[經驗] 異夢

看板marvel作者 (busystudent)時間8年前 (2015/09/14 19:52), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
你好 我是Bob,分享幾個有趣的夢,當作記錄請大家笑笑就好。喔,還有我在測試 排版,還請見諒。 1. 七夕前一天,打開電視幾乎都在熱力放送情人大餐去哪吃、旅館者找哪家好, 看在我單身快一年的眼裡時在是越看越無力,我記得睡前看的最後一個新聞是 在討論月老廟,反正與我無關就早早上床睡了。 我上床後就夢到我在一個很黑很黑的地方修燈泡,連我都覺得莫名奇妙,等我 意識到是修神桌前紅色的燈泡時,我看到一個外型很粗獷的男人但是看不見臉 黑黑的,完全感覺不出惡意,祂語重心長地跟我說「運氣不好啊!」然後我就醒 了。起床後只覺得到底是多運氣不好?沒想到打開電視又是同一個討論月老的 新聞,我只想說哪有這麼巧,月老託夢喔。 結果「運氣不好啊!」這句話一直在我耳邊響起快一整天,直到吃晚餐時受不了 打電話回家請家人去拜拜才結束。 老實說若那位粗獷的男人真的是月老的話,那還真是他媽的帥,你可以 google余文樂 看看,差不多是這種形象。 2. 我周末時吃完午餐喜歡睡個午覺,享受剛吃飽懶洋洋的感覺。 有次就夢到被一位老先生邀去下棋,對!就是下棋。我已經兩三年沒下棋了, 那是在一個非常古樸的石桌前下棋,詳細忘了,倒是那位老先生興致來想與 我吟詩作對,他就說了「老兄,請問白馬要對什麼?」我說「白馬!對王子如何?」 結果老先生呵呵一笑「要對青龍」 說完我就醒了,隨身拿起手邊的ipad一查,還真的有一篇以白馬與青龍開頭的 對聯,老實我從來都沒聽過。 3. 不瞞各位我曾夢到兩三次有位和尚跑來找我,也沒說什麼就遞來一本經書給我, 我在半夢半醒的狀態下用手機記下這本經書的名子。 等我完全清醒時打開手機一看,結果記事本上我根本就在打亂碼,真的,我生平 第一次不靠解壓縮簡體字文件就可以用手機打出亂碼。 我想這本經書大概失傳了吧。 ===================================================================== Adam Lambert - The Original High https://youtu.be/84GoSJNGEXs
就算是天才也要努力才能變白癡 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.116.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1442231521.A.B51.html

09/14 19:56, , 1F
白馬對王子XDD

09/14 20:05, , 2F

09/14 20:51, , 3F
看到Bob嚇了一跳,以為是前前篇的Bob出現了…Orz

09/14 21:06, , 4F
是閣樓主人的朋友Bob嗎?

09/15 08:56, , 5F
我也以為是閣樓的Bob

09/15 10:42, , 6F

09/15 12:52, , 7F
好有趣的夢境

09/15 15:55, , 8F
如果像余文樂的話,可以唷><

09/15 18:32, , 9F
之前我夢到一隻龍,然後我問他可不可以加好友(某塔玩太多

09/15 18:32, , 10F
)想當然就被那隻龍鄙視了………結果我就醒了,不過到現在

09/15 18:32, , 11F
還記得很清楚遇見那隻龍的樣子。

10/31 23:03, , 12F
才剛看完閣樓 就看到BOB XDD