[其它] 可別隨便尿尿

看板marvel作者 (shadow77)時間8年前 (2015/09/26 17:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
一般人在正常的情形下,想必不會在戶外隨處便溺 因此不太會有下面兩個故事的情形發生 那就姑且當做趣聞一觀,讓我順便賺賺p幣 肇因故事的主角不是我,但是都是當時我身邊的人 因為隨地便溺而產生有些驚奇的事情,所以我沒用經驗分類 (找不到故事這個分類) 而這兩件事情的發生讓我體認到一件事情: 千萬別在野外隨地便溺 忍不住前也要說聲借過 第一個故事的主角是我的舅舅,他是一個每天凌晨四五點就開著小貨車 到附近的市場賣鵝肉的小販 事發的那個清晨天空還濛濛的有些昏暗,具他當時回憶大概是五點多 冬天的早晨讓他冷得直哆嗦,他將大鍋跟爐具都卸下貨車擺好之後 就吩咐舅媽說:[ 冷死我了 我去旁邊的公園上廁所 ] [ X , 這麼大的公園連個廁所也不蓋 害我想尿尿都只能遮遮掩掩 ] 這是舅舅事後的牢騷話,但是在當時他只是怕別人看到 所以他就找一處陰暗又隱蔽性不錯的樹下解決 後來我問他 啊你在尿的時候都沒發現什麼異狀? [ 靠 都快噴出來了哪管那麼多 ] 怪事就在他尿完的隔天中午開始,當他陸續將生財用具收拾妥當 準備開車回家時突然 臉色開始潮紅 眼睛往上吊 然後全身發熱 (這是當時坐在副駕駛座的舅媽說的) 想當然爾舅媽嚇了一跳,還以為他中風了 趕緊將椅子放倒然後打電話叫救護車 可是直到醫生檢查完畢,也有些莫名其妙的告訴舅媽 你老公除了體溫昇到39度之外 其他沒有問題 我已經開藥打點滴讓他先退燒,我們先住院觀察看看 這醫院一待就是三天,這三天中間醫生總結了一個規律, 舅舅他大概中午時分會開始出現發燒雙眼上吊的徵狀 但是一過三點 高溫就會逐漸退去,人也恢復正常 因為醫生也找不出病因,所以夫妻倆商量著拿些退燒藥要出院 鐵齒的舅舅當時還說 生意不能不做 再不去位子會被人家佔走 大不了時間一到我在後車廂躺一會就好 這樣的情形就如此的拖過一個多禮拜,直到我老媽看不下去出手了 [ 哩金甲就蠻皮ㄟ捏 ] [ 醫生醫不好你也就不處理了? ] [ 我看你跟我回老家問一下王爺好了 ] 到了問事的當晚 話都還沒說 舅舅一走進廳裡 乩童便冷冷的笑了一聲 [ 哼 免講 你x月x日在樹下黑白放尿 對否? ] [ 人家蹲在樹下看你走過來,你招呼也不打 就直接黑白放 ] [ 尿到祂 祂在捉弄你阿 憨弟子 ] 舅舅訕訕的不敢多說 只能站在旁邊挨訓 在舅媽聽完乩童轉述的賠禮條件之後 一行人隔天早上回到公園的樹下 做足禮數道歉跟燒金紙 當天中午果真不再發生高燒跟昏睡的情形 有了這個教訓 讓我在當兵時 除非忍無可忍 不然絕對會找到廁所解決 因為當兵的地點是金門 所以有時廁所沒那麼多 站哨時間太長,哨點也沒有廁所 所以只能就近解決 另一個關於尿尿的故事就是發生在一個學長身上 不過今天要下班了 改天希望有機會跟鄉民分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.167.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1443259200.A.7CC.html

09/26 17:22, , 1F
拇通亂放尿

09/26 17:36, , 2F
樓上老馬

09/26 17:49, , 3F
這叫大陸人情何以堪XD

09/26 18:16, , 4F
不知道狗尿尿前會不會打招呼?

09/27 02:49, , 5F
你…應該不會跟狗計較吧:-P

09/27 02:49, , 6F

09/27 11:43, , 7F