[經驗] 地震

看板marvel作者 (pu)時間9年前 (2015/06/11 12:44), 9年前編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是大學的時候發生的事 當事者是同學的朋友 我是事發隔天聽到這件事的 =============我是分隔線============= 我同學非常受人歡迎 身邊女性朋友超多 每個都把他當知己 三不五時就用寢電聊得沒完沒了 可惜就是沒一個想當他女朋友XD 某天晚上 照往常他又在跟某個失戀的女生講電話 講著講著 那個女生突然大叫 「地震啊啊啊啊!!!!!!!」 『沒有啊...什麼地震?』 「沒有嗎??我的床一直在搖耶!!!!!」 我同學轉頭問他室友 『你們有感覺到地震嗎?』 他室友都疑惑的搖頭說沒有 這時 電話那端傳來更悽厲的慘叫 「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!! 有人在上鋪搖我的床!!!!!!!」 晚上窗戶是可以看到房間倒影的 慘叫的同時 她從窗戶看到上鋪有個黑影 嘶牙裂嘴的抓著床框猛烈的搖晃 重點是她一個人住在雙人房......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.174.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1433997883.A.9AF.html

06/11 13:06, , 1F
看來你同學的鬼緣也很好捏^^
我也覺得XD

06/11 14:09, , 2F
她只是想讓他過去陪?
住宿舍怎麼陪啦XDDDDDD

06/11 23:45, , 3F
後來?

06/12 00:11, , 4F
富姦?
沒有後來了啊~~~ 她尖叫逃出房間大哭 然後就標準SOP流程了...

06/12 05:13, , 5F
通常這個時候不是電話線會被切斷然後男主角踹門而入嗎
住宿舍怎麼踹啦XDDDDDDDDDDDDDDDDD ※ 編輯: kinkl (1.172.174.230), 06/12/2015 13:45:39

06/12 19:31, , 6F
說不頂男主角從一樓踹門踹到樓上拯救女主角XD