[經驗] 表弟妹小時候

看板marvel作者 (奶油花)時間8年前 (2015/11/22 19:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實飄點低...... 小時候姑姑跟姑丈做攤販生意,小我5跟6歲的表弟妹常常兩個人自己在家待很晚。 我跟姊姊還有弟弟也常被爸媽帶去他們家陪他們玩,他們那個社區有點冷清,鄉下地方, 那時也沒像現在路燈多,到處都是便利商店。我記得他們隔壁那戶很早就沒住人,也不知 為何買了後來沒住又搬走。對面那戶又像是住吸毒販,後來被警察抓走了。 表弟小時候精力旺盛,是個小流氓來著。還威脅過身為表姊的我......嗯,總之一直感覺 是個感覺長大會很火爆的小孩。但不知何時開始他變得有氣無力,總是沒精神,睡不飽的 樣子。 至於表妹,意外的很能幹也很會打算未來,但之前不知去看哪個剛好感受的到的中醫,她 說表妹比較容易被跟,晚上要少出門。大學時還因為這樣出過車禍。 切入重點,某天跟家人一起看某談話節目,提到小孩子比較容易看到好兄弟。 只見我那日漸不多話的表弟開口[難怪小時候家裡這麼多人...] 我表妹也只是嗯了一聲。 這麼說來他們小時候從來也沒說過害怕看家,因為家裡[人]很多....... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.186.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1448193068.A.69C.html

11/22 21:07, , 1F
好平靜的反應...

11/22 22:04, , 2F
感覺好像很習慣@@

11/22 22:49, , 3F
我媽說我小時候都跟空氣玩剪刀石頭布

11/22 23:05, , 4F
冷靜派

11/22 23:43, , 5F
表弟妹…無雙表姐4ni