[經驗] 那年那寢那個頑皮蛋的報復

看板marvel作者 (兩顆蛋)時間9年前 (2015/06/19 12:52), 9年前編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
※"真實經歷"、"聽說"的可以用此分類 ※"聽說"請註明在文章中 ※本版不提供問事服務,敘述完請不要順便問事 ※若不希望文章被轉到其他版去,請在內文中加註。 ※感謝您的分享!請您在po文前將這五行移除,謝謝! 大家好啊,因為最近好一點所以我又回來了。(傳說中的賤骨頭講的就是這種人!) 是續 https://goo.gl/vi3nrr 還有 https://goo.gl/staWvZ 這兩篇的故事,手機排版抱歉。 還是老話一句,看完就好別轉版,感恩。 老實說,我不認為這個故事有甚麼後續好講,但是我的朋友們都很堅持這一段一定要打出 來,所以這段時間裡一直在催我,連學弟都問我後續呢…...你們很壞,真的。 但是實話說這篇可能會太短還沒什麼爆點。 簡而言之,『不做死就不會死』是這篇故事的中心思想,『呆到最後就是個死白目』是這 篇故事的起承轉合。 當一個蠢到極致的女大學生硬要在無人寢室裡明知有飄飄的床上,做出巨猩喬揚一類近乎 拆床動作,被處罰也只是剛好而已。 戒指事件之後我有收斂了一點......大概五天。 人是健忘的動物,好了傷疤忘了疼一直是真理。 我的室友們那之後就像女高中生一樣,連去廁所都要報備。 當妳看到妳的正妹室友大聲說:「欸我要去大便!」時,忍不住也會對她比出個拇指;就 跟聽到隔壁床又在四下無人時莫名地響,也會自動轉過身踹它一腳一樣自然。 現在想來,飄飄會有那樣的反應說真的也不為過。 那是個快學期末的夜晚。 但是還沒有要期末考,所以繼續當死大學生。 我窩在位子上看今日魔第三季,沃爾夫拉姆派的我看完後一肚子火地繼續刷反逆的魯魯修 。 三個室友都在,雖然不知道我會打H game但也習慣了我就是個死宅。 室友一號在看黑澀會跟棒棒堂,室友四號在看痞子英雄,室友二號在位置上練毛筆。 我看著看著覺得背後怪怪的,有種有人在瞪妳的視線感,而且靠的滿近的,可以感覺到炙 熱的溫度。 背後有人我知道,但是她在練毛筆啊…...而且她有這麼熱嗎? 難道她想用毛筆偷襲在我臉上劃圈圈! 怎麼可以讓她得逞呢? 我嘿嘿嘿地笑著轉過去,賊笑僵在臉上。 然後...... 沒有什麼然後了, 然後就是我這輩子再也不是個麻瓜了! 馬得! p.s. 那位大爺不如前面描述的那樣可愛,不知道是不是烙人來嚇我。焦脆脆的,在表面 焦脆的裂縫中還會有深紅的肉,蠻可怕的。被我朋友們暱稱黑色同學,不過我覺得一點都 不搭。 p.p.s. 我家的人本來以為我只是在想太多不理我,直到後來我去大醫院實習,有時候說 到都要哭出來他們才帶我去關眼。 p.p.p.s. 我覺得是報應,關眼一直不是很順利。剛開始都有效,久了就開始跳針,就要 再去找人關。有一次我跟我弟去一間大廟,旁邊的人說神明說我臉色很差叫我去香爐洗臉 再回來看看,我洗臉完回去神明完全沒再看我,反而問我弟要不要當祂孫子。TAT...... p.p.p.p.s.看得到真的不好玩,沒有人喜歡被嚇到的感覺,不要像我一樣白目。而且一遇 到飄飄就知道自己要衰了,感覺很差。例如現在,雖然我們科的常駐飄飄人還蠻好的,但 不代表就不會倒楣啊! -- Sent from my Android -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1434689567.A.43A.html

06/19 13:01, , 1F
太恐怖了黑色同學……
這綽號一點都不適合他

06/19 13:05, , 2F
發完這篇會不會又衰了?
我在寫第一段就衰了,馬得...

06/19 13:17, , 3F
什麼科系歡迎飄飄?醫學?
老師是很歡迎啦

06/19 13:58, , 4F
我在北醫附醫的病床邊也看過人形黑影等著病人

06/19 13:59, , 5F
開晨會的時候,眼睛餘光喵到一個老先生浮在半空中
QaQ我現在有看都裝作沒看到 ※ 編輯: doubleGG (42.71.105.22), 06/19/2015 14:26:10

06/19 15:27, , 6F
讓你弟罩你吧

06/19 15:52, , 7F
哇!輸慘了!宿舍還有繼續住嗎?

06/19 18:07, , 8F
窩唷!! 我還跑去回味了一下!!

06/19 20:43, , 9F
推 太好看了吧xD

06/19 21:35, , 10F
推~文筆真的很好!

06/20 01:12, , 11F
你有兩顆蛋 卻是個妹子?

06/20 10:04, , 12F
推推

06/20 10:34, , 13F
推一個

06/20 11:22, , 14F
推推