[經驗] 有"人"幫我蓋棉被

看板marvel作者 (☆放空☆)時間8年前 (2015/12/09 19:32), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
我不算是有特殊體質的人,只是八字偏輕,小時候曾經路過辦喪事人家被煞到 接連幾天每到傍晚就開始高燒不退,但是到半夜就好了,看了醫生吃藥也沒用 那時我奶奶家頂樓有個小佛堂,佛桌上供有水杯,我奶奶說那是大悲水 就叫我在心中默念大悲咒後喝下(事隔久遠,已經不記得要念幾次) 隔天開始就真的再也沒發燒了,連我爺爺都嘖嘖稱奇。 幾年前曾經在家睡覺夢到一個短白髮的女子在我床邊,一直想要附到我身上 但不知道是不是因為我手上戴著從佛寺拿回來的佛珠睡覺,床邊彷彿有結界 她一直無法觸碰到我,但是臉非常非常貼近我的臉,最後我受不了就衝出房間 躲在我家客廳的供桌下,而這名女子就一直在我家陽台外徘徊,然後我就醒了 醒來後我跟我哥哥說起這件事,詭異的是,他跟我夢到同一個女人........ 然後夢到我的夢,也就是說他夢到我躲在客廳供桌下的情景 後來去廟裡拜拜後就沒再夢過了,也許是路過的飄吧(自我安慰?) ----------- 回到正題,後來我因故搬出來自己獨住,就在兩個禮拜前的某一天 已經快要清晨我準備要睡覺了 我一向習慣右側睡,也沒有捲棉被的習慣,棉被都是平鋪的 就在我喬好睡姿快要睡著的時候,我突然覺得我背後的棉被收緊了 還伴隨著手滑過床單會有的聲音 那感覺就好像手滑過身體與床鋪之間的縫隙,把棉被塞進縫裡以免透風 當下我瞬間清醒,但是又不敢回頭看,只好睜著眼睛聽一下房裡的動靜 確定沒有其他聲音之後就趕快把眼睛閉上在心裡默念南無阿彌陀佛直到睡著 隔天立馬跑去行天宮拜拜+收驚 長這麼大,雖然常夢到不乾淨的東西出現在夢裡 但還是第一次遇到這麼讓我驚嚇的靈異事件,不過幸好它沒對我怎樣 所以我想應該是路過的好心飄(?)替我拉好被子吧 --- 害人之心不可有,防人之心不可無 謝謝好心的飄替我蓋被,但是以後我自己來就可以了 XD -- Hey man!I'm alive! I'm taking each day a night at a time I'm feeling like a monday,but someday I'll be saturday night! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.150.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1449660727.A.700.html

12/09 19:38, , 1F
錯覺吧

12/09 19:44, , 2F
溫馨

12/09 21:06, , 3F
溫馨

12/09 22:03, , 4F
你阿嘛叫你要喝大悲水了

12/09 22:43, , 5F
我則是感覺有人掀我被子看我

12/09 22:51, , 6F
怕你覺得冷