[經驗] 驚喜的禮物?

看板marvel作者 (發費雯)時間8年前 (2016/04/30 14:27), 編輯推噓1(430)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次和網友見面,覺得很緊張,畢竟,只有在版上會跟著喊“求真相”,真的見面時, 才曉得自己的怯懦。 “你是wawa拔,你好阿,我是小生。”她簡單的揮了手,簡單介紹自己的身分。 她是某大學生物系的,我都簡稱小生~ “那不是有名的名人嗎?話說他有回覆過我問題欸!”小生想起了小生回文,難掩快樂的 情緒。 “那還真有趣,不像我,很多人沒看完我文章,就直接噓我了~”我怯怯的說。 “看的出來阿!”她大笑,你臉看起來就像寫著“噓我拔!哈哈哈” 謝謝妳厚!我低頭開始想想自己,唉,真的無法辯解! 後來聊了聊,我們便去騎腳踏車(附照片證明),騎到快往三峽的時候,我突然看到車道 上有一條黃色的蛇,快速的串過 “危險!”我下意識喊著,把手不自覺轉到另一邊,差點跌下車道 黃蛇則快速的鑽進一旁的草叢,立刻消失了蹤跡。 “你還好拔?”小生看著我,擔心的問 “沒事!”我很怕爬蟲類,尤其是蛇,連鎖整個慘白,藏也藏不住。 “那我們先騎回去好了,看起來臉色不好欸”於是小生轉過頭騎上車,往反方向開始騎 一路上我總覺得有一條黃色的影子尾隨我,我很怕,但鈴北不說,還是勉強騎回了還車點 。 “對了,我們不是要交換一個自己喜歡的東西給對方嗎?”我突然想起 這個,送你。包裝紙內,是席慕容的詩集,她打開以後,頗為訝異! 你居然會看這種書喔! 居然!居然!小生用發現隕石的眼神怪里怪氣的打量我! “我的禮物是這個,不過今天拿出來很怪” 。小生拿出一罐貌似保健食品的東西 “不用了啦,謝謝妳,真的謝謝”我眼神已死,想到第一個網友居然是做直銷的,已經準 備落跑了。 “不是啦,那是買給我媽吃的,你的禮物是這個~” 開獎 一個卡通版的黃色小蛇祈福卡 這是我家多的,想說蠻可愛就給你了~ 那天晚上我就做了一個惡夢……夢到我被一條黃色的蛇追著,還發出聲音 “收下卡片拔~” 超毛的@@ http://i.imgur.com/bgFiQEi.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.219.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1461997631.A.4AD.html

04/30 16:22, , 1F
呃…所以是被蛇守護了?

04/30 18:09, , 2F
到底在拔什麼?

04/30 19:03, , 3F
語助詞拔,我也住三峽

04/30 22:19, , 4F
……所以呢?

05/01 17:13, , 5F
到底在工三小

05/01 19:42, , 6F
??