[經驗] 生氣的靈魂

看板marvel作者 (lisa)時間9年前 (2015/06/21 18:35), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
這是個人親身體驗 從小就是個八字輕的小孩 在家中也有看到奇怪的東西或聲音 但秉持著神經超大條的精神 我總是不以為意 我家有四間房間 其中兩間窗戶外是後陽台 總覺得房間昏昏暗暗 也不喜歡自己待在房間裡 其中有一間 只要睡在裡面 一定會做惡夢 不論是我姐姐 奶奶 我妹 睡在裡面都有事 但我爸媽總覺得我們很怪力亂神 就當做沒事帶過 故事是這樣發生的.... 我媽咪生完我之後 沒多久意外懷孕 但怕兩個小孩照顧不了 於是選擇人工流產 沒有把他生下來 就我國中有次睡在那個惡夢小房間 我夢到 我像發瘋似得跑到我爸媽房間 說話聲音變得很尖銳 指著我爸媽的床 一直說有寶寶 那裡有寶寶在床上爬 畫面真得很真實 不像夢境 醒過來發現自己在惡夢小房間 嚇出一身冷汗 從此不敢自己待在裡面睡覺 後來一些原因 我跟我姊妹 搬回小時候住得房子 那時候 住得房間也是接後陽台 昏昏暗暗得 常常睡覺時會聽到小孩子的聲音憤怒得說:姊姊都是你害死我的 甚至會抓我得手 後趁機偷打我 我當下也不覺得害怕 甚至會反擊說:誰害你的阿!!不是我 經過幾次 我很確定不是我的幻覺或夢境 因為觸覺跟聲音都在真實不過 後來姊姊有個通靈的朋友 有看到那個小孩似乎還在家中徘徊 我姐姐請通靈朋友跟他說 他願意當他媽媽可以來投胎做他的小孩 沒想到子宮肌瘤開過刀 一年多都沒避孕 都懷不上得姊姊 兩個月後 有好消息 然後我也沒在做類似的夢了 後來小孩出生後 有次家庭聚會 我跟我妹兩人赫然發現 那個小孩居然用邪惡的眼瞪著我們 我們要抱他就瞬間大抵抗 大哭 一直到現在兩歲多 也不太理會我跟我妹 我都想他是否帶著前世的怨氣 所以很不爽我跟我妹 哈哈哈!!不知道這marvel點高不高~下次再來說說更驚悚的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.217.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1434882915.A.ED0.html

06/21 18:44, , 1F
這樣好嗎?

06/21 18:46, , 2F
抓來打屁股阿 阿不是很猴怪

06/21 18:50, , 3F
學人家富奸!不過感覺招祂做自己小孩不太好(?)

06/21 19:49, , 4F
覺得蠻恐怖的

06/21 20:00, , 5F
原來又是個屁孩

06/21 20:19, , 6F
靈魂時小孩男的女的?投胎後的小孩又是男的女的?

06/21 20:24, , 7F
來干擾我時感覺是女寶寶耶!但後來是男生

06/21 21:01, , 8F
那還滿有趣的,哈哈

06/21 22:00, , 9F
很媽佛耶!你們快點用愛消去他的前世怨氣

06/22 11:57, , 10F
賜予你正!面!能!量!!

06/22 12:05, , 11F
記恨記超久的欸…

06/25 06:20, , 12F
本來的媽媽變外婆了.....