[經驗] 暈倒? 附身?

看板marvel作者 (獅子王)時間9年前 (2015/05/23 04:10), 9年前編輯推噓16(20425)
留言49則, 29人參與, 最新討論串1/1
因為最近"又"發生了一些事 驚嚇過度導致半夜睡不著 只好上來打篇文章 轉移注意力 --------------------------------------------- 故事大約從去年(103年)的8月開始 原po本身在高雄從事不動產的仲介工作 拜訪客戶可以說是每天的家常便飯 就在8月的某一天 我拜訪到一位女屋主 約莫6~70歲 真要說的話 這位屋主倒是沒給我什麼特殊的感覺 直到拜訪完屋主 要離開前的小小閒聊 得知屋主是位道行高深的師父(or乩身 sorry我不是很確定該如何稱呼她) 總之 臨走前她告訴我 要我好好繼續努力 之後會過得不錯 當下我白目地問了對方 大概會是怎麼個不錯法 她回答我說... 別人可能沒辦法告訴你 但我可以跟你保證 妳未來一定會是“神職人員” 那時候 我並沒有多想什麼 因為 會說這種話的人 一個月總會遇個幾次 --------------------------------------------- 時間很快地過了三個月... 如果我印象中沒記錯 大概是12月初吧! 某天上班我沒吃早餐就出門了 直到下午一點左右才從外面要回去公司 經過中正高工旁邊的某條街 大概是要從中正高工後面往前面騎的方向 就在過了後面的路口之後 我的頭 突然一陣強烈的暈眩 然後再有意識的時候 我就在離十字路口不遠處的地板爬了起來 ( 補充 : 此距離約為150公尺 ) 這是一條約8米寬 兩邊都有停車的雙向車道 路還不是很平 也就是說 在我失去意識後 騎了有點難度的150公尺 才摔車 好吧! 就姑且當作是巧合 當下其實我也沒有多想 因為很有可能是因為血糖太低才昏倒+運氣不錯騎了有一點遠 如果真要說... 當時的中正高工 正在為氣爆的罹難者舉辦法會 --------------------------------------------- 事後過了兩個禮拜 車子也修好了 一如往常 我又騎車到小港拜訪客戶 為了怕舊事重演 確保不是因為血糖太低才暈倒 我特地吃完早餐才出門 一路上還算正常 就在回程的時候... 我從草衙騎過中山路來到高雄空廚前面的待轉區 印象還很清楚 當時紅燈倒數剩下4X秒 但不知道怎麼了 我突然又從地上爬起來 是的! 看來我又昏過去了 而且很顯然不是因為血糖太低 當時紅燈倒數剩下8秒 我只好神態自若的牽起車 努力的騎回公司 如果那時候你(妳)正好在我後方 以下開放認親 謝謝! --------------------------------------------- 在短時間連續昏倒兩次之後 我真的不敢再獨自騎車出門 那段時間 上班、下班、拜訪客戶 幾乎一律由同事代勞或接送 同時 我也在高醫接受一連串的檢查 腦部X光、斷層掃描、抽血、量血壓 還有一系列的測試 前前後後總共花了約兩個月 其實最難熬的是等醫院的報告出來這段時間 沒想到報告出來了更難熬 因為... 一切正常!! 除了稍微有"一點點"膽固醇過高之外 一切正常其實不是壞事 糟糕的是 這樣我就不知道昏倒兩次到底是什麼原因 但 膽大or白目如我 隨著時間慢慢過去 我自然就慢慢地把自己當成正常人 慢慢地 偶爾自己騎一小段路 慢慢地 偶爾自己騎去拜訪客戶 慢慢地 偶爾自己上下班 慢慢地 慢慢地 就真的沒事了... 直到一個禮拜前,我又去拜訪前面講到的屋主 她告訴我,我是領地藏王菩薩的旨 必須替地藏王菩薩辦事 要盡快去修 修了對我自己會有幫助 不然,突然被調去辦事 又神不知鬼不覺 如果在騎車的話會很危險 你以為故事結束了嗎? 喔~不! 請繼續看下去... --------------------------------------------- 時間真的過得很快 一月過去 二月過去 三月過去 四月過去 坦白說 我好幾次就不小心忘記 我曾經騎車昏倒的事 這段時間裡... 有一大票 算八字、乩身、問事的緣故朋友 不斷地提醒我 我的體質特殊且敏感 容易招惹到奇怪的東西 要我盡量不要靠近會讓自己敏感的地方 這段時間 雖然說不上特別順利 但也沒發生什麼奇怪的事 可能我自從第一次暈倒就一直戴著武廟的護身符吧! 沒想到... 就在兩天前 5/21的下午 我回到鄉下的老家 開著車要去不遠的隔壁村 接我那小了我好幾歲的弟弟放學回家 就在我剛從一條小路右轉出來的那個模門特 我的頭腦突然又有一股強烈的暈眩感襲來 那是一種暈到好像有人從你後腦杓重擊了一下的感覺 不僅非常暈眩 而且還有非常沉重的疼痛感 說時遲那時快 我都還沒拐過彎的一半 已經失去意識 再次醒來 是弟弟在後座著急地不斷重複叫著 哥哥 哥哥 我才想起來... 靠! 我剛剛開車開到頭暈 這下子不知道又闖了多大的禍了 睜眼一看 車子被我開到稻子田的中央 而且還不能肇事逃逸 因為前兩天下了太多的雨 四顆輪子大概都陷了一半以上在泥巴裡 確認完弟弟沒有受傷之後 打了通電話跟媽媽求救 過沒多久 路邊就站滿了圍觀的人群 頓時在我腦海飄過最近正在LINE群組瘋狂流傳的圖片 (沒錯! 就是那張把車子開到"田中"的搞笑圖片) 我想 如果他們有看過那張圖片 我一定會被笑死 之後 陸陸續續的來了稻田主人、跟一堆相關和不相關的人士 處理完相關賠償問題、把車子從田裡吊出來 大家就紛紛散去了 --------------------------------------------- 因為也不是第一次暈倒了 所以也沒有害怕很久 倒是坐在後座的弟弟好像真的有被嚇到 尤其是當時把車子開進田裡後還一直叫不醒我 晚上我懷著愧疚的心 擔心弟弟做惡夢 守在弟弟旁邊 愧疚、恍神地用著電腦 這時候已經來到了凌晨一點鐘 我猛然想起 車上有個叫行車紀錄器的東西 雖然很害怕 但還是逼自己把行車紀錄拿來看了 嗯! 不錯 果然不是某布的攝影機 整個過程都拍到了 當下立馬就完整地看了一遍 內容大概是 我開在小路上 接著右轉到一條比較大的馬路 然後開到紅綠燈前慢慢停下... 接著就油門緊摧 衝過一個大十字路口 閃過路口的電線桿 接著撞斷四顆瘦小的路樹 衝進田裡、飛越一個將近一米寬的水溝 車子直接飛進隔壁的稻子田裡 最後開了半個田才停了下來 然後壓軸則是弟弟在後座不斷地呼喊我做為影片的ending 就在我一直不斷地為弟弟嚇到而愧疚的同時 我又重播了一次行車紀錄 這下子我才發現... 幹! 幹....幹幹幹........ 我明明在還沒轉過彎的時候就暈倒失去意識了 是誰幫我轉好彎 又很有條理的開到路口 看到紅燈 接著煞車 等到綠燈後 又讓對向的來車 一直走一左轉 然後才一路筆直的加速衝進田裡 重點是轉過彎之後到十字路口中間的這段路 雖說直 但也不是很直 我在無意識的情況下 竟然都沒開出線外 而且還踩煞車等了紅燈 綠燈後又踩了油門?!?! 不看沒事,結果我越看越不敢相信,只好一直重播 然後越看越毛,導致我現在依然睡不著…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.171.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1432325409.A.8EF.html

05/23 04:16, , 1F
要不要先放下車鑰匙去做更精密的檢查啊…

05/23 04:20, , 2F
這算問事哦...
感謝告知,已修改! ※ 編輯: LionsWang (101.8.201.177), 05/23/2015 04:32:08

05/23 04:36, , 3F
想看影片!!

05/23 05:06, , 4F
如果再檢查後都沒事…記得民俗上有婉拒的方法,當然你

05/23 05:06, , 5F
決定去修也是不錯啦XD

05/23 06:49, , 6F
所以是不修就會頭暈出事的意思?看了有點火

05/23 07:40, , 7F
領旨辦事?若是神怎會幾乎置人死地?

05/23 08:05, , 8F
回樓上,原po應該是很容易被上的那種體質,所以在得道之

05/23 08:05, , 9F
前身體也較容易被入侵(?

05/23 10:20, , 10F
拜託別再開了!改天有忍人被你撞到就不好了

05/23 10:33, , 11F
求影片,小心安全

05/23 10:39, , 12F
一本正常的人不會因為血糖過低而昏倒....

05/23 10:44, , 13F
如果真有糖尿病常低血糖,請隨時攜帶糖果或柳橙汁等

05/23 10:44, , 14F
高糖飲料,少上高速公路,低血糖不要勉強開車,請到

05/23 10:44, , 15F
路側安全處停靠,等血糖恢復再上路。原po應該不是糖

05/23 10:44, , 16F
尿病,但建議你去醫院做精密檢查,先排除疾病疑慮,再

05/23 10:44, , 17F
談鬼神。

05/23 11:44, , 18F
謝謝大家的建議 原po爸本身就是醫生 初步排除糖尿病、

05/23 11:44, , 19F
低血壓、低血糖的可能 因為如果有也早該驗出來了 而且

05/23 11:44, , 20F
三次暈倒都是在騎、開車的時候 所以我才覺得莫名奇妙

05/23 12:33, , 21F
文中寫還不能肇事逃逸... 所以你原本準備要嗎

05/23 12:41, , 22F
超危險= = 是我都不敢開了

05/23 16:27, , 23F
看過照片

05/23 17:56, , 24F
看起來像癲癇 去神經內科吧

05/23 17:56, , 25F
這樣在路上跑別人也危險

05/23 18:25, , 26F
肇事逃逸只是說說啦 Cockboy大你反應真大 另當初就是

05/23 18:25, , 27F
掛神經內科結果什麼也查不出來

05/23 20:08, , 28F
癲癇小發作伴隨輕微失憶?

05/23 22:53, , 29F
去大廟問神吧!

05/23 23:33, , 30F
給個不同方向 腎臟科去檢查一下...

05/24 09:13, , 31F
台灣的鬼&(偽)神好愛附身抓下線,在自己心神能量穩定之前

05/24 09:13, , 32F
,很容易如此,[天地有正氣,雜然賦流形]

05/24 09:17, , 33F
最好少去老屋,廢墟,医院,廟宇,我少去也好很多。

05/24 11:39, , 34F
覺得你蠻過分的 你的情況算是常態了 這樣還開車出去 姑

05/24 11:39, , 35F
且不論是不是神明 我覺得你這樣會害死人的!

05/24 12:37, , 36F
常態? 我不懂從何判斷是常態 診斷結果一切正常 平常也

05/24 12:37, , 37F
沒有任何症狀 更不會昏倒 五個多月沒有發生的事 如何判

05/24 12:37, , 38F
定是常態?

05/24 12:57, , 39F
你不要開車出來害人害己了 這樣跟三寶有什麼不同

05/24 16:08, , 40F
不懂有什麼好噓~不是也說檢查無異樣,也都沒在發生

05/24 16:08, , 41F
,何來「常態」之說? 不就是問事嗎?

05/24 19:20, , 42F
影片?

05/25 02:34, , 43F
有種癲癇症狀類似你這樣,但是非發病時檢查腦波根本檢查

05/25 02:34, , 44F
不出來

05/25 14:54, , 45F
在請你去辦事前就一直讓你陷入危機?去大廟拜一下吧

05/25 16:26, , 46F
不要出來害人……

05/25 22:04, , 47F
請問有無影片能看看?

05/25 23:40, , 48F
本日任務:除掉田中太郎(1/1)

05/27 20:54, , 49F
能不能拒絕???