[經驗] 我在高雄的見聞(文長)

看板marvel作者 (不二丹)時間9年前 (2015/06/20 19:22), 9年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是高雄某科大的專科部學生,穿藍色制服,是麻瓜。 (手機排版,文亂抱歉) --------------------------------------------------------- 夜半腳步聲: 有一陣子常常睡的不好,半夜常常自己醒來,然後就會聽到很重的腳步聲,是穿護士鞋走 路的聲音,煩了我至少3天,第一天以為樓上在白目,可是隔天開始那個腳步聲好像...不 是在樓上了,因為床在書桌的上面,感覺像是有人在房裡走, 接著是抽屜開開關關的滾 輪聲,我很確定室友都睡了,最後我還是不敢往下看,然後那陣子睡午覺常被壓,教官說 之前有學姐半夜看過一個老婆婆在寢室內走,而他不是舍媽,(不知道有沒有關聯)ㄎㄎ。 如果飄點低抱歉了。 色飄: 學校的某宿舍曾是亂葬崗,因為蓋宿舍之前沒事先做一些儀式,導致有一些飄沒請走,後 來有一個學姐住進,因為那個學姐很美身材也很好,所以被一個色飄看上,一開始色飄老 是跟著學姐,學姐自己好像也有感覺,就在某天夜晚,他覺得有人壓在他身上,睜開眼睛 看見一個黑色人影壓在他身上,隔天他告訴室友,室友本身是個大膽的人, 於是在寢室 喊:「我警告你不要在接近某某某了,有什麼事衝著我來 。 」當晚室友感覺睡覺時被掐 著, 或許這是那個色飄在警告室友別插手 ,學姐身體越來越虛,原以為回家住就會沒事 ,但色飄似乎也跟回家了,後來受不了,於是請了師父去對付色飄,但色飄也不是什麼省 油的燈,最後只能用溝通的方式, 但色飄一開始不願退讓,也告訴師父說他很喜歡學姐 ,一定要把他帶走 ,但師父說這是不可能的,最後色飄談了一個條件,要燒很多他要的 給他, 還要辦超渡他才願意放手 , 處理好後,色飄也說到做到的離開了,可喜可賀, 本故事來自教官 。 還有一些故事,改天吧。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.196.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1434799326.A.771.html

06/20 19:27, , 1F
飄都已經是飄了還這麼貪心喔…
生前帶不走,死後還想要。不過也幸好他守承諾。 ※ 編輯: imtt0329 (61.227.196.2), 06/20/2015 19:56:55

06/20 19:59, , 2F
這色飄真的是XD
真是的 yeeting: 輔X嗎??? 06/20 20:23 好像是X英

06/20 20:29, , 3F
不能帶去大一點的宮廟嗎?
我也不曉得,反正是教官說的故事 ※ 編輯: imtt0329 (61.227.196.2), 06/20/2015 20:31:50

06/20 22:02, , 4F
感覺飄好鴨霸喔ˊˋ

06/21 00:40, , 5F
另外一個學姐是想……

06/21 00:42, , 6F
一開始還以為是文X

06/22 02:11, , 7F
ㄈㄨˇㄧㄥ@@

06/22 07:01, , 8F
色飄… 它也會尻尻嗎?

07/01 11:31, , 9F
是五宿嗎。 曾在五宿聽到從某度空間傳來的男聲