[經驗] 空床的笑聲

看板marvel作者 (安好)時間8年前 (2015/12/06 19:34), 8年前編輯推噓9(1128)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
先附圖 http://imgur.com/Zx86TBb
大概跟大家說明一下,淡紅色是隔壁寢室的區域,淡黃色是我們寢室的區域,而陽臺是共用的,而我的位置在 淡黃色的三角形那~ --------如果知道是那所學校請裝作不知道------- 我們寢室的A是一個很怕鬼怪的人,而我們又是很愛嚇A的室友,於是... 在有天晚上,D沒跟男朋友熱線很早就睡了, 於是剩A、C、我,我們三個人在聊天, 在聊到快結束時,B床溜到我床頭跟我說: 『欸等等關燈後你發出一些很可怕的聲音我們來嚇A』當下聽完,才不管媽媽叮嚀我們做人要有愛心、同理心、良心什麼的,我立刻點頭答應, 於是在關燈後,我也很認真的開始心裡倒數,眼看手機上的時間,隨著劃開鎖屏次數的增加越來越接近十分鐘後,心裡就更是按捺不住, 剩最後5...4...3...2...1...十分鐘到了, 我開始發出一些我覺得可怕的聲音,像是很輕很輕的聲音哼歌,或是尖銳的聲音斷斷續續的出現,反正我是絞盡腦汁的想,努力將恐怖發揮的淋漓盡致,但在我空哼了幾分鐘過去後,心裡是越來越毛,越來越不安,而且他們根本沒人理我啊!!! 我就索性的閉上我的嘴巴跟眼睛打算睡了, 殊不知在我終止這段白目的行為不到一分鐘, 我的棉被被掀開了, 我的棉被被掀開了, 被!掀!開!了!而且是在腳的位子被掀開的!!! 我立刻喊了B的名字,喊了第二次後B才回我話:『幹嘛啦』我正起身要爬向B的床上,A也爬起來跑到了B的床上, 在我們三個窩在一起又開了燈後,我也坦承了剛才白目的行為,以及棉被被掀開的事情, A知道後生氣歸生氣,但可能是因為太害怕所以也不敢離開我們~ 就這樣我們一直維持著你看我,我看你的僵局, 頓時!A床那傳來了陣陣的笑聲與講話聲, 思考著要怎麼睡的我們,心裡突然燃起了一絲希望, 我立刻拿起寢機打給隔壁房的室友求助他們一人今晚陪睡, 而他們的D也很有義氣的快速出現在我們寢室,聽我們敘述完整件事情後,安撫我們趕快睡覺, 可能是寢室多了一個人吧,恐怖的氛圍明顯的減少許多,在氣氛變得輕鬆後,我們開始閒聊幾句,聊一聊就說到明天早八這件事,然後A就問了D他們剛才在幹嘛, 不料,D回:『我們今天很早就睡了啊…』 『很早就睡了啊…』 聽完我們三個又瞬間冷汗直流,然後對視著彼此, 場面又回到了你看我,我看你的情況,這次我打破僵局問了:『那我們剛才是聽到誰在笑啊…』 ---------------終於結束之分隔線---------------- 謝謝看完,雖然不知道大家看不看得懂, 總之,就是人嚇人會嚇死人, 然後鬼就會笑我們 end 。 ----- Sent from JPTT on my HTC_D816d. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.176.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1449401691.A.90D.html

12/06 19:37, , 1F
手機排版,如果排得很難看sorry,還有要怎麼修改文章啊(

12/06 19:37, , 2F
哭)

12/06 19:48, , 3F
右下有個…按下去有編輯文章
為什麼我右下沒有... 只有廣告(〒︿〒)

12/06 19:52, , 4F
所以笑聲是嘻嘻嘻嗎??
有 也有呵呵 哈哈 之類的 但沒有科科 ※ 編輯: Anhao577 (122.116.176.112), 12/06/2015 20:03:26 ※ 編輯: Anhao577 (122.116.176.112), 12/06/2015 20:04:24

12/06 20:35, , 5F
然後發現 A的手機放在床位那邊發出的聲響ˇˇ

12/06 23:25, , 6F
這個有毛耶~

12/07 01:31, , 7F
妳們房的C是...?
啊抱歉C是我 上面打錯了TAT...是A.B.我三個人

12/07 01:47, , 8F
從閒聊那裡開始看不懂欸...
就隔壁房的D跑來陪我們睡覺,然後就開始聊起天,因為明天是早八的課,所以A就很好奇為什麼他們還不睡,就隨口一問他們在做什麼,隔壁房的D回A說他們今天很早就睡了,所以我們三個才會嚇到,因為笑聲是從A床傳來的,我們以為是隔音差他們的笑聲

12/07 02:26, , 9F
看不懂連畫的也不是很懂
就是兩間寢室靠著同個陽臺互通,紅色是隔壁房,黃色是我們房這樣,抱歉哦可能真的畫得很差(〒︿〒)會改進

12/07 02:36, , 10F
應該是她們房的B啦只是打錯

12/07 09:05, , 11F
那妳們的室友D全程都在睡?
對~而且還打呼......

12/07 11:11, , 12F
厚厚厚厚~

12/07 12:01, , 13F
所以真相是D全程裝睡嚇你們這樣對吧

12/07 14:01, , 14F
是在寫什麼 完全看不懂

12/07 15:01, , 15F
abcd打清楚好嗎
對不起...因為不知道手機版怎麼改文(〒︿〒)

12/07 16:19, , 16F
你到底在說啥?
啊抱歉是D說 他們很早就睡了;_;....抱歉一直打錯 就前面我跟室友B聯合要嚇室友A,但沒嚇到她,我的棉被卻突然被掀開來,我很緊張叫了B,後來我們三個(A.B.我)就待在B的床上,我們聽到A床那傳來笑聲跟對話聲,我們以為是隔壁寢還沒睡,就打寢機給他們,隔壁寢的D來陪我們後,A就問他們剛才在做什麼,A說他們很早就睡了,所以我們聽到的從A床傳來的聲音不是他們的聲音。 ※ 編輯: Anhao577 (122.116.176.112), 12/07/2015 18:55:18 ※ 編輯: Anhao577 (122.116.176.112), 12/07/2015 18:57:21 ※ 編輯: Anhao577 (122.116.176.112), 12/07/2015 18:58:45 ※ 編輯: Anhao577 (122.116.176.112), 12/07/2015 18:59:06 ※ 編輯: Anhao577 (122.116.176.112), 12/07/2015 18:59:39 ※ 編輯: Anhao577 (122.116.176.112), 12/07/2015 19:03:43 ※ 編輯: Anhao577 (122.116.176.112), 12/07/2015 19:04:46

12/07 20:38, , 17F
我的棉被被掀開的話我一定會瞬間挫尿

12/07 23:32, , 18F
推 大家別這麼兇嘛XDD

12/08 16:48, , 19F
最媽佛是ABCD不知道誰是誰 超可怕的

12/09 11:18, , 20F
這讓我想到之前在飯店住的時候也是發生過類似的事情..

12/09 11:18, , 21F
..