[公告] 多人警告水桶名單

看板marvel作者 (肥宅)時間8年前 (2016/04/05 00:58), 編輯推噓8(910)
留言10則, 9人參與, 最新討論串25/116 (看更多)
1.)

#1N0HzEGd 無Marvel
Rocker5566的文章 [經驗]靈異照片?被檢舉違反板規10-1, 肥宅認為屬實, 文章刪除並收藏於精華區. Rocker5566水桶3天 然後, 這個....Rocker5566, 肥宅有說過, 只要明顯看起來很有可能是真人的照片, PO文者就要負責先確認真的"不是人", 才可以PO上來. 以這張照片來看, 後座的乘客很有可能就是個矮子啊!! 人矮臭了嗎?? 看起來按照鄉民的標準已經全殘了, 還要被PO上Marvel板也未免太悲慘惹~ 所以奉勸各位板友, 以後要PO靈異照片文之前, 絕對要先確認對方是不是人 有可以握手的機會就握個手; 沒有握手的機會好歹也要看看有沒有影子吧? 如果對方在車裡很難確認是不是人. 這個...大家都受過高等教育, 方法是人想的 趕快趁對方等紅燈的時候, 衝上去敲車窗假裝要賣玉蘭花或是愛心筆, 順便試探對方是不是人啊~ 那如果握完手發現對方不是人呢? 這個, 還是老話一句, 方法是人想的. 所以這個問題的解答我就不暴雷了. 如果想破頭都想不出來, 請問Skyjazz 啊, 還有, 在日本握手之外的身體部位都算癡漢行為, 如果真的要摸其它部位的話 記得用手背碰觸對方比較可以假裝是不小心碰到, 這是Skyjazz教我的 2.)

#1N0SDGtE 走錯版
ckcommander的文章 請問清明節去祭拜親人可以順便拜前女友嗎?被檢舉違反6-5 經肥宅確認, 事屬確實, 文章刪除並警告一隻 雖然深情是好事, 但還是要遵守板規喔~ -- 肥宅 (blizzard2002) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.214.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1459789106.A.26C.html

04/05 00:58, , 1F
zzZZ

04/05 01:10, , 2F
樓上怎麼了o.O

04/05 01:19, , 3F
亂丟黑鍋XDDDDDDDD

04/05 02:01, , 4F
XDDDD

04/05 02:02, , 5F
按到噓惹 好吧 當作是噓要拋棄我們好了

04/05 02:49, , 6F
no mom&grandma是怎樣啦XD