[翻譯] Nosleep-通聯記錄-啟示錄(8.5)

看板marvel作者 (皇家甜點)時間8年前 (2016/06/12 22:38), 8年前編輯推噓32(3201)
留言33則, 31人參與, 5年前最新討論串1/1
原文翻譯自: http://redd.it/r3k6b 原文名: correspondence:;//revelations:;//08.5 原文作者: bloodstains 未經本人同意,請勿轉載 本文有圖 -----正文開始----- |載入用戶資料:;//Reddit.com:;//[用戶]GinNMiskatonics |解析指令:;//[發布文章列表] |指令被拒 |儲存中... |儲存成功 |發布中... 作者 GinNMiskatonics 看板 Nosleep 標題 開始覺得害怕 時間 一個月前 ──────────────────────────────────── 嘿各位鄉民大大 首先我想說我超愛這個板,板上的一切都超酷的,互相嚇來嚇去也很好玩。 我不想當認真魔人,但最近事情真的...越來越奇怪。 上個禮拜我跟老婆去看了場電影、到酒吧喝了點酒 之後準備開車到我媽家接女兒 我那時已經有點醉了,車子剛好又停下來等紅燈,所以我開始挑逗她。 我開始親她的頸項,她開始她那套『你壞壞~』 然後我就停下來了。 不是因為開車時挑逗她很不恰當才停 (好吧也許這樣很不恰當,但管他的,她真的很美,我也非常享受跟她共度的每一刻) 之所以停下來,是因為有個老女人站在斑馬線那盯著我們看。 當下覺得有點奇怪,但我之前在更不適當的場合中被看到在做更Over的事 而且反正我都醉了,我沒想太多 時間快轉到五天前,下班後要到托兒所接我的小女兒。 我坐在車上抽菸等著她走出來。 在走出車子彈掉菸屁股的時候,注意到一個老女人站在遊樂場旁邊。 盯著我看。 我那時沒有聯想到上週的夜晚,只覺得一個老太太眼也不眨的盯著我看有點嚇人 但隨便啦,她可能只是個失智老人吧? 隨著我的小寶貝走出來,我們就啟程回家。 當晚,我被打破玻璃的聲音吵醒。 先跟大家講,我不是個暴力的人,一生中只打過兩次架。 但相信我,當你在凌晨四點時被玻璃碎裂聲吵醒、 你老婆在身旁、女兒在隔壁房間的情況下, 絕對會讓你產生「必須捍衛家庭」的男子氣概。 我們不是住在貧民區,但也不是高級地帶,所以我從沒想過床頭需要放根球棒或武器 當下我那睡眠不足、充滿腎上腺素的糊塗大腦恍惚想到, 一個裝在盒中的大型玻璃香氛蠟燭可以幫的上忙。 莉茲貝絲在我下床時醒來,我噓聲要她安靜後慢慢移動到走廊上。 我大喝一聲可能有關要報警之類的東西來嚇唬這個小偷。 看來是有效的。 沒什麼爆點,我除了門前的碎玻璃以外什麼都沒找到。 但我來這PO文可不只為了一件失敗的闖空門事件。 我報了警,但調查結果一無所獲。 人生總得繼續過對吧。 隔天,我再次到托兒所接我的小寶貝。 我問她今天過得如何,就像每個爸爸會做的事 (我對點心時間或怎麼用小手印出火雞根本沒興趣, 但因為我愛她,這些類似的瑣事都變的重要了起來) 我的小公主遞給我一張蠟筆畫 我第一次知道心跳暫停的感覺。 突然一切都聯結起來了。 她遞給我看的是一張簡單的兒童畫作。 但絕對錯不了,她畫了一個站在窗外的老女人。 「小公主,她是誰呢?」我問。 而我的小女兒回答:『我們家院子裡面的阿姨,我覺得她喜歡看我玩』 Reddit、Nosleep的大大們,我愛你們。 但這是我的家人耶 所以我有點害怕。 我知道不能揭穿魔術師的幕後伎倆,但我需要大家告訴我,這只是個故事 通聯記錄只是個鬼故事 對嗎? ---------------------------------- |正在重新導向 |被拒指令_002 |發布中 ---------------------------------- 訊息主旨: 文被吃了? 收件人: KPPrinceO 哈囉,我最近在Nosleep上PO了一篇文。 我覺得好像被卡卡獸吃了,在個人檔案裡也找不到。 我試著重PO但問題持續出現 麻煩幫忙解決,謝謝 ---------------------------------- |正在重新導向 |被拒指令_003 |發布中 ---------------------------------- 訊息主旨:可以幫個忙嗎? 收件人: nobody554 我試著跟板主聯繫但似乎一直失敗。 我的發文沒有一篇成功,也沒人回覆我訊息 如果是因為我違反什麼板規被水桶那我可以理解 但我真的很害怕,也需要個解釋 ----------------------------------- |連線中... |載入用戶資料:;//Reddit.com:;//[用戶]Bitemarkz |解析指令:;[發布文章列表] |指令被拒 |[編輯文章] ..... 作者 Bitemarkz 看板 Scary 標題 通聯記錄回文更新 時間 4天前 ──────────────────────────────────── 這是我之前說要更新的東西 我女友隔著窗照了這張照片 抱歉照片畫質很爛。雪下的很大,照片也模糊的要死 但我們的後院裡很明顯站著一個人 Reddit的大家,這故事真的恐怖死了 .img http://imgur.com/a/k1xLy ..... 離線中 已離線 -------(未完待續)---------- 可以看出被點名的兩位鄉民持續被騷擾中 還出現了發文發不出去的現象 最後一位鄉民Bitemarkz說他的手機在三個月前開始自動拍照 尤其他要傳簡訊給別人時手機自動拍照的情形更嚴重 所以他必須定時清理照片 然後在這篇文PO出來不久他找到了這張: http://imgur.com/gbxS1
路標寫著 "柯拜路",就是前往地獄之屋的公路喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.79.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1465742294.A.7B8.html ※ 編輯: royaldessert (114.35.79.221), 06/12/2016 22:39:43

06/12 22:42, , 1F
好可怕啊啊啊 我平常都只追無殺傷力的文的說 QQQ

06/12 23:06, , 2F
這系列越來越猛了

06/12 23:51, , 3F
十推~

06/13 00:03, , 4F

06/13 00:04, , 5F
yeah!!!

06/13 00:29, , 6F
太猛了

06/13 00:52, , 7F
這系列真的很好看,謝謝樓主辛苦翻譯那麼多篇 xD
嗚嗚謝謝大家的支持,我會繼續努力 ※ 編輯: royaldessert (114.35.79.221), 06/13/2016 00:56:13

06/13 01:36, , 8F
哇這故事如果是假的也要舖太多梗了吧?

06/13 02:07, , 9F
超龐大的故事,翻譯辛苦了!

06/13 02:33, , 10F
開始懷疑寫這系列的作者是一個團隊
真的,但我點去看被點名的鄉民最近的動態感覺又好像是獨立分開的不同人

06/13 06:41, , 11F
好可怕怕

06/13 08:30, , 12F
簡直美劇展開
原本看熱鬧的鄉民變事主XD

06/13 08:57, , 13F
超酷的

06/13 11:06, , 14F
後院那張照片我看不出來

06/13 11:19, , 15F
推! 後院那張我也看不出來有人..

06/13 14:25, , 16F
誰可以幫找後院的人?只看到普通的欄杆
我也找不到...感覺是第二張被移除掉的照片,但我找不到備份

06/13 14:34, , 17F
毛毛推

06/13 15:25, , 18F
找不到人+1 好恐怖QQ
※ 編輯: royaldessert (114.35.79.221), 06/13/2016 16:39:33

06/13 17:49, , 19F
這是故意寫成像PTT的那種感覺吧毛死我了QQQQQQ

06/14 01:22, , 20F
超毛的!!這個故事真的很離奇 感謝原PO強大的翻譯!!!!

06/14 01:22, , 21F
喜歡!!

06/14 01:34, , 22F
喔喔喔

06/14 03:14, , 23F
大推啊 感謝大大 拜託新作品啊

06/14 03:23, , 24F
好看啊 加油啊感謝翻譯

06/14 05:25, , 25F
被點名的鄉民是主動出借還是被盜帳號啊XDDD

06/14 14:37, , 26F
卡比之星?

06/14 18:21, , 27F
解法:貞子之於轉錄;通聯紀錄之於翻譯。

06/15 02:37, , 28F
朝聖

06/17 02:14, , 29F
好毛rrrrr

06/17 09:33, , 30F
故事太大了...好期待怎麼收...還是...是等大家一起.

06/17 23:33, , 31F
看得有點亂 但真的蠻神的

07/06 17:53, , 32F
推推 等好久 等更新中 翻譯辛苦了!!!!!!!

12/25 07:20, 5年前 , 33F