[經驗] 那年我在台南唸書的靈異事件(二)

看板marvel作者 (HERO)時間8年前 (2015/11/20 12:04), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
那年我在歸仁區念c大,前一篇打成仁德區讓大家猜了半天 ,後來查了一下校地算是歸仁 區,但是我住學校旁邊的宿舍而已卻算仁德區,所以誤以為學校算是仁德區。 那些年我在c大唸書的時候有個好友暫且稱為K君,因為我們班男生只有四個,他算是跟我 最熟識的,很多興趣都一樣,所以課後我們都會有很長的時間在一起玩樂。 首先先放一張用小畫家畫的地圖 http://i.imgur.com/HCOfNy9.jpg
我的宿舍在下方,K君住離我宿舍大概800公尺,是往學校方向,有時候我會經過他家一起 跟他上學,我通常都是走紅色路線去找他。 那一年的暑假我去c駕訓班上課,上11點到12點的,因為K君沒有返鄉回家,於是我下課都 會去找他吃飯再回宿舍。 某天我從駕訓班回來去找K君,騎的是藍色路線,藍色路線去他宿舍後面有一條小路會比 較快,這樣我就不用走紅色路線,要左轉兩次,但是藍色路線要進去他家是有點彎度類似 s彎的彎道,進去的角度再怎麼轉都有個死角看不到,除非是完全騎過去在回頭,但是c大 就是偏僻暑假哪來的車,根本荒郊野外沒有人會這樣做。 但我也怕有人會出來買東西吃,雖然說機率不高,大家都走c大路出來買飯吃,所以我時 速大概才騎個35以防萬一有人衝出來沒看到,話說我要轉彎的時候沒聽到任何引擎聲,所 以要轉彎的時候我非常的放心,殊不知我一轉彎有個阿嬤就在我面前大概半公尺,我當然 趕快煞車,但是好像煞不住要撞上,撞上那一剎那我眼睛就閉起來了全力把煞車按到底, 閉眼那一瞬間我的感覺是會撞上,但是當我在張開眼時間不過就一秒,我穿過那個阿嬤了 ,車子也剛好煞住停下來,我再回頭看,什麼人也沒有,我就這樣呆住在原地20秒然後時 速大概10的慢慢嚕進K君家外面。 到了他家外面轉角,轉角電線桿有個公告,公告的內容就是幾月幾號到幾號,x家的oo女 士辦喪禮,有吵到鄰居見諒這樣,我看了一下靈堂照片跟剛剛那個差點撞到的阿嬤長一樣 ,而且我看到的那個阿嬤是全身灰白色的,不是說她的衣服灰白,是她整個人全身都是灰 白色的,像是從以前黑白電視機裡面的人一樣的那種感覺,此時我全身不由自主的發毛起 來。 K君下來後我跟他說了這件事情,他說我時運低,短短半年遇到兩次,我在到台南唸書前 有遇過詭異的事情,但是都沒遇過這種用眼睛直接看到的,話說我回家一直到現在好像也 沒發生過什麼事情,也許只是當時時運差,而且阿嬤也沒有跟我計較XD,故事結束……… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.153.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1447992297.A.474.html

11/20 12:14, , 1F
原來是CJ大學喔!

11/20 12:25, , 2F
校友集合

11/20 16:27, , 3F
ok不是我們學校給推

11/20 16:48, , 4F
在學默默的路過

11/20 16:58, , 5F
學校附近O潭國小半夜更精彩

11/21 01:42, , 6F
聽我住在歸仁30餘年的男友說…那附近日據時代貌似有個刑

11/21 01:42, , 7F
場…

11/21 08:39, , 8F
推長X大學,大潭國小聽說很精彩...

11/21 09:17, , 9F
C大推 但是那條沒很彎阿

11/24 03:08, , 10F
校友跪求大o國小故事

11/25 16:43, , 11F
同學好!!

03/05 21:25, , 12F
同學好!