[創作] 荊棘女王

看板marvel作者 (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間8年前 (2016/05/29 01:32), 8年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
很久很久以前,有個被當成王子飼育的女王。 女王的體內孕育了黑暗,成為無數的荊棘,收割了一個王國的靈魂。 於是,再也無人踏入沃爾松。 直到有一天,勇敢的王子踏入了城堡。 傳說,女王得到了王子的吻,從夢中甦醒。 傳說,王子向女王許下一個願望,希望她能自由。 傳說,女王獲得自由以後,親手給勇敢的王子戴上一個戒指。 一個東國使者送給女王的戒指。 喔...是的... 一個用來禁錮黑暗的戒指,沒錯,親愛的,沒錯。 黑暗不會遺忘。 黑暗獲得了自由。 於是黑暗從狹縫之間竄出。 荊棘女王穿過樹林,往太陽升起的國家前進。 她遇見了東之龍、越過了東之海。 她即將到達東之國。 橫越沙漠,荊棘在炙熱的沙地上傷痕累累。 夜晚的風沙將她的禮服磨的老舊,無暇的肌膚上被劃出細微的傷痕。 風變得更大了,細沙在空氣中飄揚。 這是沙塵暴的前兆。 ...必須更快趕到綠洲去。 女王加緊了腳步,忍受荊棘在沙地上摩擦的痛楚。 但是沙塵暴來的是如此之快,很快的,視線就被風沙遮掩了。 黑暗能容許一切、阻擋暴力、奪取生命。 但是卻奈何不了這小小的細沙。 移動變得越來越困難了。 口變得乾燥。 向商隊換來的飲用水也一點都不剩了。 明明東之國就在前方了。 女王咬著牙,迎向風沙前進。 就差一點了。 在沙塵縈繞中,遠處出現了一點綠色的光芒。 像是燈塔一樣,閃耀、指引著迷失者。 啊啊...是希望。 女王朝著綠色的光芒匍匐前進。 就差一點了。 但是...已經....不行了。 她倒在沙地上。 看著綠色的幽光。 或許是錯覺。 但是她覺得綠色的光芒變得越來越近...越來越近。 女王慢慢闔上眼睛。 明明就差一點了。 不知過了多久。 她掙開了眼睛。 感覺自己似乎在空中漂浮... 不... 一雙銀色的手套扶住她的肩膀與雙腳,將她摟在懷裡。 抬頭往上看,帶著銀色面盔的騎士,低下頭,似乎在看著女王。 『早安啊,我美麗的女王陛下。』 面具之下,似乎流露出笑意。 『我已經等了這一刻,等了216年了。』 生死騎士如是說。 ------------------------------------------------------------------------------ 命運的相會,如此美好,但是又將稍縱即逝。 Long Live The Queen https://youtu.be/_RbNdwY4ujw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.31.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1464456727.A.97F.html

05/29 01:37, , 1F
推~~~~

05/29 01:42, , 2F
感覺這系列會寫不完XD太多可以寫了
還好啦,只是看著我一天一天膨脹的心智圖,略唯恐慌而已...恩,略唯

05/29 02:14, , 3F
兩個男主角+一個女主角+一坨綠光=NTR
這就是傳說中的歪串(指 ※ 編輯: OlaOlaOlaOla (220.132.31.235), 05/29/2016 02:17:24

05/29 03:57, , 4F

05/29 09:36, , 5F
抱歉我看到標題第一個是想到枷蘿...我好宅(掩面

05/29 09:53, , 6F

05/29 15:46, , 7F

05/29 23:34, , 8F
咦?!居然不是茂凱!! ...我好宅(掩面

05/29 23:54, , 9F
居然不是奧蓮娜夫人

05/29 23:54, , 10F
我好宅(掩面)

05/30 02:48, , 11F