[經驗] 夢中的那座橋

看板marvel作者 (煉夜)時間9年前 (2015/05/19 03:47), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
Marvel鄉民們大家好,淺水很久,上來換氣一下(?) 這是小弟的做夢經驗,希望不會踏到版規Q_Q /正文開始 不知道從哪天開始,我就常做一個關於橋的夢,橋的對面有時濃霧瀰漫,有時卻有如 油畫,雖然能辨識出是一片森林,但是就是無法看到細部的構造。 這個夢,斷斷續續的做了好幾次,雖然不知道幾次,但每次心中只有一個想法:"我要到 橋的對面去",但是每次都無法達成目標到對面,永遠只能在橋的中央任由恐懼瀰漫自身 直到夢境結束。 有幾次眼看就要到對面了,突然從後面冒出非常多的"人"跟你搶著過去,也有幾次差點摔 落橋底,但是在掉到一半時就會驚醒,只記得橋下面有許多的物體存在水中,因為這個夢 我也去收驚過,但是結果大多是"是不是被人追或被人從後面嚇到"結尾,感覺在夢中被驚 嚇原來也測得出來,有點神奇。 夢中那座橋永遠不會墜落,但是過去的生物都有可能消失,爭先恐後過去的"人"們,通常 也會消失在那片迷霧中,在夢中,有時候我是在橋的起點猶豫要不要過去,因為實在太多 "人們"在上面徘徊。 這個夢,間隔時間不一定,直到前年才到了結局,那次的夢我走到了橋的另一端,但是眼 前看到的,只有一片無盡的空白,接下來就夢醒了。 後來我就在也沒做到那個夢了,應該是到了真正的結局了。 補個MARVEL點,感覺正文有夠薄弱的XD 大約國小一二年級的時候,我是看得到"祂"們都存在,但是似乎也只有他們願意的時候你 才看得到,有次睡覺前,準備關小夜燈(習慣全黑的房間),但是窗外好像有東西,一種被 注視的感覺,看向窗外居然有個綠光的長髮女子在窗戶的左下角看著我,當時整個嚇死了 (我房間在二樓),只能立刻縮到被窩睡覺。 後來大約國小4 5年級,我就在也看不到了,突然覺得能看到的人真的好有勇氣阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.123.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1431978472.A.9BB.html

05/19 04:31, , 1F
第二段有後勁…豪可怕…

05/19 10:27, , 2F
奈何橋4ni!?

05/19 10:37, , 3F
前世記憶? 一直在奈何橋上過與不過拉扯 可能有什麼事

05/19 10:37, , 4F
未達成心願 最後心願了了 就離開了

05/19 17:39, , 5F
我弟也曾在家裡看到跟你敘述很像的XX在窗戶邊!!而且還跟

05/19 17:39, , 6F
著他從一樓到二樓,害我每次深夜都不敢一個人在樓下><