[創作] 不讓你睡

看板marvel作者 (BULLSHIT)時間9年前 (2015/07/02 10:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
飄版首po飄點也不高所以請鞭小力一點 本身之前的工作跟醫院有相關, 但工作時間都白班居多, 很少有在醫院待到晚上的情形, 一時好奇就問同家醫院當護士的朋友, 有沒有遇過飄………… 以下朋友簡稱A,我簡稱B A:其實我也是個麻瓜,所以沒遇過但有聽學姐說晚上11點過後不要在外面的椅子上睡覺。 B:@@為何? A:因為有患者的家屬在診間外椅子上睡著,結果被推到地上,醒來卻發現沒人。 B:會不會是他自己睡到沒知覺摔的啊? A:因為有好幾個家屬反應過,而且他們其實也不是完全睡著就是瞇一下…所以後來都有共識不要在診間外的椅子上睡。 B:這飄好淘氣幹麻不讓人家睡覺啊!還有其他的嗎?(愛聽又會怕) A:再來就是電梯了,有次學姐推嬰兒要去病房,跟著嬰兒的爸爸一起坐電梯,結果電梯卻在其他樓層開門,還關不起來開開關關的,電梯外也沒人… B:痾後來呢? A:學姐說他就在心裡面罵髒話(乾是要不要讓我工作啊馬的電梯給我關起來哦!)然後電梯門就關了。 B:學姐有殺氣耶哈哈! 完。 ----- Sent from JPTT on my Sony D2533. -- 風蕭蕭兮易水寒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.104.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1435805106.A.810.html

07/02 11:39, , 1F
實驗在椅子上塗強力膠坐下去 再來啊

07/02 12:50, , 2F
不讓你睡 讓我一直想到白X馬力夯的廣告.....囧