[經驗] 夢到過世的長輩

看板marvel作者 (flyhuiyu)時間8年前 (2016/04/16 12:08), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ptt首po 總共有3個故事... 1.小時候(還沒上幼稚園)印象很淺 曾經在我爸老家看過我還沒出生就已過世的阿公 他在走廊上 穿著跟老家照片上一樣的照片走過去 他有看到我 對我笑一下就走了 2.我阿祖過世後沒多久 就有夢到阿祖 他好像坐在監獄裡吧?!! (感覺是要告訴我 他已經要離開了 叫我們不要牽掛) 然後監獄的門口有一對夫妻跑過去 後面有人追他們 那對夫妻好像是要逃跑吧…然後我阿祖就追上去... 3.我阿嬤過世時 有長輩問我們小朋友要不要去看阿嬤的屍體(在冷凍庫裡)當下覺得很想 看但不敢看 長輩說如果有決定要看的話 明天大家(小朋友們)一起去看 結果當天晚上睡覺就夢到阿嬤的白骨...而且居然不覺得害怕...然後隔天就去看了... 睡得很安詳...... 其實小時候就有遇到很多的撞鬼事件 如果有空就來跟大家分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.181.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1460779708.A.1F1.html

04/16 13:53, , 1F
ppt?

04/16 14:02, , 2F
PPT?

04/16 14:17, , 3F

04/16 14:56, , 4F
ppt? 夢文?
※ 編輯: flyhuiyu (180.217.181.114), 04/16/2016 15:57:15 不小心打錯>< ※ 編輯: flyhuiyu (180.217.181.114), 04/16/2016 16:04:31