[經驗] 睡覺時發生的飄事(飄點微弱)

看板marvel作者 (mao616)時間9年前 (2015/05/28 01:16), 9年前編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
本文飄點微弱,廢話多 請海涵 -------- 這件事情發生在去年 因為男友不喜歡看文章,於是喜歡分享飄板飄事的我 會邊看,看到很恐怖的那種就會直接講給他聽 當作是生活小情趣(?) 而有一次,我才剛跟他要講G縣廚的開頭時 他說: 你今天別說好不好? 我: 為什麼? 他: 我覺得今天氣氛怪怪的... (男友八字5.1兩,不過飄雷達也蠻靈的) 我:喔...好,那你今天早點睡喔,有故事的話改天跟我講~ 結果 他隔天中午在公司就打給我說了XD -------- 男友:t,我跟你說喔,昨天不是請你不要跟我講鬼故事嗎? 因為我昨天覺得氣氛超怪的... 想說洗完澡,跟你講個電話就早點睡覺好了.... 沒想到我人在書桌前跟你講話 放在床另外一側的衛生紙外袋竟然有被拉動的聲音 而且那時我沒有開電風也沒有開窗...... 跟你講完電話後,因為仍然有毛毛的感覺 我還看了漫畫轉換心情... 可是還是一樣很不舒服 房間的空氣很不流通,很悶 我把窗戶開了點縫,也把電風打開吹腳 想說有一點電風的聲音比較好睡 接著躺在床上強迫自己睡覺...... 到半夜的時候 忽然感覺有人擋住了電風 我睡的迷迷糊糊的,正想轉身...(側躺轉正躺) 但是卻有一種被定住的感覺 床尾微微下陷.. 還感覺有個人在對我耳朵吹氣....... 而且我覺得是中年大叔.......>_< T:嗯? 中年大叔?! >//////< 男友:對阿,我就覺得是中年大叔......(淚) T:那他除了對你耳朵吹氣,還有做什麼嗎? 男友:不知道耶,後來我就睡著了~ T:.......... (沒有甲甲下集,謝謝~T還不想換男友..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.199.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1432746999.A.D1A.html

05/28 01:18, , 1F
甲上

05/28 01:21, , 2F
衛生紙的塑膠袋我也偶爾會發出聲音 它本來就很薄了

05/28 01:21, , 3F
有時候形變速度很慢 所以出點聲音正常

05/28 01:22, , 4F
我覺得因為有了塑膠袋聲音的楔子之後 你男友後來做夢

05/28 01:22, , 5F
自己嚇自己的
LiquidHerO: 如果是整包被移動的話 那我就覺得比較可怕 他其實那天回家後就覺得氣氛很怪 加上室友晚歸,或許有可能會疑心生暗鬼 不過他是個好睡的人, 不太容易因為一時吹不到電風就起來 有沒有中年男飄弄他我就不太知道了~ 衛生紙整包移動也太可怕... 05/28 01:23 ※ 編輯: tsuzki (118.168.199.173), 05/28/2015 01:30:41

05/28 07:28, , 6F
感覺就是跟父母同住 然後爸爸來幫兒子蓋被子的故事

05/28 13:47, , 7F
報告樓上,他父母健在~他爸會對他吹耳朵的話

05/28 13:48, , 8F
感覺更毛了XDD