知道幾個男人聚在一起就是亂聊著什麼 那天剛好聊到套套的牌子 老巨就發出不爽的語氣說死也不用杜X絲 原來是因為他太細把套套給戳破了 (誤 反正就後來玩出人命啦 因為是高中生沒有做好養育的計畫 也實在是心有餘而力不足 為了不讓小生命受苦 最後還是選擇拿掉了 (每個人有每個人的考量 請不要針對這一點攻擊 是我的話也會這樣做 與其在沒有能力時硬要負上這個責任 不如等準備好了再說吧) 這件事就這樣過了好幾年 一直到最近 其實我們也都忘了這件事 老巨因為信仰的關係 一直把未能出世的小孩放在心上好幾年 我也是最近才知道他是心思這麼細的人 明明就是個肌肉棒子 (喂 後來因緣際會之下老巨說他的室友是個有感應的人 常常在學校宿舍感應到 或是在實驗室看到 因為他們做實驗都做到半夜也是很正常的 那座山在南部也是真的陰啦 板上故事就不少了 就有遊樂園的...(小聲 而且他最近也常常覺的心臟越來越悶 那種悶又不是生理上的 他本身每天都有在運動 身體狀況一直沒什麼問題 就是說不上來的悶 就要我帶他去五里林常常在走的宮收收驚 求個心安也好 雖然本來不是信道教 在處理完之後 另外幾個朋友走出去時老巨叫住了我 說他有事情想私下問師姑 我點頭表示之後帶老巨過去都還沒開口 師姑就先開口了 「你是不是想問小孩的事?你的狀況的確是祂引起的,因為你一直放不下心 ,所以祂也一直藉機跟著你,你應該也常常突然斷線或放空,都是一樣的, 而且你應該有這個情況很久了,只是最近比較嚴重而已,因為你也習慣了所以沒發現。」 聽完我朋友就傻了 這件事我們只在幾年前說過就沒再提過了 也因為這樣我才知道原來老巨也是性情中人阿.... 後來師姑表示剛剛就幫忙處理完了 所以在幫老巨收驚時花的時間特長阿 XD -- -- -- -- 補個小飄點 下次想發文又不知道是什麼時候了 雖然還欠某些人幾個坑還沒補QQ 昨天早上上班前我聽到樓下有人在咳嗽 但是那個時間點除了我在家之外不會有其他人的 而且那咳的聲音聽起特假 感就就是故意的 很有規律 持續了一段時間 推文請不要說是隔壁的 我耳朵沒有慘到房間就在樓梯邊 還聽不出來從樓下樓梯邊發出來的聲音的分辨能力 相信在自己家要分出來並不會太難 然後出門上班後我就傳了個LINE給我媽 http://imgur.com/ar5eoNR
後來回家才知道是生父的媽媽來看我 因為還沒有記憶就離婚了 所以其實對....應該稱奶奶!? 沒有什麼印象 只是奶奶表示他走時我曾去上香 所以故意引起我的注意 讓我知道祂有來過 那麼小我哪記得阿.... 只是對於奶奶可以找到我我覺的很驚訝就是了 -- 攻敵五千,自損一萬,彼之腐腦,吾忘塵難追矣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.188.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1465872134.A.97F.html

06/14 12:17, , 1F
(づ′・ω・)づ推

06/14 12:51, , 2F
今天六個是六個什麼啊?(好奇

06/14 16:16, , 3F
心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃

06/14 16:16, , 4F
,三世諸佛,依般若波羅蜜多故

06/15 02:29, , 5F
伊莉莎白歐森!緋紅女巫