[經驗] 兄弟倆的恐怖經驗!!

看板marvel作者 (米雞)時間8年前 (2016/04/08 00:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
潛水了一陣子,第一次發文,如有排版問題請見諒。 以下的事情全部是真實事件,多年後在不經意的情況下與我親弟弟聊到當時家裡的狀況 及發生的事情,身上雞皮疙瘩狂竄。一件事是發生在家裡、另一件事是發生在媽媽身上。 -----先從家裡的事情說起好了-----時間有點晚~另一件改天再分享 家裡住在新北市某區 住了10多年之久 小時候爸媽經常有爭吵 親子相處的時間非常少 我和弟弟兩人不是去打電動、就在家看電視 可以算是很沒有自制力吧XD 但我們兄弟倆很愛看靈異節目,舉凡以前的鬼話連篇、戲說台灣等等的… 常常自己嚇自己 因此小時候,晚上睡覺都習慣聽中國故事或台灣故事(有聲錄音帶) 很奇怪的是,錄音帶播一播正常會自動換面,播完後自動結束。(我們沒有設定重複播放) 可是晚上半夢半醒之間 常常錄音機會一直重複一段 但那一段感覺是剛睡覺的時候就聽過了…. 我跟我弟睡一間(上下舖) 常常都被問說幹嘛一直重播啦…(X..又不是我弄得) 大家也都知道 睡意濃厚 哪會想那麼多 就這樣 沒多想甚麼特別的事 但在睡眠方面有三件古怪的事 (I) 我和我弟常常會做夢 兩個都是掉到洞裡的那種 常常被驚醒 (II) 我弟常常夢遊,還會自己下床,走到門口開門…. 當初我爸還跑去抓他,他還張著眼睛,一副睡眼惺忪的樣子 樣子挺可怕的… 好吧! 可能是我弟他的問題(心裡想 就夢遊而已嘛) 可是不久之後,我也做跟我弟相同的事情,但我是自己醒來 醒來發現,怎麼會在客廳、也開過家門… (III)因為睡的是上下舖,我弟說他喜歡睡上鋪,從小就讓他睡上面。 但有幾次早上醒來,常常看到我弟睡在木頭地板上….(心裡想 你是有多熱 喔? 有床不睡睡地上)。有一次晚上,睡到一半,突然蹦一大聲,我弟從上 面摔下來(欄杆有將近一個3/4個手臂這麼長)。同樣的事情也發生在我身 上,我還是在空中驚醒.....有沒有這麼巧!? 發生的種種事件,我們兩兄弟根本沒發覺,可能當時還是個屁孩吧! 玩累得只知道睡 有天晚上奇怪的事情來了,印象尤其深刻 周末那天一家四口在客廳看電視 看到差不多11點多 爸媽就說:差不多去睡覺了阿!做好榜樣帶弟弟一起去。 我:好 但客廳到房間的那段路很黑,小時候怕黑 走到房間的路上都很做挫 我和我弟的房間有門簾 兩個人鼓起勇氣走過去 當時我掀開門簾的時候真的嚇我一跳 一個灰灰的影子、老老的身體、霧霧的臉(只有我看到 我弟在我後面) 當時一個瞬間 直覺裡面有東西 嚇到衝到客廳 一臉驚嚇(我爸媽就一副又自己嚇自己...) 但那個時候心想 會不會是心理作祟產生的影像 沉澱一陣子後 拉著我弟一起先把燈打開 再把門廉掀開 躲到被窩裡睡 又過了幾年(過程發生一點事 BALABALA) 幾年之後 我們兩兄弟在同一個縣市念書 約出來吃飯聊聊天 因為本人很愛聊媽佛...可能是體質關係吧 就跟我弟提起了當時小時候遇到的事情(看到東西的那一次) 我弟嚇一跳說:我們看到的東西怎麼這麼像 他就說:小時候他自己一個人在家裡客廳打電腦 餘光有看到一個老婆婆的影子從我們房間到另一間房間 常常覺得家裡有別人 心有餘悸之際..... 還好當初因為媽媽經歷過的一些事情(又是一段漫長的可怕故事...) 遇上了一個慈悲的出家人 慢慢的家裡的氣場越來越好 ------------------------------------------------------------- 另一件改天再分享給大家 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.202.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1460047788.A.066.html

04/08 01:11, , 1F
還好平安長大

04/08 02:05, , 2F
自由落體永動機,好好玩唷~

04/08 09:06, , 3F
推打電動

04/09 00:22, , 4F
從上舖跌下來受傷沒?繼續睡?