[經驗] 泰國旅遊鬼壓床的經驗

看板marvel作者 (亞紀)時間8年前 (2015/12/10 07:48), 編輯推噓8(911)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
大概10多年前曾經和當時的男友一起去泰國旅遊,有人說男女朋友一起出國容易吵架,我 們也真的吵架,因為冷戰的關係,一路上到飯店check in進房間都沒講半句話,晚上睡覺 的時候各自背對背側躺著,但我一直睡不著,覺得有穿拖鞋走來走去的聲音,因為想打電 話請櫃檯處理一下,所以我就仔細聽一下到底是哪個方位傳來的(看是樓上還是隔壁), 才好請他們打電話過去請那個房客不要再走來走去了,然後忽然驚覺那個聲音居然是從床 尾傳過來的!瞬間它似乎知道我發現它,感覺到有東西迅速移動到旁邊,然後跳上我胸口 ,我就不能動了,當下不知道該怎麼辦,雖然平常也沒什麼宗教信仰,當下也只能死命的 默念南無阿彌陀佛,慢慢的胸口變輕又能動了,正當要繼續睡時,又瞬間變重不能動了, 還是一樣嘴裡狂念南無阿彌陀佛,念了好久,念到我都快絕望了才終於有放鬆的感覺,這 時也顧不得還在冷戰,趕快轉身從背後抱著當時的男友,他冷冷的說“怎麼?不是不想理 我嗎?”我說“不要問,早上再說” 到了天亮後繼續行程,在遊覽車上我才跟他講這件事,同車的幾個女生聽到後就說到飯店 住房要先敲門說打擾了,然後把每個水龍頭開一下,馬桶沖一下水,鞋子不要擺整齊,不 然對方會覺得你要長住,我說我鞋子沒擺呀(我平常就是鞋子亂踢),這時前男友才說“ 喔,我看你鞋子沒擺好就順便幫你擺整齊了” 飄點有點低請見諒… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.134.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1449704902.A.9C6.html

12/10 08:09, , 1F
又開始冷戰

12/10 08:53, , 2F
看看我po的吧

12/10 09:02, , 3F
這不就是朱對友嗎?

12/10 09:13, , 4F
這排版…

12/10 10:11, , 5F
....才搭飛機就開始吵 又太快了吧

12/10 12:32, , 6F
看來男方有潔癖XD