[經驗] 台南民宿新體驗

看板marvel作者 (子滕)時間8年前 (2015/11/14 00:55), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
各位鄉民大大大家好,小弟本身對無形的事物總是充滿好奇,但從小到大在卻真的沒什麼 特別的經驗,頂多是當兵的時候在站哨遇到無法解釋的事情,但那個又是另一件事情。 就在想說有什麼故事能分享時,沒想到就在上禮拜我們真的遇到了,為什麼說我們,因為 是發生在我朋友身上… 可能媽佛點有點低,各位鄉民大大可以當小品看看就好。 =================================以下進入本文=================== 話說上個週末,跟朋友(小蕙)一同去台南兩天一夜遊玩。 民宿裡面老闆娘很nice,準備兩間房間給我們,一間單人房,一間雙人房,讓我們自己選 擇房間,小蕙馬上說她想要單人房,就衝到房間丟了行李,我當下是沒什麼差啦!心想她 喜歡就給她睡囉! 放完行李就逛了一天,再回到民宿已經晚上11點多了,我們都累了就趕快洗洗回房睡覺, 也不知道為什麼,那天晚上我怎麼睡也睡不好,莫名其妙醒來好幾次,半夢半醒之間好像 聽到些什麼怪聲,但我都不以為意,就一直睡到了早上7點半… 叩叩叩… 叩叩叩… 小蕙:起床了沒,我要進去囉! 我:蛤?(揉揉眼睛,趕快看了一下手機,早上7點半!!!) 小蕙:趕快起床啦!我們去吃早餐… 我:怎麼這麼早,不是說好9點再出門嗎? 小蕙:我昨天不知道為什麼睡不著,所以才這麼早起,你趕快弄弄就出門了啦! 我:喔!好啦! 就這樣我們很早就出門了,然後跑去成大附近吃了早餐,一路上小蕙似乎都沒什麼笑容, 我還在想說她是不是因為沒睡好的關係,直到了快中午的時候她突然對我說… 小蕙:欸,其實我昨天不是睡不著,是我不敢睡… 我:蛤?是喔,我還在想你明明就是一個很好睡的人,怎麼會睡不著,怎啦? 小蕙:因為第一次遇到… 我:遇到什麼?該不會是那個東西喔? 小蕙:對啦!對啦!真的嚇死我了,害我整晚不敢睡,也不敢出去找你 我:那是怎樣,你不快說(心裡OS:真的假的啦) 小蕙:我不想說,因為我不想再去想了 我:你越不想說,我越想問。(很故意) 小蕙:好啦,那我只說一次,就昨天晚上我睡到一半發現有人突然抓住我的手,當我張開 眼睛就看到一個長頭髮的女人站在我床邊,當我想掙扎起來時,她卻用另一隻手掐住我, 當下超可怕的,我就趕快閉上眼睛狂念阿彌陀佛,直到我再次張開眼睛,對方就消失了, 然後我就很快的把燈打開,不敢睡覺一直等到早上太陽出來才敢出門去叫你。 我:那對方長什麼樣子? 小蕙:你很煩耶!我就不想再想了。 我:好啦!既然遇到了,還是得處理一下,反正我們在台南,不然去大天后宮問看看 小蕙:蛤?一定要問嗎? 我:當然,怕以後對方跟你回家怎麼辦 我們之後就真的跑去大天后宮,讓她用擲筊的方式請示一下媽祖娘娘。 小蕙: 請問媽祖娘娘,我昨天遇到的真的是無形的嗎?(聖杯) 那對方是無意的嗎?(聖杯) 請問媽祖娘娘是否能幫我處理?(三聖杯) (因為重要所以三次) 小蕙一問完突然就開心的起來,她覺得既然媽祖娘娘願意幫她處理,她也就放心不少。 之後回去其實也沒發生其他事情,但小蕙也好幾天不敢一個人睡覺倒是真的。 雖然很想再描述一些媽佛點,但看在小蕙真的快嚇死的份上,就不敢再問她些什麼,但其 實當下聽到是真的有起雞皮疙瘩,後來想想跟我半夜聽到的怪聲不知道有沒有關係。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.102.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1447433712.A.CD0.html

11/14 01:12, , 1F
嚇死

11/14 01:37, , 2F
無意的用手掐住 那有意的不就.......

11/14 02:39, , 3F
可能飄認錯人了

11/14 06:51, , 4F

11/14 08:27, , 5F
還不懂暗示嗎…

11/14 08:35, , 6F
這是炫耀文吧你

11/14 09:36, , 7F
隔壁的男生怎麽不過來陪妳?(我掐

11/14 13:48, , 8F
人家都將那麼明白了怎麼不去陪她XDD

11/14 14:16, , 9F
我睡覺根本不知道她發生什麼事情XD

11/14 14:17, , 10F
她是有傳賴給我,但根本沒感覺@@

11/14 15:07, , 11F
真是的!那麼好的機會!!!!!

11/14 16:47, , 12F
飄:本飄都幫你助攻那麼明顯了 死查逃還不快過來

11/15 22:43, , 13F
好心給雷親XD還要被媽祖娘娘處理

11/16 00:44, , 14F
樓上......XDD

11/16 13:42, , 15F
求站內信臺南哪間民宿QAQ下週要去臺南玩啊!!!!QQ

11/17 15:33, , 16F
嘻嘻