[經驗]跑進來的是誰?

看板marvel作者 (我要快樂)時間8年前 (2016/06/10 00:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我男友的親身經歷 飄點不高 文筆不好 手機排版請見諒 男友平常是個很理性的人 所以不管遇到什麼奇怪的事情他總是會有他的一套說法 但這件事讓他覺得無法解釋 以下用第一人稱 --------正--------文---------開---------始------ 每天上班 都是要先去工廠開門 而且會先上樓點香拜拜 下班回家前也是如此 今天我上班一樣上樓要點香拜拜 點了香拜了一下準備要插香的時候 囧 香爐怎麼有糙(燒)灰(焦)搭?從來沒有這種情況發生阿?! 雖然覺得奇怪 但我還有很多工作要做 所以只要先插好香就到樓下準備工作 爸媽到工廠之後 我也有跟爸媽說香爐的狀況 爸看了說應該是發爐 再請師父來看是怎 樣 於是我開始磨東西 繼續我的工作內容 我工作的機台離後門很近 所以只要有人進來或出去我的餘光(其實很清楚)都會看到 也 會感覺得到 就在我工作到一半的時候 我餘光發現有人從後門走了進來 我轉頭看了一下 有個黑影又從後門出去了 我走過去後門看是誰 (這中間不超過三秒) 沒人! 明明就有看到有人走進來又出去阿! 我繼續回機台繼續我的動作 可是這情況讓我聯想到跟發爐會不會有關係? 雖然這情況不是第一次 但發爐卻是這次才有的 第一次看到有人從後門進來又出去 一樣沒人 是在去年姑丈過世的時候 因為姑丈得了癌症過世了 哪天爸媽都去幫忙喪事 只有我跟叔叔還有其他員工在工廠 我一樣是在靠近後門的機台工作 工作到一半就覺得有人走進來 而且站在我後面看著我 我轉頭 一樣沒人!只是我當時在想 會不會是姑丈?所以並不感到害怕 但這次發爐讓我覺得事情沒那麼單純 因為我從小拜到現在 真的從來沒有過發爐的情況 而且其他人都沒有過這種情況!都是 剛好我在靠近後門機台工作的時候才發生 但是工作一樣要做 只能等有空的時候再請師父來看是怎麼回事了 但是我 現在每次在機台工作都會刻意背對後門 深怕又看到有人進來出去 但其實根本 沒人= = -完- 附上香爐的照片 http://i.imgur.com/DfM0qVM.jpg
其實飄點很低 但 如果我是我男友 我應該嚇尿了 _ ||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.34.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1465489226.A.DD9.html

06/10 00:38, , 1F
你背對後門下次就會直接拍你肩了.....

06/10 00:45, , 2F
然後對著你說

06/10 01:07, , 3F
請問廁所怎麼走

06/10 01:40, , 4F
一二樓好可怕@_@

06/10 15:02, , 5F
香腳插的真亂,ㄧ次插ㄧ支香會發爐也很厲害,建議你男

06/10 15:02, , 6F
友家不要買化學添加的便宜香,那種香灰溫度很高