[經驗] 高中的詭異事消失

看板marvel作者時間8年前 (2016/02/03 13:34), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
小弟馬佛版首po 用手機po的如果排版很亂請見諒 朋友代稱A 話說幾年前我還是個高中生時 那時成天埋首社團又是熱音社幹部 理所當然整天在社辦裏搞東搞西很正常吧 我們社團辦公室是在學校一個活動中心裏 裏面三個樓層各種社辦 有天晚自習無聊去社辦敲鑼打鼓 正好跟一個朋友聊天 突然尿急想說去尿個尿 A:欸我突然想到你知道三樓女廁拉封鎖線嗎? 我:我知道啊聽說有學姊在裡面上吊還是什麼的 唬爛的吧 我白天去過啊 裡面打掃的很 乾淨非常乾淨 A:你知道那邊沒有排進任何班的掃區嗎? 我:真假?可是裡面真的很乾經連灰塵都很少耶 A:那你去上上看啊! 我:好你把風幫我看好 於是我們就走上去 A打死不進去就要站在門口幫我看還說什麼要尿的人是我而且萬一出事至少不能滅團要有 一個人過關 女廁裡面就一般女廁共有三個隔間 第一間就是放掃具的打不開 第三間最邊角疑似就是出事的那間 白目如我 我當然也想一起過關啊所以我上第二間 進去撇尿時還四處張望沒事 我:幹裡面三小都沒有啊 馬的難怪那麼乾淨因為窗戶都鎖死了風吹不進來 A:本來鬼故事都唬爛的啊 尿完走出來洗手邊跟A講幹話邊洗手想說照個鏡子看看 結果當然也沒事... 我:走了啦什麼都沒有有夠低能的 最好大家都喜歡來廁所上吊 A看向我背後眼睛嘴巴都張的開開 我想說幹你鬧完了沒鏡子我都看過了 我:嚇唬我? 講完這句我就聽到門慢慢打開的聲音 廁所是那種塑膠門板的門是用卡榫關的 第三間廁所的門本來是微開但是正在慢慢開到最大 我跟A完全不知所措盯著門看 突然 碰! 門就這樣被甩上了! 廁所根本沒開窗戶裡面空氣也不流通我們倆不發一語慢慢走離廁所往教室移動 正當我想搞清楚想開口問:會不會是什麼熱漲冷縮? 話才要從嘴出 門又再重複一樣的動作一次 但這次多了摳摳摳敲門聲 我跟A二話不說馬上往教室奔去 我邊跑邊說:那什麼聲音啊幹我沒有亂說話啊! A:幹我不知道啦我快閃尿了! 一到教室直接趴下睡到晚自習結束 不管同學怎麼問都什麼都不說 從今以後再也不討論此事當沒發生過... 不過白目如我還是繼續討論著學校鬼故事 但唯獨這件經歷我死都不想說因為太像唬爛了 至於什麼淹水小男孩跟旋轉梯又是其他故事了 但我真的想知道的是 因為實在真的記不起來了A到底是誰? 拜託有看到快來認親好嗎? 不然我都不知道我那天到底有沒有人跟我一起了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.219.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1454477674.A.553.html

02/03 15:34, , 1F
你就承認你在做夢吧!!!!

02/03 15:42, , 2F
我是常做夢啊但都是會濕的那種 我說眼眶會濕

02/03 15:47, , 3F
為什麼你白天就進去女廁呢?

02/03 15:54, , 4F
因為那邊封鎖的沒人去上嘛我只是想看看沒有別的意思...

02/03 15:57, , 5F
原po我該不會跟你同校吧……

02/03 17:09, , 6F
A表示就是我啊(笑)

02/03 17:37, , 7F
chenwenwen你也是民主聖地某高中嗎

02/03 22:06, , 8F
確定A是人嗎?

02/03 22:13, , 9F
原po我是不是跟你同校啊OAO

02/03 22:56, , 10F
A只是你的想像,誘引你進入廁所的假像

02/03 23:22, , 11F
你們不要這樣啦A真的有吧 怎麼釣出一堆疑似同校的? 說一

02/03 23:22, , 12F
下你們哪校啊

02/04 01:57, , 13F
A:嘻嘻 我就是你學姐呀

02/04 10:43, , 14F
就因為不知道A是否存在才媽佛啊

02/04 11:22, , 15F
我記得應該有A吧 只是年份過久我不記得他到底是誰了 A

02/04 11:22, , 16F
快出來別鬧了

02/04 20:26, , 17F
最神秘的地方是男人進入女廁嗎

02/05 22:24, , 18F
A一直都在喔。 你看後面

02/06 01:14, , 19F
我看了後面然後我抖了一下...