[經驗] 小時候的微靈異體驗 透明人、鬼打牆

看板marvel作者 (ㄉㄚˋ ㄕㄨˊ)時間9年前 (2015/06/22 04:16), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
睡不著在我的FB上跟朋友分享我親身經歷過的微靈異體驗,想說都打了就 順便貼來飄版分享好了,文筆與排版不好,還請多多見諒啊。 兩個體驗都是發生在我小時候。 我甚至忘記那時自己幾歲也忘記自己讀國小了沒XD 畢竟是15~20年前的事情了 但這兩個經歷到現在都還歷歷在目,真的想忘都忘不掉。 透明人: 小時候睡覺一定要開一盞燈,亮度大概是畫廊的軌道燈那種昏黃色的光, 某天夜晚沒有原因的在半夜突然醒來,我躺在床鋪上看著天花板那盞燈, 就這樣發呆了一下突然看見有人走進房裡,剛開始以為是我母親,但我定 神一看卻只看得到人的輪廓。 它在我的房間門口舉手三次、頭往旁邊看(轉)三次(像是阿兵哥整隊那 樣轉頭),還有一個奇怪的動作我忘了也是三次。這些動作做完以後它就 走進房裡。原本它會踩到我的腳,但因為我有點害怕就把腳縮起來,接著 就看見它繼續往前走,踏上椅子站到書桌上,做了在門口做的動作一樣各 三次,接著又走下書桌往房間外走去。那時不知道再想甚麼,心裡想就算 被它踩到應該也不會怎樣吧..就這樣慢慢把腳伸直。就在它踩到我的那一 瞬間我整個人身體瞬間麻掉,像是趴睡醒來腳都超麻的那種感覺一樣, 但是是全身版的。然後我就不太能動的看著它走到房間門口,又做了一模 一樣的動作各三次後消失在我的視線。 它離開後我的身體還是很麻、不能動,小時後才不知道甚麼鬼壓床,就這 樣直接給他睡著了喔耶~~~ 雖然說我都說它是透明人,但更準確的來說,它的身體是由像是飛蚊症會 看到的一粒一粒的粒子組成的,由很多個一粒一粒形成的人的輪廓。 大概就是鋼鍊裡"真理"的成人版 http://i10.photobucket.com/albums/a126/athrun9811/FA/02/1239523718689.jpg
鬼打牆: 家父是做室內設計的,某天一家人一起去剛施工完成的透天別墅做客,大人 們在客廳聊一聊似乎說到四樓還有要修改或是沒完成的部分,所以大人們就 往上移動,而我們這些小孩當然也跟著爸媽移動。到現在都還記得每層樓: 一樓是客廳 二樓是父母房與廚房、飯桌 三樓是小孩房,房外有超大投影幕跟三槍投影機 那時正好在用投影機撥張菲主持的電視綜藝節目"龍兄虎弟" 四樓是祖宗神主牌位與倉庫,只有拜拜用的紅燈泡,一整層都紅紅的。 大人們在四樓講事情,我則看著神主牌位後面的那些傳統畫看得入神,結果不 知何時大人們都已經走下樓了,剩下我一人在四樓。於是我就下樓去找我父母。 走下樓,三樓依然在撥龍兄虎弟,但沒人再看。繼續下樓....又看見龍兄虎弟, 又是三樓。 這時我有一點慌了,心裡只有:咦~~~~~~~~~~???? 腳步加快繼續下樓,真得很怕還是看到那台三槍投影機跟龍兄虎弟。好險這次終 於看到二樓的飯桌..然後回到一樓客廳... 這兩件事情跟我爸媽和我姐講,他們到現在還是完全不相信呵呵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.140.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1434917801.A.FE3.html

06/22 06:16, , 1F

06/22 07:00, , 2F
透明人間!?

06/22 08:13, , 3F
我可能當時就停下看電視了哈哈哈哈

06/22 09:20, , 4F
二樓那個超可怕的

06/22 11:27, , 5F
二樓的關鍵字太可怕了

06/22 11:50, , 6F
二樓的不要這樣嚇人嗚嗚

06/22 12:00, , 7F
二樓....我好像明白了什麼....

06/22 15:39, , 8F
腳慢慢的伸直 敘述好生動@@