[經驗] 可以不要搶我棉被嗎?

看板marvel作者 (我愛小老虎)時間8年前 (2015/11/26 15:51), 8年前編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
小時候,我家在板橋,就像任何尋常的老公寓一樣,我們家有四個小孩,房間只有 三間,一間是爸爸媽媽加小妹的,剩下的兩間裡面,一間是表哥睡的,能用的,小孩多; 房間不夠多,所以我們睡雙層床。 我以前都喜歡睡上層,有一陣子暑假睡午覺的時候,常常被壓,人是醒的,知道 妹妹再下面讀書,卻怎麼都動不了,嚇死,好說歹說妹妹才願意跟我換床位,最後一天睡 上層的時候,那天夜裡,我覺得有一個力量,一直把我從小睡覺必蓋的蠶絲被從床欄旁邊 拉下去,拉近地底的感覺,很用力的,一陣一陣的,好像很喜歡那條被子一樣,我本來以 為,是妹妹搶我被子,準備要探頭責罵的時候,啃,妹妹睡的跟豬一樣啊...... 那,是誰搶我的被子? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.111.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1448524312.A.A81.html

11/26 15:59, , 1F
對不起喔,飄點很微弱,搬離開老家後,老家有重新裝潢,裝潢的師傅有陰陽眼,他說, 在我們家最裡面(雙層床)的房間,有一個調皮鬼在那邊... ※ 編輯: sweetysauce (218.161.111.138), 11/26/2015 17:34:53

11/26 18:06, , 2F
飄點有啊,只是排版看起來有點吃力。

11/26 18:12, , 3F
有飄點啊 感覺是個可愛的飄啊

11/26 18:13, , 4F
不是飄點的問題啦 排版比較可怕……

12/01 14:11, , 5F
嘻嘻
對不起啦,手機排版的,傷眼見諒 ※ 編輯: sweetysauce (223.141.211.54), 12/02/2015 07:26:53