[經驗] 過往的回憶(2)鬼變臉

看板marvel作者 (alex528557)時間8年前 (2015/10/12 22:21), 8年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 我來分享第二篇了 上一篇的故事 真的很像電影冥婚的片段 我想我這輩子都會無法忘記 上一篇是看到傻眼 這一篇的故事是被嚇的傻眼 廢話不多說 我就開始說吧! -------------故事開始----------------- 還記得發生的時候 是在我就讀高中二年級的那段日子 那是一個悶熱的夏天 晚上總是跟家人吃飽飯就一起看電視看到睡覺時間 那一晚我跟往常一樣 趴在客廳的地板看電視 後來看到睡著了 因為明早還要趕著搭校車 我媽就把我叫起來 說進去房間裡面睡 我就這樣昏昏沉沉的進去房間躺在床上 結果好熱 我又懶得起來開天花板的電風扇 就這樣陷入懶得起來開電風扇又熱到睡不著的窘境=.= 然後我就昏昏沉沉的看著天花板 結果!!!!!突然間!!!!!!!! 我看到天花板的吊扇葉片有個人臉紋路 (根本就是人臉 精神真的都被嚇出來了!!!!!仔細看了之後..... 結果人臉變了!!!!! 變成一個很像成龍古時候電影 醉拳裡面教他武功的師父... 在我驚魂未定的時候... 臉又變了... 第三個臉 是跟七爺八爺一樣戴著那種高高的帽子.... 整個變臉的過程是在幾秒的事而已...根本來不及反應.. 還有第一個臉的樣子我忘記了 後來當然是嚇著衝出房間 -----------故事結束------------ 後來我跟家人說 結果跑去問我家附近不遠一間很靈驗的廟 神明是說 我時運低迷 才會去看到不乾淨的東西 不過看到之後.. 我整整生了兩個月的病.. 感冒發燒腸胃炎斷斷續續的 對故事有什麼疑問 可以提問 我會抽空回答 謝謝您的觀看~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.131.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1444659700.A.3FF.html

10/12 22:43, , 1F

10/13 01:23, , 2F
推推

10/13 01:24, , 3F
有相似的經驗 但是是牆壁 手搆得到 就用抹布擦掉了

10/13 01:32, , 4F
我最進時運也超低,但好險沒看到
※ 編輯: alex528557 (49.216.131.221), 10/13/2015 02:18:06

10/13 14:09, , 5F
時運低就看得到?

10/14 10:02, , 6F
我小時候也是看到在牆壁,後來被我用抹布擦掉了

10/14 20:40, , 7F
6樓用抹布擦飄的臉啊XDD?!

10/15 14:44, , 8F
只是腦袋裡的松果體分泌化學物質導致