[經驗] 白目的夜遊測試

看板marvel作者 (玳鱗官洛音)時間9年前 (2015/06/11 10:47), 9年前編輯推噓27(2701)
留言28則, 27人參與, 最新討論串1/1
看到上面有篇說到, 騎太快又心不在焉, 被太子爺踢一腳救了的故事, 那被五六十人追的畫面, 讓我想起了一次白目透了的經驗…… 飄點可能不高喔! 我剛回高雄的時候, 因為大學宿舍跟一些緣分的關係, 跟靈界接觸比較多, 也跟一位高中有修的學長很熟。 而這個故事, 還多了一位有趣的學長…… 就叫第一個有修的學長為A 第二個有趣的學長為B吧! 那時候B學長也稍稍有點感應, 在他大量參與紀錄宗教活動的時候, 發生過不少奇怪的事情, 讓他對於靈界有些好奇。 因此, 他突然約了一次夜遊, 想藉著我跟A學長都在, 有保護又有誘餌(?)的情況下, 去感應看看。 一開始大家都沒注意到, 那炎炎夏日的晚上, 是農曆的七月十五。 (A學長當時是密宗沒在記, 我自己是反正都差不多也不記, B學長只是好不容易找到空檔來高雄, 是最後一個湊熱鬧的朋友提醒我們的。) 那時候我們先到一座有名又麻煩的公墓入口, 跟地藏王菩薩報備, 以不打擾靈界的方式, 讓B學長能體驗。 後來B學長就按照我們的說法, 走進公墓區找個墓碑先拜會, 然後背對著靜坐。 B學長當時閉上眼, 突然感覺到一股騷動, 有東西在身上震動, 嚇的他心裡罵我們, 什麼清粥小菜, 反應那麼大! 結果是我打電話給他…… 因為我們其他人在入口處聊天, 突然有個伯伯說, 要夜遊喔, 我帶你們去刺激一點的地方, 討論後讓我陪B學長去, 所以打電話過去…… (那邊晚上一堆老人家在廟前泡茶) 我們兩台車, 一台帶路阿伯, 一台我跟B學長, 進了公墓, 第一個點是火葬場, 舊的拆光了的遺址。 阿伯一邊跟B學長聊天, 我一邊閒晃, 哪裡是有古蹟的! 不過當下其實只覺得有"人"在注意我們, 在雜草跟墓碑群中, 似乎有什麼。 第二個點, 據說曾經發生過哥哥對弟弟惡作劇, 綁在芭蕉樹上, 跑掉, 結果弟弟被流浪狗咬死的事件, 是真是假倒是一直沒有去查證。 帶路的阿伯就到這裡, 跟我們分道揚鑣, 先回去泡茶。 而事情就發生在, 我們先去萬應公廟拜會完, 回去入口的時候。 一樣的路, 只剩一台車的氣氛就完全不同, 那是一種, 黑暗破天蓋地而來的錯覺, 唯一能依賴的只剩車頭燈照出的路。 突然! 路邊衝出了一堆流浪狗, 一邊吠叫一邊追著我們的車, 因為路不熟我們騎很慢, 甚至有幾隻已經追到後座的我的腳邊。 一顆大樹! 左轉再右轉就是入口了! 這一轉彎, 入口處已經有人在迎接我們了! A學長站在光亮與黑暗的交界, 廟的建物範圍邊界, 一手持咒嘴裡唸唸有詞。 湊熱鬧的朋友一臉驚恐看著我們這邊, 泡茶的老人們跟那個阿伯也在探頭查看。 衝過那條線, 進到光亮處後, 狗跑回去了, A學長一臉疲憊, 湊熱鬧的朋友還是一臉驚恐。 據說, 我們還沒出現之前, 突然有股連續的強風, 沿著道路一直吹進廟裡廣場, 也就是大家都在的地方。 所有人都被風吹的很納悶, 而且! 沒有人聽到狗叫聲。 突然A學長臉色凝重的站起來, 跑到上面說的位子站著, 持咒唸文, 朋友湊熱鬧的朋友說, 當下感覺到一陣大風撞過來, 臉皮好像都動了一下。 同時間, 我跟B學長也出現在大樹的轉角處。 A學長在後來我們吃宵夜的時候才開口說: 「夜個遊, 人家頂多帶一兩個磁場相近的回來, 你們兩個卻給我帶了一整個部隊!」 當時我們後方, 似乎有四五十位"朋友"追著我們, 那氣勢大到一般人都能有反應, 所以泡茶的老人家們都在看, 而那位湊熱鬧的麻瓜朋友, 第一次也是最後一次, 參與我們這種話題了, 他對於那兩陣風, 感到十分不願相信, 卻真實到無法解釋…… p.s. 沒事真的不要亂夜遊, 那次是A學長加上當地結界, 不然搞不好檔不住, 而大嫂說A學長隔天的第一次約會中, 左手不能動害她以為這男的有問題, 差點沒有後續就是另一個故事了。 (那個公墓對外道路兩條, 一邊是地藏王菩薩, 一邊是土地公, 正中間是當地老大哥的萬應廟, 把整個公墓包起來管理) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.132.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1433990855.A.180.html

06/11 10:59, , 1F
太精采了 推推

06/11 11:05, , 2F
期待更多故事!~~~
其實有些已經有在板上了~

06/11 11:15, , 3F
A學長好帥

06/11 11:36, , 4F
覆鼎金?

06/11 11:42, , 5F
A學長霸氣

06/11 11:56, , 6F

06/11 12:03, , 7F
也覺是覆頂金,受訓有去過,有一段路會不自覺全部安靜

06/11 12:03, , 8F
快速通過

06/11 12:07, , 9F
A學長是s嗎?

06/11 12:18, , 10F
突然對學長的另一個故事感到興趣了 XD
後來還是順利啦, 都結婚了現在XD

06/11 12:21, , 11F
學長是神眉??

06/11 12:54, , 12F
持咒也太帥了
他的情況說來複雜, 但是是有實力的能力者這點無誤。

06/11 13:47, , 13F
推A學長有S風範xD

06/11 14:31, , 14F
離我的五專母校文藻外語大學好像不遠......

06/11 14:58, , 15F
期待原po的故事 A學長好衰喔
他被我害了更多次, 我根本帶衰給他XD

06/11 15:36, , 16F
你學長功力好強

06/11 21:35, , 17F
推精采

06/11 23:04, , 18F
沒去過,不過聽形容很像是O鼎金。

06/11 23:34, , 19F
樓上有學長(姊)!

06/11 23:50, , 20F
很精彩

06/12 00:01, , 21F
為何左手不能動 我會想歪…
他每次處理太嚴重的事情, 左手好像都會廢一陣子, 可能是某種交換吧?

06/12 00:18, , 22F
差點害學長遺憾終身欸哈哈
後來我才知道XD ※ 編輯: e52155 (223.138.14.1), 06/12/2015 00:57:11

06/12 03:31, , 23F
B學長身上震動,讓我想到一首很hight的超自然舞曲>_<

06/12 21:37, , 24F
覆鼎金?

06/15 19:39, , 25F
A學長是神眉嗎?

06/16 13:24, , 26F
高速公路旁某公墓嗎?

06/17 11:02, , 27F
神奇

11/09 00:14, , 28F
這篇是不是有修正過啊? 總覺得結尾跟之前不太一樣