[經驗] 練舞的午後

看板marvel作者 (亞培小安素)時間9年前 (2015/04/27 16:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
那天的氣氛特別怪,天生異象啊...雖然有風,卻是悶熱。 帶著學生跳啦啦隊,五月一號就要比賽了呢。 1234、2234、3234..... 奇怪,最後一排怎麼老排不整齊... 「你們在幹什麼!講過幾次了?為什麼老是會有一個同學跑到隊伍外!」 學生們你看我我看你...不知所以。 我想起來了...那個多出來的學生..是... (老師..我好喜歡跳舞喔...) (老師..我希望能得第一名喔...) 她說過的話,還在我耳裡轉。 她那破碎的身軀也在我眼前揮之不去... (老師,我好怕地震...) (老師,你們還會記得我嗎...) 我對她笑一笑,也得到她的笑容。 「同學!再練一次喔!12345678...22345678...」我中氣十足地喊。 我想,我們一定會得第一名的! 謹以此篇紀念那個在921那年離開的孩子,並願尼泊爾的人們平安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.171.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1430124260.A.ED8.html

04/27 17:03, , 1F
所以...說怕地震和記得是地震前說的嗎?

04/27 18:32, , 2F
哀傷~

04/27 19:01, , 3F
QQ

04/27 21:32, , 4F
尼泊爾不知道在丘三小 幹 大家不要捐錢給他們

04/28 01:03, , 5F
樓上太沒同理心了吧,幫助是不分民族的

04/28 03:55, , 6F
樓樓上是被尼泊爾人戴綠帽喔

04/28 12:18, , 7F
願已逝之人皆能安息