[創作]獎金

看板marvel作者 (啟哥)時間8年前 (2016/01/07 15:40), 8年前編輯推噓6(713)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
這麼做的獎賞是什麼 隱隱約約地知道好像是什麼很吸引人的東西 緊張期待著 隱隱約約的慘叫聲 不過不是很重要 真正吸引我的是那個獎品 這裡擠滿了對獎品虎視眈眈的人們 被分成了一組一組 照著順序上去抽籤 真想要啊 那個東西 哀嚎聲隱隱約約的傳了出來 似乎又一組人完成了抽籤 贏了的人帶著勝利的表情 嘴裡說著「好險好險,還以為會輸呢」 「ㄟ 獎品是什麼啊?」 他經過我旁邊 似乎沒有聽到我再問他 隊伍往前走了 又有一組人上去抽籤了 似乎看到了一些穿白衣服的人在走來走去 是主辦方嗎 我在後方探頭探腦的想要看到前面抽籤的狀況 一個穿白色衣服的人拿出一個籤筒 每個人從籤筒裡抽出一張紙條 抽完之後主辦方指示大家打開各自的紙條 幾個人笑了出來「yes! 贏了」 另外的兩個人則是傻在一邊 接著白衣服的主辦方告訴贏的人 拿著紙條可以去兌換贏得的東西 其中一個輸的人往後了幾步 臉色不怎麼好看 幾個白衣服的人走過來握住他的肩膀 「等等 先生你輸了」 另一個輸家的臉色更加蒼白 嘴唇微微顫抖的說「等...等一下.....這上面寫的是真..真的..一定要這樣嗎..?」 穿著白衣服的人拉著兩為輸家到旁邊的桌子旁邊押著他們坐下 他們粗魯的把第一個人的手拉到桌子上 一群人壓著他 其中一個穿白衣服的從旁邊的檯子上拿出了一把銀色的工具 被壓著的輸家倒抽了一口氣 下一秒 白衣服的人冷不防的把那隻銀色工具插進他食指的指甲縫裡 往上一撬 食指上的指甲硬生生被剝離 手的主人才剛叫出聲 那個面色冷靜的行刑者馬上把指甲剩餘連著的肉一個勁把它給撕斷 又一次的慘叫 那位食指兄捏著他血流如注的食指離開現場 想起來了 贏的人雖然有獎賞 輸的人是有處罰的 我才發現那些穿白衣服的人 其實是穿著白大褂的醫生 接著幾個醫生抓起了跌坐在一旁的另一個輸家 把他架上了桌子 負責行刑的醫生拿起了他的籤 「左右手的食指跟拇指」 「等....等....等一下.....等一下!!!」 一連四聲慘叫 這可憐的老兄兩隻手最重要的食指跟拇指都沒了 接著就被拖到旁邊去了 「好了下一組可以上來了」 輪到我們前面的那組人 從剛剛就覺得詭異的氣氛 現在更加詭譎了 大家像是著了魔一樣 期待著那好像是鉅額獎金 還是什麼...... 想不起來 不過就是很想要 抽籤結果出來了 果真是幾家歡樂幾家愁 愁......? 何止愁 那臉上的表情可不是一般的絕望 得獎的人用有點憐憫的眼神看著那三個輸家 那有點憐憫 又有點慶幸的眼神 接著拿著他們抽中的籤走了出去 我看著他們走出去 恩...獎品....... 突然 我被一個殺豬般的叫聲拉了回來 一個人褲子被脫掉 手抓著下面鮮血直流 哇靠.....大概懶叫跟懶趴都沒了吧 也太慘 真的是怵目驚心 我感覺到冷汗滴了下來 突然有一種有點驚醒的感覺 可是大家還是像著魔一樣 不過讓我比較好奇的是 看完了被閹割的那位老兄 第二位輸家未免太淡定了 剛剛的太監兄的血噴得到處都是 行刑的醫生脫下他的紅大褂 邊擦臉邊走出去 另一個醫生馬上替補了過來 看了看他的紙條後 其他醫生馬上把輸家的頭壓到桌上 替補上來的醫生拿出一把鋒利的剪刀 喀一聲 剪掉了他一邊的耳垂 剩下的第三位輸家整個傻住了 「一個耳垂?」 「我幹你媽的...你.......為什麼他只有一個耳垂?」 旁邊的醫生卻好像沒聽到他說話一樣 拉著他要把他架上行刑檯 他的臉由憤怒轉為極度的恐懼 「等一下!..拜託」他緊張地伸手抓住那個耳垂哥 顫抖的聲音說著「一人一半 好不好 拜託.....求你」 和醫生一邊拉扯著 耳垂哥一手壓著滴血的耳朵 一邊緊張的要擺脫他 輸家三號又哭又喊的死命拉著耳垂哥 「我求求你!! 一人一個!! 不要! 你們放開! 為什麼?」 「為什麼我是兩顆眼睛???」 耳垂哥好不容易掙脫 馬上往外面跑出去 幾個醫生把他綁上手術台 兩個人扒開了他的右眼 一個人拿起手術刀 「啊!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!! !!!!!」 透明的眼淚 慢慢變成了鮮紅的眼淚 過了不到一分鐘 一顆眼珠被丟到地上 「拜託.........拜託.........拜託.........拜託.........拜託.........拜託....... ..拜託.........拜託.........」 聽著絕望般的哀求 其中一個醫生用悄悄話跟另一個醫生邊使眼色邊說 「我看就這樣拉」 「什麼?」「就這樣拉 叫他閉著眼睛 看不出來拉 都是血」「喔喔」 他們開始解開綁帶 衰鬼三號像得救般的一直小聲的說著謝謝...謝謝 結果好死不死剛剛去換衣服的醫生回來了 「咦 還有一顆眼睛啊 my turn my turn!」那醫生像在玩什麼遊戲一樣 興奮的把他的頭壓住 拿起手術刀 「求求你!求求你!啊!!!不要啊!!!啊!!!!!!!!!!!」 慘叫聲停了之後 另外一顆眼珠滾落在地上 我看著那那具雙眼空洞的行屍走肉被拖了出去 突然 一句最令我顫慄的話傳入耳裡 「喂! 換你們這組了」 大家開始像著了魔一般往前走 我的腳抖得像是要報廢的馬達一樣 不聽使喚地往前走 腦子裡面重複著同樣的 詭異的聲音 好想要喔 獎金 可是萬一輸了怎麼辦 我會失去哪一部分 會不會這麼倒霉 現在還可以退出嗎 獎金......... 我們像是著了魔一樣 向籤筒伸出了手 「幹!!!」 我從床上驚醒 心跳像是轉速過高的引擎一樣 跳得快又有點無力 我滿身大汗的躺在床上 「幹你娘什麼夢」 正當我要起身的時候 不小心摔下了床 幹….是三小.... 怎麼爬不起來 我環顧四周 接著在我臉不遠處看到了一張紙條 寫著斗大的兩個字 四肢 ------------------------------------- 小弟首次創作文筆不佳 而且其實也稱不上是創作 畢竟夢境部份就是我的真實夢境 剛看完亞人劇場版晚上就做這種夢..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.224.121.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1452152408.A.FD3.html

01/07 15:42, , 1F
分類帽忘了戴?
為什麼是分類帽

01/07 15:44, , 2F
你最後想說的是「四肢」不是「四隻」是嗎…(-w-)
已改

01/07 15:50, , 3F
我先
※ 編輯: mackenziect (108.224.121.216), 01/07/2016 15:57:33

01/07 15:59, , 4F
記得補分類

01/07 16:10, , 5F
我比較好奇,贏了的獎賞是什麼
※ 編輯: mackenziect (108.224.121.216), 01/07/2016 16:29:52

01/08 00:26, , 6F
推~

01/08 01:03, , 7F
推 有驚嚇

01/08 01:56, , 8F

01/08 09:46, , 9F
推推推

01/08 11:24, , 10F
好血腥的夢

01/18 16:55, , 11F
好可怕……