[經驗] 床邊的呼吸聲

看板marvel作者 (lumi1820)時間9年前 (2015/06/24 10:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟我是一位麻瓜,但是卻喜歡各種媽佛事件,甚至還希望自己也可以遇到,但是遇到後 …… 這件事情發生在2年前吧,當時剛從日本回到台灣,因為時差的關係(台灣跟日本最好有時 差啦),我早早就躺在床上,準備入眠,不知道是太累還是真的遇到,我被壓了! 壓床這件事情,其實本身常常發生在我身上,不過通常是太累導致的,而非什麼飄飄導致 的,但是那次情況不同,因為我聽到了一個呼吸聲,一個非常急促的呼吸聲,從我的床邊 從來,我想要爬起來看到底是什麼,可是身體卻不聽使喚,那個東西突然發出一陣可怕的 笑聲,就突然消失了,而我的身體也恢復了原狀,下床後檢查門明明是鎖著的,不過應該 是關著的窗戶,卻是打開著,窗簾隨著風在那裡飄啊飄,我在窗廉後看到了一個黑影,咻 一下的不見了。 到底是甚麼東西…那天晚上我睡的十分不安穩,至今我不想再遇到了,一次經驗就可怕了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.153.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1435111523.A.38D.html

06/24 11:10, , 1F
沒遇到就會很想遇到,沒看過就會很想看到。可是矛盾來了

06/24 11:10, , 2F
當你遇到及看到後,就會後悔當初觀念及好奇心,人真是個

06/24 11:10, , 3F
矛盾的生物。

06/24 11:58, , 4F

06/24 14:04, , 5F
呼吸~呼吸沒有你的空氣~

06/24 19:58, , 6F
嘻嘻

06/25 13:29, , 7F