[經驗] 咖啡廳的廁所裡

看板marvel作者 (la folie)時間8年前 (2016/03/02 13:02), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
這是在年節前兩周,發生在舍弟身上的事。 我弟人高馬大,身高超過180cm,膽子卻只有1mm, 從小就非常沒膽,在我循循善誘之下才講出來。 事情是發生在越來越熱鬧的鳳山文山特區某咖啡店裡, 那晚他和朋友在裏頭喝咖啡聊天, 約莫一個小時後,他有了尿意,便走到後方的廁所去。 那廁所有個電動門,要進去,得先按門旁的一個鈕,門便會自動滑開, 他走進後,右手邊是一個洗手台,左邊則是一間廁所, 廁所旁邊還有個小矮門,裡頭應該是像樓梯下方的那種小小置物間。 整個空間裡就我弟一個人,他便直接左轉走進廁所, 我弟守身如玉,走進廁所後第一件事就是把門鎖起來, 這門鎖就是那種一條金屬槓,使用者必須抓著向旁邊推拉,讓槓槓插入門框的洞裡的那種, 這種鎖常常很卡,我弟遇到的也一樣,他還很用力才能把槓槓推進洞裡, 他還往下扳,確認門鎖有扣住,才安心地轉身脫褲子,開始解脫~ 就在他尿到一半時,突然有人非常用力地"敲打"了廁所門三次, 我弟當下沒有回頭,只是喊了聲:"有人喔!" 等他尿完穿上褲子,轉身要開門時,赫然發現....門鎖竟然是開的。 因為咖啡廳裡人多,我弟面對這詭異的一幕倒也沒想太多, 只想說外面還有人在洗手台前等要上廁所,便開門走出去, 誰知走出去後,沒有半個人影,整個廁所空間還是只有他一個, 有點點狐疑,但他還是沒多想弟走到洗手台前開了水, 才正要洗,又突然聽見一聲非常用力的撞門聲, 他猛地回頭,知道聲音應該是從那道小矮門裡傳出來的, 當下他開始有點起疑,慢慢地走過去,打開了小矮門, 裡頭是個目測約100*150cm的小空間,但是空無一物。 就在那時刻起,他開始意識到一些甚麼,便趕緊走出去,回到座位上找朋友。 他的朋友跟他確認,在他進廁所的那短短幾分鐘,並沒有人進出。 我弟回想起來說,在廁所裡尿尿時,的確也都沒有聽到電動門有開闔的聲響。 執著如我弟,還真就和朋友又多待了兩小時,就只為了確定廁所裡有沒有其他人出來, 直到廁所前方有一桌客人,是一個媽媽帶著兩個小孩, 其中一個大約10歲的小女生,起身走向廁所。 我弟和他的朋友就看著小女孩,按下電動門開關,門滑開後, 她起腳往前踏了一步,抬頭,突然定住,愣了兩秒, 然後急忙後退,走回座位上坐下來,沒有說話。 我弟說他當下沒有勇氣去問那小女孩,只覺得小女孩的反應已經足夠, 他便拉著朋友離開那咖啡廳... 趁著過年,我弟去了些許宮廟拜拜祈福,倒也平安無事。 只是真為難他的小膽子了... -- La vie, n'est pas un choix personnel. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 88.164.131.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1456894942.A.C20.html

03/02 13:29, , 1F
推,只是用守身如玉怪怪的XD

03/02 13:35, , 2F
小女孩到底看到什麼>///<

03/02 13:50, , 3F
小女孩:這小便斗太高我無法...

03/02 13:59, , 4F
好可惜沒問XD

03/02 15:40, , 5F
守身如玉XD

03/02 18:26, , 6F
XDD

03/02 21:23, , 7F
我以後不去正修附近喝咖啡了 …

03/02 22:57, , 8F
尿尿為什麼要脫褲子???

03/03 01:34, , 9F
好熟悉的感覺,是不是八開頭的咖啡廳?

03/03 02:37, , 10F
我也覺得沒問小女孩好可惜,但我弟膽子實在太小了。

03/03 02:38, , 11F
P大好厲害....

03/03 02:39, , 12F
我也不知道為何要脫褲子,因為我沒去過間咖啡廳。可能

03/03 02:40, , 13F
是只有馬桶吧? 男女廁都同一間這樣。

03/03 03:14, , 14F
小妹妹:媽媽.馬桶飛起來惹

03/03 23:08, , 15F
幸好是膽子啦…

03/04 21:30, , 16F
青年路那間85吧XD...以前很常去

03/14 04:58, , 17F
家附近(抖)