[創作] 我的表哥是道士18

看板marvel作者 (戴蒙麥吉克)時間8年前 (2015/11/17 13:06), 8年前編輯推噓523(527418)
留言549則, 512人參與, 4年前最新討論串1/1
經歷一波三折終於還是打完了.... ----------------------------------------------------------------------- 一個天剛亮的早晨,文祥起了個早將身體洗乾淨,從冰箱拿出水果,順便泡一壺熱茶 準備上山對祖師爺參拜,才剛到山上,文祥發現有人已經先來到了 文祥: "叔叔!你回來啦!" 遊善: "是阿~不錯阿還記得今天是十五" 文祥: "叔叔交代的不敢忘記,終於回來了" 遊善: "哈哈還怕我不回來嗎?" 文祥: "叔叔出門太久了,算一算也兩年了" 遊善: "有你看家我就放心了" 文祥: "叔叔去哪裡阿~怎麼出門這麼久才回來" 遊善: "去了幾座山採藥,先趕緊拜拜吧" 對於文祥的提問,遊善似乎不打算多說 文祥趕緊將東西擺上貢桌,燒了香誠心向祖師爺參拜 遊善: "我出去這兩年~有沒有交女朋友阿?" 文祥: "當然沒有!" 遊善: "哈哈哈怎麼會呢~你不喜歡人家?" 文祥: "就都沒有阿..." 遊善: "能再一起就是緣份,不用強求,但也別刻意躲避,知道嗎?" 文祥: "好...我知道了" 雖然遊善出去了兩年,但對於文祥身邊發生的事卻是知道的一清二楚 而文祥拜完後因為還有事就先行離去 回到家文祥趕緊動作,東弄弄西弄弄,一下跑這裡一下跑那裡 因為父母出國的關係,家裡的大小事只好由他來做,三層樓的屋子需要掃地拖地 接著替每間房間換上新的床單.被單,將用過的拿去浸泡後再洗 把家裡內部整理的乾乾淨淨.整整齊齊,如果不做算命或許還可以當個鐘點清潔工人 因為打掃的關係流了汗文祥也將身體再沖一遍,一切都弄好後今天的客人也到訪了 原來今天派派約了一群朋友來文祥家玩桌遊,大家盡興的從下午玩到晚上 到了晚上時間不早了一行人幫忙收拾東西後也各自散去,過了一會不久文祥的電話響了 派派: "文祥!你趕快來剛剛跟我們一起玩桌遊的小右出事了!" 文祥聽到後馬上就去找了他們最後來到一棟大樓裡, 文祥: "怎麼了?" 派派: "剛剛我們各自回家後,小右的姐姐打電話來說他還沒回家" "後來我們一行人又出來找他,但怎麼找就是找不到" "最後只好報警,警察透過社區監視器發現,小右下計程車後似乎看到了什麼" "往反方向的這棟大樓走去,我們跟小右姐姐還有警察上來" "發現小右一個人無神的坐在這裡,怎麼叫都沒反應" "大家又叫又搖的他就是一句話也不說無神的看著我們好像不認識一樣" 文祥: "我看應該是受到驚嚇了,希望他醒來不會怪我這樣做" 派派: "什麼意思?" 文祥沒有說話只是笑笑的然後將右手高高舉起 "啪"的一聲用力的朝著小右臉上打了一巴掌 但小右卻一樣沒有回神,這讓文祥自己也嚇到了 因為這一掌快狠準,打下去小右臉頰馬上紅了一塊,文祥的手掌也是 就算睡夢中的人都會被打醒,不可能沒有任何感覺 文祥: "糟了...快拿毛巾跟水來" 接過水跟毛巾後,文祥將毛巾遮在小右口鼻上,不停的灌水 小右雖然有嗆到,但還是一樣沒有回神 文祥: "帶他回家!我回去拿東西晚點過來" 小右跟姐姐一起住,家也離這不遠,眾人合力攙扶他回去 過了不久文祥回到了小右家,這時候文祥已經換上道袍,走到陽台燒了三柱香 拿起三清鈴口念咒語開始作法,派派對於文祥做這種事可能習慣了 倒是其他人第一次看到覺得很新鮮,當然也有人抱著懷疑的態度 其實丟了魂的事件常常發生,有些人魂魄不穩在睡覺時就容易就跑出去 通常會伴隨做夢,所以有時後醒來會覺得這地方好像來過 可能就是魂破趁著睡覺時跑出來遊蕩 但不會跑太遠都在家裡居多,醒來後就會自動回到身體裡 也有人像小右這樣,突然受到驚嚇魂暫時跑出來一點 文祥本以為小右只是受到驚嚇,通常受到一點刺激就會醒來 但看起來小右不是一般的嚇到,而是魂魄被嚇到跑走了 所以文祥正是在替小右招魂,隨著時間一分一秒過去,原本房子突然變的越來越陰涼 其他人或許不知道,但文祥很明白是因為招魂的關係,許多附近的孤魂野鬼聞聲而來 過了一陣子小右像是突然醒來般打了個大哈欠 小右: "我怎麼在這裡!?" 文祥突然驚訝的回頭看著小右並且停下動作 派派: "剛剛你姐姐說你沒回家,我們找了好久才發現你一個人坐在旁邊大樓" "一臉無神怎麼叫你搖你,甚至打你灌你水都沒用" 文祥沒有說話只是一臉專住的看著小右 小右: "我好累我想洗個澡先睡明天再說吧" 之後小右轉身去做自己的事 派派: "文祥他這樣就好了嗎?" 文祥: "不對阿...怪怪的..." 派派: "怎麼了!?" 文祥: "正常來說招到魂我會在引到他身上,雖然也有不用引導自己會回到身體裡的情況" "但我剛剛根本沒看到他的魂回來,有兩種可能,一個是我自己疏忽沒住意到" "一個可能是...另外一個魂附在他身上,如果是這樣就麻煩了" 派派: "如果是另外一個魂那怎辦!?" 文祥: "給他點好處請他走,他不走就要用強硬的方式了" "這幾天要多注意他的動作,如果一切正常那就沒事,如果行為有古怪要趕快跟我說" 說完之後文祥收拾收拾東西就回家了 隔天眾人詢問小右到底發生了什麼事,他只說他記不得了,但是對答還是很流暢 文祥也看不出有特別奇怪的地方,硬要說的話只有說話比較小聲動作比較輕柔 不過可能是因為剛恢復的關係,文祥也沒有放在心上 某天凌晨文祥因為肚子餓去了附近的便利商店買消夜吃 因為深夜難免會有不乾淨的東西,文祥也有察覺到,但人不犯我我不犯人 經過並沒有特別去注意,沒想到買完東西還是有幾位好兄弟一路跟回家 文祥拿了6支金紙跟鐵盆走下樓:"各位大哥大姐,我只是路過,並不是有意要打擾你們" "這些金銀財寶給妳們領用,希望妳們別再糾纏" 說完文祥就將金紙一一燒給這些孤魂野鬼,也順便替自己淨身去除身邊不好的氣 收拾好鐵盆回到家卻還是發現有好兄弟怎樣就是不肯離去,一直緊跟在後 文祥站在家門前說:"金銀財寶給你們了,希望各位不要貪得無厭,我現在要進家門了" "勸各位大哥大姐還是不要自找麻煩才好" 說完文祥進了家門,吃著消夜看著遊戲實況,實況主幽默的說話方式,文祥一邊看一邊笑 消夜吃完文祥收拾好東西梳洗後就去睡了,這晚他做了一個夢 夢到自己在家裡出不去,門外有人不停的再敲門 感覺起來不是惡意的想把門撞開,而是有事相求所以不停的在門上拍打 文祥醒來後一看鬧鐘發現還是凌晨,自己才睡不到2個小時 想起剛才的夢文祥走到門口將門打開 文祥: "若各位大哥大姐真是有事相求,就請進坐下來慢慢談吧" 轉身走到神桌前拿起符淨身開眼,轉身一看果然有位好兄弟在背後 但這位好兄弟讓文祥嚇了一跳,因為在他身後的竟然是小右的魂魄 文祥: "怎麼會是你!?那在你身上那個是誰?" 小右: "在我身上那個是別人,只是隱藏的很好" 文祥: "到底怎麼回事!?" 小右: "那天玩完桌遊從這裡離開後,我跟著大家一起坐計程車回去" "下車後我看到有個女生走進一棟大樓裡,可是她拿鑰匙開門的時候有個東西掉了" "我就走過去發現是1疊錢趕緊撿起來,我打算拿給她所以跟在她後面上樓" "我一直喊小姐小姐她就是不回頭,之後她終於在某一樓停了下來" "我看到她面對著門,我叫也沒反應,於是走到她正面伸手將錢給她" "卻發現剛剛在手上的錢是一疊金紙,當我再次看向那名女生時" "我發現他臉上是一團影子,我害怕摔下樓梯後睜開眼發現她還在那裡,我趕緊起身一跑" "後來才發現原來我是嚇到魂魄跑出身體,再回去時已經找不到的身體了" "我四處游離剛好看到你於是就跟著你回來了" 文祥: "難怪,我那天就沒看到你回來,才在想說你怎麼突然回神了" "但是看人都正常正常我就以為是我自己沒看到,你先在這別亂跑" "算一算你這樣也離開好3天了,再這樣拖下去不是辦法,我明天就去找他問清楚" 文祥稍作休息後,隔天將小右的魂收到一塊玉裡面,用紅布包著帶到了小右家 按完門鈴小右馬上出來開門 小右: "黑~怎麼突然來了!?" 文祥: "有事想問問你,我能進去嗎!?" 小右: "可以阿進來吧" 文祥: "你姐姐呢!?" 小右: "出門上班了~?怎樣你該不會喜歡我姐吧" 文祥: "當然沒有~這樣就不怕尷尬好說話了" 小右: "怕尷尬!?" 文祥: "我直接說吧,你到底是誰為什麼要占著小右的身體" 小右: "沒想到還是被你發現了....我一直以為我藏的很好" 文祥: "你是藏得很好,要不是我發現小右的魂來找我,我根本不會發現你是假的" "說吧為什麼要占他的身體" 小右: "我不是故意要占他身體,只是這是我覺得該做的事" 文祥: "怎麼說!?" 小右: "可能我跟他有緣,那天他突然能看到我,我不想打擾他於是很匆忙離開" "自己的東西掉了也沒去撿,沒想到他卻幫我撿了上來,我到大樓裡他也跟上來" "到了其中一層在上去也沒路了,我只好站在那邊不動,沒想到他自己湊了過來被我嚇到" "之後我就發現他的魂跑了,我追去找已經找不到了" "我很感謝他替我拿東西上來,同時也對他感到不好意思" "剛好看到你替他招魂,我怕會有其他居心不良的好兄弟占走" "於是搶先一步進到他身體,之後一邊尋找他的魂魄希望找到後再求神明幫幫忙" "現在你已經找到了,那我也就放心了" 文祥: "既然是個誤會解開就好,你沒有害人我也沒理由硬是把你趕走" "不過你在他身上對你們兩個都不是好事,還請你離開他身體,我來為你超渡吧" 小右: "麻煩你了" 小右跟著文祥回到家裡,請他坐在神桌前稍待一會 先進入浴室將身體洗淨,換上道袍,這時附在他身上的魂已經離開站在一旁 拿出玉接著用香將小右的魂引到身體裡,小右總算順利回魂了 接著替這位善心的好兄弟超渡,希望他能夠早日輪回頭胎做人,可以不用在做孤魂野鬼 過了不久又到了農曆七月,民間習俗中的鬼月,這個月對於文祥來說只有麻煩兩個字 如果沒有很重要的事情文祥基本上都待在家裡不出門,但偏偏遇到麻煩事 在文祥住家附近有一間雜貨店,裡面也就是賣一些餅乾飲料.各式調味料.雞蛋等等的貨品 雜貨店裡面有個小孩叫做小黑,小黑本性不壞就只是愛玩了一點 像是他曾經因為好玩,把一隻小狗放到紙箱裡關起來 然後再打開再關起來,時不時的用力拍打紙箱,讓小狗嚇到 最後那隻小狗就會挫青屎,然後看到小黑就發抖,晚上睡到一半還會抖一下 通常狗狗這種情況會持續兩三天,之後就會恢復了,對小黑來說做些無聊事就是他的樂趣 七月時常常會看到有人將金紙刻意放在路邊,稍微年長的小孩都知道這是要給好兄弟的 但小黑卻不知道,他在外面看到這些金紙後,以為是人家掉的,於是又拿了回家 想當然被家人給念了一頓,家人跟他說這不是你的東西拿回去剛剛的地方放就好 小黑年紀小,也不知道鬼月的含意是什麼,只知道這個月家人會準備煮大魚大肉拜拜 然後他拜拜完幫忙燒完金紙就可以享用這些美食,其他的事對他來說都不明白道理 自從小黑從路邊撿了金紙回去被唸以後,他自此就沒有再這樣做過了 有一天小黑看到了住家附近其中一個跟他同齡叫做小安的男孩也伸手要去撿金紙 小黑: "ㄟ我媽媽說不是我們的東西不要拿耶~" 小安: "這放在這邊這麼久都沒人拿,你看都這麼髒也不會有人要拉" 小黑: "那你拿來幹嘛?" 小安: "我就好奇想玩阿~反正都前幾天下雨,這都濕了也沒辦法燒,我們拿來玩吧" 小黑: "好阿~" 於是兩個小孩拿起地上的3.4疊金紙,你丟我閃,撿起來再丟,玩了一整個下午 這些要給好兄弟的東西被他們兩個頑皮的小孩弄的殘破不堪 臨走的時候還將這些金紙給撕成碎片,小孩愛玩的下場當然就是被好兄弟給狠狠修理 這天晚上兩個小孩回到家後開始覺得疲憊,出現中暑的症狀,隔天發燒.喉嚨痛 到了第三天兩人各自嘴破了8個洞,吃什麼吐什麼,三天下來就瘦了3公斤 家人帶他們去看醫生,但吃藥打針都沒好轉,讓人非常的頭痛 剛好在兩個小孩生病後第四天,遊善跟文祥一同去了小黑家的雜貨店買東西 一進門遊善就感覺到一群好兄弟在這裡,這農曆七月哪裡沒有這些好兄弟 遊善也沒有特別在意,打算買完東西趕緊離開 付了錢離開時,文祥不知道發現了什麼回頭看了一下 文祥: "叔叔你看" 遊善: "這小孩一定是招惹到祂們了" 文祥: "那要幫嗎?" 遊善: "如果對方一兩個還可以談,這麼多個...還是明天再來吧" 隔天文祥照著遊善師父說的,到雜貨店買東西 文祥: "老闆這是你兒子阿!?" 老闆: "對阿~" 文祥: "看他好像生病了" 老闆: "是阿...不知道怎麼的小病一直醫不好" 文祥: "弟弟你是不是有在外面碰不該碰的東西呢!?" 小黑: "沒有阿...我就跟隔壁朋友一起玩丟金紙遊戲" 文祥: "老闆阿~我想他可能得罪了好兄弟,如果你信這些或許帶他去廟裡弄一弄會好一點 " 老闆: "好~謝謝你耶年輕人" 文祥說完後就離開了,老闆雖然家裡也有在拜拜,但是還是比較不相信鬼神 倒是在一旁的老闆娘聽到後決定帶小黑去宮廟看看 左問右問剛好從鄰居口中得知有間廟問事很靈驗 老闆娘心想西醫也看了中醫也看了,就活馬當死馬醫去宮廟嘗試看看吧 隔天就帶著小黑去了廟裡一趟,但裡面沒有人,只好燒香跟神明祈求身體健康 要離開時突然一台機車急駛而來,一位皮膚黝黑身材魁武的男子檔住他們的去路 男子: "你好你好來拜拜嗎?" 老闆娘: "是阿,你是這間廟的工作人員嗎?" 男子: "是的我是宮主你好" 老闆娘: "你好,我聽說這邊有在問事,想請問什麼時候可以問!?" 宮主: "問事喔...現在七月不問事耶..." 老闆娘: "拜託拉,我是人家介紹來的,我的小孩病得很慘,一直這樣讓人看了很不捨" 宮主很仔細的觀察小黑,之後請他們明天再來,然後要帶十菜一飯一湯 老闆娘感謝宮主肯幫忙後就離開了,去過廟裡之後,原本晚上很難入睡的小黑 今晚卻睡得很安穩,隔天老闆娘照著宮主交代的準備了東西過去 去到現場老闆娘跟小黑先是燒香向神明參拜,接著將東西擺上辦桌用的大紅桌子 接著宮主只說坐旁邊等一下吧,至於等什麼老闆娘跟小黑也不知道 等待過程中有個阿姨不斷的打哈欠,從原本的幾分鐘一次,到後面幾十秒就一次 之後那位阿姨突然ㄏㄡㄏㄡ兩聲之後拉長音,頭部不斷搖晃 左手大拇指不停的在左手掌上的指關節處做掐指動作,像是在算著什麼 接著腳踏七星步來到神桌前,廟方人員開始替阿姨穿上神明的衣服 老闆娘: "請問這尊是!?" 宮主: "太子爺,因為你們的事有點大條,特別降駕來辦你們的事" 老闆娘帶著小黑雙手合十走到太子爺旁邊 廟方人員唸了小黑的生辰八字還有要請教的事給太子爺 老闆娘: "希望太子爺能幫幫我的小孩,生病生這麼久都沒好" 太子爺: "哀!你這個小孩,看醫生不會好,白花錢的" "愛玩!後面跟了八個,路上不屬於你的東西也拿來玩,得罪到這些好兄弟" "給他個教訓,昨天來兵將已經有檔住了,可是人家沒有想放過他" 老闆娘: "請太子爺幫幫忙看要怎麼處理比較好" 太子爺隔了將近一分鐘沒說話,現場大家都非常緊張,不知道到底該怎麼辦才好 終於太子爺開口了: "我剛剛幫你們跟祂們說,外面那餐好好招待" "等一下二十四支銀紙外面化火,這樣就好了,記得下次別再亂玩有的沒的" "這小孩身體太差,開符給你們服用願意嗎?" 老闆娘: "當然願意感謝太子爺!" 太子爺: "紙筆拿來!" 太子爺接過毛筆,快速的在金紙上畫了三道符 太子爺: "這三道一天一道,化在水裡喝,喝剩下的倒在水溝或是有流水的地方" "不能倒在洗手台或是馬桶內,這符的藥性有輕有重,要照順序服用" "這小孩名子不好,跟我有緣,願不願意讓我收起來當乾兒子" 老闆娘: "當然願意,謝謝太子爺" 太子爺: "嘿嘿嘿~你願意不是他願意,要他願意才有用" 原本神情嚴肅的太子爺終於露出了笑容,也讓在場的人能夠鬆了一口氣 老闆娘推著小黑,小黑也懵懵懂懂的不知道是怎麼回事就說願意了 太子爺: "好!紅紙兩張寫上你的八字姓名住址之後拿來,硃砂準備" 接著在兩張寫好資料的紅紙上用硃砂畫了大大的符 太子爺: "這兩張折起來放紅包代收好,一個放廟裡一個放家裡神像後面" "黑黑~既然你願意那我再給你一張符,你有一個劫,要小心" "這張符記得要放身上但不能拿到浴室.廁所.臥房裡面" "符不見就不用再去找了,你的嘴破很難好,請你吃糖" 太子爺拿起一個外面是麥芽糖中間是梅子的棒棒糖之後在上面用手畫符 "這糖不要咬,含住貼在傷口上,會痛要忍住不能丟,丟了打屁股!" "好拉~事情都處理完了,我其他地方還有是要走拉!" 說完這句話阿姨打了兩聲哈欠突然全身癱軟,好在廟方人員已經在後面準備扶住她 小黑拿起棒棒糖高興得拆開吃了起來,一邊心想怎麼可能會痛, 可是偏偏糖果融化後混著口水在嘴破傷口上劇烈刺痛,痛的小黑不敢再吃 但是太子爺說不能丟也只好忍痛把棒棒糖吃完 回到家吃完晚餐後也順便將太子爺賜的符化來喝,沒想到喝下去不久小黑就說他覺得很睏 趕緊洗完澡,8點不到就躺到床上睡著了,而這一睡直接睡到隔天下午兩點 嘴破本來就不好復元,加上小黑又長期生病那更是難好 但棒棒糖跟太子爺賜的符吃下去,隔天下午一起床,小黑覺得精神比以前好多了 而原本嘴破的地方也沒有繼續發炎,這天也是吃完晚餐就喝符水,一樣是早早休息 三天下來嘴破恢復速度很快,雖然沒有完全好 但原本說話吃東西有困難,到現在已經不礙事了 老闆娘看到後準備了水果還買了整捆的香去感謝太子爺幫忙 至於隔壁小安雖然生病也慢慢有好轉,但是卻沒有像小黑這樣來的快 過了一陣子小黑跟著家人來到一個溪邊玩,由於在岸邊水不深 最深的地方也只到小黑胸部左右,所以家人也很放心的讓小黑獨自一人玩耍 突然"阿"的一聲,小黑竟然沉到水裡,家人看到趕緊跑過去查看 但小黑很快又站了起來,這水只到他的胸口附近,媽媽問他怎麼回事 他說剛剛水裡有人抓住他的腳往下拉,他就這樣沉下去了 但不知道怎麼的手又放開他又站起來了,家人看到小黑沒事只說不要在水裡了趕緊上岸 這時小黑摸摸身上,那個用兩層夾鏈袋包起來,再用別針別在身上的護身符已經不見了 一個早上文祥一如往常的到山上打坐,這時遊善卻把他叫住 遊善: "等等~來幫我忙一下" 文祥: "叔叔怎麼了!?" 遊善: "這邊的紅線幫我剪成一段一段,長度要跟這個範本相同,總共一百零一條" 文祥雖然不知道要幹嘛,不過既然是遊善師父說的照做便是 經過一段時間終於剪完,遊善用一條紅線將剩下的一百條紅線綁了起來 之後將紅線給了文祥 遊善: "這東西你收好,這幾天都要帶在身上會有機會用到" 文祥雖然不明白但還是收了下來 過幾天接到派派的電話,派派表示一夥人要去廟裡拜拜,問他要不要一同前往 對於這種事文祥當然馬上就答應了,等到了廟裡之後,文祥似乎感覺不對勁 文祥: "我以為只有幾個人,怎麼一大票人阿!?" 派派: "沒有阿~就大家都想來拜拜而已" 雖然派派這樣說,但文祥感覺眾人就是在策劃著什麼事情 照著廟宇裡面的指示參拜完,最後有人提議要去月老前求姻緣 派派: "你不求一下嗎!?" 文祥: "不用了吧~順期自然就好" 派派: "是喔~好吧那我自己求" 一行人拜拜完又到了附近夜市吃晚餐,逛著逛著時間也到了該回家差不多時後 派派說自己錢不夠無法搭車,請文祥載她一程,文祥也就答應了 文祥: "到了~" 派派: "謝謝你~" 文祥: "晚安~早點睡~" 派派: "ㄟ..." 文祥: "怎麼囉!?" 派派: "今天謝謝你" 文祥: "幹嘛突然這樣說" 派派: "沒有拉就只是想謝謝你而已" 文祥: "好拉不客氣我走囉" 派派: "ㄟ!等等好拉其實是多多出門了,我只有一個人在家會怕,你能不能上來陪我聊天 " 文祥: "有什麼好怕的,我跟家人報備一下,他們沒說話就可以" 播了電話,文祥家人沒反對,也就去了派派家 兩人在客廳一邊看電視一邊聊天 聊著聊著派派突然說: "你都不想有人陪在你身邊嗎? 文祥: "還好耶怎麼了?" 派派: "我可以陪在你身邊阿!" 文祥: "哈哈你還在講這件事" 派派: "我很認真耶..." 文祥笑笑沒有說話,派派卻是一直努力的想打動文祥 文祥: "派派,你是好女孩,但是我很沉悶,我的生活你知道,你跟著我會很無聊" 派派: "我不怕無聊,你覺得我好,卻又不敢正面回應我" 這時文祥似乎想起了什麼,摸摸隨身的小包包,拿出了遊善師父給他的紅線 文祥: "我不懂得談戀愛,不知道怎樣才是對女生好"" "我們玩個遊戲,你抽一個頭我抽一個頭" "如果你真的跟我有緣,那我們抽到的紅線會是同一條" "給你3次機會,只有3次喔,如果抽不到代表我們當朋友就好" 派派: "這也太難了吧!怎麼可能阿!" 文祥笑笑的說: "你要相信緣分,更要相信你自己阿~" 派派: "好!就跟你拼拼看" 第一回合選好紅線,兩人各自一抽,兩條紅線被抽出來 文祥: "哈哈哈還有兩次機會喔" 派派: "亨我一定會抽到!" 第二回合兩人在選一條抽出,一樣沒有選到 文祥: "最後一次囉!" 派派: "還有機會別得意!" 第三回合要開始時派派說: "我覺得你一定動過手腳,我們把眼睛都遮起來" 文祥: "好阿~" 於是兩人互相將對方的眼睛遮起來,憑著感覺抽了一條紅線 兩人一抽,其他的線全部掉落在地上,睜開眼睛派派高興的說: "中了!" 文祥: "你..你怎麼會知道我要抽綁住繩子的紅線" 派派: "我不知道阿,我就隨便摸一條就抽了哪知道哪條是哪條" "不過你怎麼知道你抽得是綁住的線" 文祥: "我....我偷偷記下來的..." 派派: "吼~你還想耍詐!可是這下妳賴不掉了!!是緣份!是緣份!看到沒?是緣份拉!" 文祥: "好吧我認了" 雖然這句話文祥說的很無奈,但他的臉上露出的卻是開心的笑容 一種打從心裡真心表現出來的笑容,想要刻意隱瞞也沒辦法藏住那種 派派突然抱了過去撲倒了文祥,第一次受到女生擁抱,文祥沒有太大驚訝 一隻手抱著派派的頭一隻手拍拍她的背,胸口因為派派的眼淚不濕了一片 派派不知何時睡著了,兩人就這樣在沙發上睡到隔天早上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.231.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1447736760.A.198.html

11/17 13:06, , 1F
推!

11/17 13:06, , 2F

11/17 13:07, , 3F
推!

11/17 13:07, , 4F
未看先推~

11/17 13:08, , 5F
先推

11/17 13:08, , 6F
推前五

11/17 13:08, , 7F
推~~

11/17 13:08, , 8F

11/17 13:09, , 9F

11/17 13:09, , 10F
推!

11/17 13:10, , 11F
先推推

11/17 13:10, , 12F
終於等到了,推!

11/17 13:10, , 13F

11/17 13:12, , 14F
推~~~~

11/17 13:13, , 15F
先推再看!

11/17 13:13, , 16F
推推

11/17 13:13, , 17F
推回來

11/17 13:14, , 18F
推推推

11/17 13:14, , 19F

11/17 13:14, , 20F
竟然有前20QQ

11/17 13:14, , 21F
go

11/17 13:14, , 22F
乏善可陳

11/17 13:15, , 23F
百推內!

11/17 13:16, , 24F
我搶到啦

11/17 13:17, , 25F
百推內阿!!!!

11/17 13:17, , 26F
媽 我在這

11/17 13:17, , 27F
推~

11/17 13:18, , 28F
直接先推

11/17 13:18, , 29F
推推

11/17 13:20, , 30F
推!!!

11/17 13:20, , 31F
前50

11/17 13:21, , 32F

11/17 13:22, , 33F
先推!!

11/17 13:23, , 34F
我推

11/17 13:24, , 35F
先推

11/17 13:24, , 36F
未看先推

11/17 13:24, , 37F

11/17 13:25, , 38F
推啊!

11/17 13:25, , 39F
文祥到底花多少時間跟你這個表弟朋友說故事啊?
還有 470 則推文
還有 3 段內文
11/27 11:08, , 510F
下一集呢

11/30 02:50, , 511F
大推

12/01 14:31, , 512F
敲碗~下一集勒~

12/01 20:04, , 513F
哇!在一起了!

12/02 13:00, , 514F

12/02 15:17, , 515F