[經驗] 國中時被鬼壓床的經驗

看板marvel作者 (幽爽)時間8年前 (2015/12/07 18:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好,在下其實是個超資淺鄉民, 但人生到目前其實遇過不少“超自然”事件 好不容易登入次數終於符合發文規範, 決定立馬來分享一個國中時被鬼壓的經驗, 雖然距離國中畢業已經十多年, 我也不只一次被鬼壓, 但這個經驗一直令我相當“深刻”... 那就開始吧~ ---------------------------------------------------- 記得是國二夏天的時候吧, 天氣很熱, 這天段考剛結束, 只在學校待了半天就回家了, 平常不怎麼睡午覺的我, 吃完午飯突然感覺一陣睏意便跑去睡午覺, 我是習慣側睡的人, 基本上仰睡是完全睡不著的, 但當我剛從午睡中醒來時, 第一件事是發現自己的姿勢呈現仰睡的狀態, 第二件事是發現自己房間的外觀變得不太一樣, 同時間也發現自己不能動了... 先說明一下我房間外觀的改變, 我的床的正上方本來有一展圓形的燈, 但在我醒來後卻移到我的右上方, 而且變成一座雕刻精緻的中式古燈, 風格類似廟裡看到的那種吧, 然後我房間還發出陣陣的燭光, 但其實我的視野有限, 因為我發現自己除了眼球以外其他的地方都不能動... 腦海裡第一句就是:淦!我被鬼壓了... 雖然房間裝潢被改變, 但還是很亮, 當下並沒有害怕的感覺, 只想要趕快脫離這個狀態, 當然也聽過一種說法說明鬼壓床只是精神醒了身體還沒醒, 我也覺得蠻有道理的, 於是試著用力讓自己的身體移動, 但完全動不了... 然後我發現眼角餘光似乎看到了什麼... 由於只剩眼球能動所以只能看到一點點, 大約在我的胸口有一團模糊的黑影就壓在我身上, 然後我發現身上的感覺除了被壓也像是被緊緊地抱住, 心裏除了罵淦!還是淦! 我越用力想要移動身體感覺那個東西就抱得越緊, 但我還是不斷得嘗試用力, 突然我發現我可以移動我的右手, 雖然感覺右手很重但還是緩緩地抬起右手移向那個東西, 我感覺我的右手正手推向那個東西的胸口... 那個東西很瘦, 胸口的皮膚貼著骨頭的觸感印在我的手掌, 我持續用力的推, 想把那個東西推開, 我因為太用力發出聲音, 那個東西也發出哈~的氣音, 我不停地推啊推啊, 感覺那個東西漸漸的被我往下推, 這時我左手突然有個觸感, 那個東西正用長長的手指敲打我左手腕, 噠...噠...噠...的敲著 腦海裡不知為何浮現ET的手指, 大概就是那個形狀吧。 不知過了多久, 等到我發現時, 房間已經恢服了原本的樣子, 望著天花板正上方的圓燈, 我發現自己全身冒冷汗, 房間的氣溫依然很熱, 我馬上衝出房間, 遇到在客廳的媽媽跟她說剛剛發生的事, 媽媽聽完只是笑一笑說, 你只是太累了。 隔天到學校立馬和同學分享, 同學聽完無不露出害怕的表情, 只是其中一個麻吉開玩笑地說, 他下次不敢去我家了, 要是他在我家廁所尿尿到一半被鬼壓不能動時, 我不知道要什麼時候才會救他, 同學聽了都笑了, 我心中的害怕似乎也舒緩了不少... -------------------------------------------------- 以上就是我國中時被鬼壓的經驗, 因為一進入回憶過程打字就變得很快, 可能有些贅字或是錯字還請大家見諒, 下次有時間再分享其他的經驗吧!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.227.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1449483845.A.C17.html

12/07 19:20, , 1F
噠...噠...噠..(你的技術真是不錯,力道剛好)

12/08 00:09, , 2F
媽媽怎麼如此淡定

12/08 21:32, , 3F
超資淺喔?XD

12/09 10:44, , 4F
房間有改變就不是啦