[經驗] 為什麼不停紅綠燈...

看板marvel作者 (Penny_Hsu)時間9年前 (2015/04/28 17:02), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
第一次po文 手機排版請見諒XD 故事沒有飄 只有小小的巧合 但我是覺得有點好笑... 因為在國外生活的關係 為了交通方便和姊姊一起買了台二手車 畢竟待的是沒車等於沒有腳的國家 但平時大多都是我在開 後來姊姊去了別的州工作 車子就順理成章的變成我開了XD 之後搬去和朋友一起住 平時睡覺會打呼 是本來我就知道的 但說夢話的次數 被一起睡的家人和床伴(?)講過 幾乎是一隻手數的出來 有天在家和朋友、室友大約7個人 一起在起居室聚會聊天 後來我不小心睡死在朋友床上,他們聊到半夜 我就在旁邊睡的香甜,ㄧ覺無夢到天亮 隔天朋友說 妳昨天說夢話妳知不知道!? (驚!我說什麼?) 妳大喊 為什麼不停紅綠燈 為什麼不停紅綠燈 為什麼不停紅綠燈 結果三天後我就取得了在國外的第一張罰單 就是因為 *沒 停 紅 綠 燈.....* 當時要右轉,前面車過時燈號是橘色 (右轉燈大概只有30秒的時間) 於是我跟著走,沒想到前輪剛要過線 燈號就紅了...喀擦,我的臉卻綠了 罰單換算台幣約6張小朋友 之後被朋友說了好一陣子 妳為什麼不停紅綠燈...... 希望下次說夢話是報樂透牌... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.181.145.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1430211741.A.6A5.html

04/28 17:07, , 1F
噴錢事小 生命誠可貴
真的

04/28 17:42, , 2F
請愛惜生命
好喔XD

04/28 17:44, , 3F
笑噴XD 要注意安全唷
朋友跟我講的時候覺得很丟臉 但也很好笑

04/28 18:29, , 4F
所以...原po本來沒有腳,買車之後腳就長出來了,好marvel

04/28 18:29, , 5F
啊.....
謝謝幫我補點XD

04/28 18:38, , 6F
6000嗎……?
是的

04/28 20:34, , 7F
j大在說什麼…

04/28 22:52, , 8F
他只是想幫忙創造媽魔點

04/28 23:20, , 9F
笑了XD

04/29 01:01, , 10F
3x大懂我(握,不過你這id發文不知道會不會變3x,XD
※ 編輯: yuping121 (14.200.183.47), 04/29/2015 13:43:40