[經驗] 可不可以不要叫我名字...

看板marvel作者 (停格在雲淡風起的風景)時間9年前 (2015/02/11 20:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
  這件事情是發生在我台南讀大學的時候所發生的事情。   每當接近週末的時候,宿舍就很多人打包行李準備回家,那一天,一樣也有很多人打 包行李回家,而我這一層樓也就只有我和另外四個女生,樓上只有我同學一個人,其他人 都回家了,其他樓層的情況,我就不太了解了。   我同學打寢室電話給我,叫我上去陪她聊天,我們聊天聊到半夜快兩點,她說她想睡 了,所以就送我到樓梯,可是我看樓梯超暗的,又找不到開關,也就不想要走樓梯了,所 以我就搭電梯下去,而我搭電梯的時候,不喜歡站四個角落,也不喜歡站中間,所以我的 位子是後中方。到達樓層,門打開後,我正準備踏出一步,很明顯的在我的右耳聽到有人 正叫著我的全名,我以為是我聽錯,所以不以為意,但在踏出第二步、第三步時,又聽見 有人在叫我的全名,而這是一個女生的聲音,當我第三次聽到的時候,我瞬間背脊涼到頭 頂,而且我聽說當聽到有人叫喚你的名字時,千萬別回頭,我也告訴自己要鎮靜,絕對要 鎮靜,所以我稍微加快腳步離開電梯,心想「拜託!不要再叫我了」,離開電梯後,看到 有三個女生在交誼廳看電視,但那距離來說,絕對不是電視的聲音,因為她們也轉得很小 聲,但頓時我也安心了些,我的下意識告訴我自己別回頭,快走,去交誼廳繞繞。   隔天,我找同學去吃午餐,我把這件事情告訴她,她告訴我「上禮拜六日,OO系辦 新生歡迎會去露營,營火晚會的時候,有一個女生去上廁所後回來亂走亂看,好像就中邪 ,學長姊有帶她去廟裡,本以為沒事,可是行為舉止還是怪異,回到學校後,學校就請法 師來超渡,就是這個禮拜,所以才很多人回家。」我聽完超冏,早知道我就回家了,根本 就不知道這件事情,還讓我半夜一個人坐電梯Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.158.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1423656926.A.F46.html

02/11 20:56, , 1F
可以。讓你害怕了,對不起,正妹

02/11 20:56, , 2F

02/11 21:51, , 3F
臺南人推一個

02/12 01:07, , 4F
有時不要想太多的好

02/12 01:58, , 5F
台南人推

02/12 06:06, , 6F
1樓好壞XD

02/12 06:56, , 7F