[創作] 地下道的怪人

看板marvel作者 (超可愛的羅比)時間9年前 (2015/03/26 02:16), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
某天我去好友家一起看DVD 還記得那部片叫做鬼亂五 我是男的,我的朋友是女的,就叫他C子, C子的妹妹跟我們交情不錯,剛好適逢等工作錄取的悠閒女子, 在此就稱他為C子妹,可不是葉子媚喔。 看完電影,對於隔天不用上班的我, 希望C子能開車帶我們去兜風。 特別是外面飄著雨,更有感覺。 C子妹立刻舉雙手贊成,因為他不用上班,愜意,但已經有點無聊的狀態了, 當然想透氣透氣。 但是C子可不這樣想,因為明天他要上班,必須早睡。 這時C子妹大聲說, "若姊姊帶我們出去兜風夜遊,我就去地下道露我的大奶子給遊民欣賞!!!" 沒想到C子聽到了立刻答應,而我呢?當然一定也要去的阿, 這種福利怎麼可以只給遊民呢? 對我們來說,我們住的這城市最恐怖的地方就是車站附近,第一百廣場那邊, 而在具體說,全市的地下道都非常可怕,死白的燈光,安靜,彷彿時間靜止。 開車兜來兜去,最後找了永和豆漿吃完之後, 我們找了一個KTV附近的地下道 這個地下道非常的大,也有非常多的路口,說真的,不仔細看路標還真的會迷路。 停好車,剛踏下去時,其實光是那個燈光, 午夜的時間以及說不出的安靜,就覺得很可怕了。 C子也有點害怕地說,要不要回去了,他明天還要上班。 我當然則是說看他們,若C子妹不要露,就趕快回去, 反正我早就料到這蠢貨只是說大話而已。 C子妹除了膽大,奶子也大,也不許人激他, 他立刻反駁說,他才不怕對遊民露奶子呢。 走下去不久後,就看到三五個人躺在地上蜷曲著睡覺,有一兩個則是盤腿打瞌睡。 那樣的氛圍,是可怕的,我才不管C子妹敢不敢露, 但是那樣的氣氛露奶子總之就是很怪。 於是我轉頭看著他們,決定還是原路回去好了。 C子姊妹也跟著掉頭,且加快腳步的要離開。 這時 遠方的路口,傳來了哀號哭泣聲, 還有一種奇怪的拖拉聲,還有腳步聲,緩慢的腳步聲。 我們本能地再度回頭,看著前方的長廊, 長廊上的幾個遊民,以及長廊最底端還有三個分岔路口。 我看到一個全黑的人,低著頭慢慢地走過來, 然後地下道的燈光,開始一閃一閃 這個全黑的人不是影子,我確定他是實體, 但他就是全黑的,就像是金田一漫畫裡,尚未公佈的犯人那樣。 他緩慢地走過來,我仔細看,他牽著兩個東西, 有兩個東西在地上被拖著走, 然後我深深的倒抽一口氣 那是兩個人頭,只有人頭,在地上被拖著走, 似乎頭跟地面的摩擦讓兩個人頭很痛, 他們不斷的哀號跟哭泣,傳遍了整個地下道 然後,我看到那個拖著他們的黑人,慢慢地往我們這邊抬起頭... 當下我跟C子姊妹大聲尖叫,立刻衝出去地下道, 這時外面下著大雨,我們淋雨衝去車子裡面。 C子立刻發動車子離開那個詭異的地方。 那天我們就窩在客廳,然後播著難看的搞笑片, 但至今為止我們沒再提過那天的事情了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.109.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1427307399.A.D35.html

03/26 03:18, , 1F
發文不附圖,此風不可長

03/26 06:07, , 2F
女生不太會講奶子吧,感覺像男人的妄想

03/26 06:59, , 3F
看前面根本覺得是來亂版的

03/26 09:18, , 4F
ㄋˉㄗˉ勒?

03/27 11:46, , 5F
說好的ㄋㄟㄋㄟ呢

03/28 22:25, , 6F
女生沒有這種用語