[經驗] 清晨在家有人叫我的名字

看板marvel作者 (doglin21)時間8年前 (2016/03/13 17:19), 8年前編輯推噓15(1504)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
飄版首po 文長 手機排版請見諒 幾個月前跟女朋友去看電影"紅衣小女孩" 電影裡有一幕場景 男主角的阿嬤一個人在家 突然聽到有人在叫自己的名字 可是家裡只有自己一個 但是阿嬤聽到有人叫他的名字就回頭看 結果就被"魔神仔"抓走了 看到這裡我突然想起8、9年前 國小五年級時在家遇到的事情... 國小五年級的時候 因為想要賺取一點點微薄的零用錢 因為想要賺取一點點微薄的零用錢 因為想要賺取一點點微薄的零用錢 當時小屁孩假日早上也閒閒沒事做 所以都會很早起床 到隔壁的早餐店幫忙做早餐 有一天清晨五點多起床 準備下樓刷牙洗臉上廁所 因為我家一下樓梯旁邊就是廁所 廁所外面有鏡子 鏡子面對樓梯 所以我一下樓梯就看得到鏡子 那時候想說照一下鏡子 然後從鏡子裡面看到我的影子 結果... 鏡子裡面我的影子竟然越來越大... 可是我站在樓梯上根本沒有動啊!!! 心想:靠北哦我該不會是遇到了吧 當時年幼無知的我嚇到快閃尿了 於是我馬上衝進廁所 把自己關在廁所裡面 我靠在廁所門上 邊平復心情邊想:到底是我眼花還是我真的遇到了 結果突然聽到一個很微弱很陌生的女生聲音叫我的名字...... 結果突然聽到一個很微弱很陌生的女生聲音叫我的名字...... 一開始我還聽不清楚他在說什麼 一開始我還聽不清楚他在說什麼 我以為是我耳鳴而已 但又想確認自己有聽到聲音 所以就把耳朵貼在門上 結果又有一個陌生女生的聲音叫著我的名字 這次很清楚而且就在門外... 雖然隔著門但是我完全不敢轉頭 那時候還來不及反應我只知道我遇到鬼了 突然傳來好幾聲敲門聲 叩!叩!叩!叩! 叩!叩!叩!叩! 而我靠在門上所以我還感覺得到震動... 我發誓我絕對沒有嚇到噴尿出來 然後一陣很強的冷風(超刺的那種) 從廁所門的通風口衝進來吹在我的腳上 幹我完全軟腳根本動不了 然後... 我眼前的垃圾桶 它的蓋子碰一聲之後突然瘋狂旋轉 它的蓋子碰一聲之後突然瘋狂旋轉 正當我想說:幹怎麼辦祂跑進來了 我要大叫了!!! 我的腳突然可以動了 我的腳突然可以動了 我也不管我今天沒刷牙會有口臭了 立馬衝出廁所 打開家裡的側門 趕快衝到早餐店 這件事情就這樣告一段落了...... ------------------------------------------------------------------------------ 早餐店幫忙完回家之後 我看到我阿嬤 跟他講這件事情 結果他竟然跟我說!!! 哩睏謀霸啦割勒ㄏㄢˇㄇㄧㄥˊ 哩睏謀霸啦割勒ㄏㄢˇㄇㄧㄥˊ (你沒睡飽啦還在作夢) ...... 後來我跟我媽說的時候 我媽說 那是你阿公回來嚇你啦 只是裝女生的聲音而已 (我阿公在世的時候很愛亂嚇我們...) 宿營的時候 夜教時跟學長姐他們說的時候 學長說 你確定你說的是真的嗎 都過那麼久了還記得那麼清楚? 靠北我說的都是真的啊啊啊啊啊啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.194.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1457860778.A.C5E.html ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1457860778.A.C5E.html

03/13 17:46, , 1F
你有漏尿了吧?

03/13 17:54, , 2F
你一定尿了啦

03/13 18:18, , 3F
尿一定噴出來了吧

03/13 18:30, , 4F
兩滴也算漏喔~

03/13 18:52, , 5F
還是你夢遺了

03/13 18:59, , 6F
如果是阿公也太可愛

03/13 19:00, , 7F
你是不是叫秋生啊?

03/13 19:14, , 8F
所以你沒刷牙又滴尿去早餐店……

03/13 19:47, , 9F
我那時是真的嚇到了...而且我才漏幾滴而

03/13 19:47, , 10F
已還說的過去吧
※ 編輯: doglin21 (49.215.194.181), 03/13/2016 19:55:45 ※ 編輯: doglin21 (49.215.194.181), 03/13/2016 19:56:20

03/13 21:07, , 11F
別怕!只是鬼而已。拍拍

03/13 22:57, , 12F
哩睏謀霸啦割勒ㄏㄢˇㄇㄧㄥˊ

03/14 02:04, , 13F
唉呦你尿了幾滴對不對

03/14 05:29, , 14F
你沒露尿,可是你已經剎賽了,對吧!

03/14 13:56, , 15F

03/14 20:31, , 16F
推文太好笑了

03/14 23:46, , 17F
怎麼會想躲進廁所啊XD 當然要趕快衝出房子啊

03/16 12:25, , 18F
先開門確認正不正啊

06/25 08:03, , 19F
應該是隔壁的阿嬤要烙賽了叫你趕快出來給她上吧,科科