[經驗] 宿舍生活

看板marvel作者 (Yiru)時間9年前 (2015/02/09 19:21), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
繼上次分享自己的經驗 才知道原來八字跟靈感 之間是沒有相關的 那我終於知道為什麼我常感應到 從小看過許多靈魂、神明 但是從過了12歲後 我再也看不到了… 反而只剩下感應到的磁場~ 感應的到都是磁場問題 到不乾淨的地方 就會人頭暈不舒服 大學因為就讀金門 宿舍又無供奉神明 剛入學就睡不好 每到半夜兩點、四點都醒一次 默默住了一個禮拜 之後發現只要我在房間就會頭暈 然後加上我室友不愛開百葉窗 早上都暗暗的 直到某天一樣4點醒來 我莫名又睡不著 翻個身瞬間 聽到!!有挪椅子的聲音… 我們宿舍是上舖是床下面是桌子 我就很認真聽 有沒有人爬上來的聲音 結果沒有…… 隔天我就跑到隔壁 跟其他同學擠一張床 擠著一張床到放寒假 開學後我再度回到同房間 這次帶了觀世音的玻璃佛像 沒想到…每當我離開房間 觀世音就莫名轉向 而且為了求事實 我還問了我室友 結果沒有人動我桌面 就這樣我受不了半夜一直醒來 又不好意思再跟同學擠一張床 只好找同學跟我換房間 找了一個都睡外面男友租屋的 等同我那床位還是沒人睡 別以為宿舍就這樣安穩度過 搬去隔壁真的好睡多了 不過我想磁場會隨著時間改變 還是有時聽到敲鍵盤的聲音 有時聽到走路的聲音 只是我想那些靈體應該是到處走動 而是我的體質總是感應的到 每當睡到一半突然清醒來 沒過多久就會聽到怪聲音 還有一次最恐怖的事在洗衣間 我站在脫水機前等我的衣服 突然感覺到有人走過來 餘光看到有黑影 以為有人要用機器 我就趕緊脫完拿出衣服 回頭發現沒人 要走離開洗衣間時東張西望 想說跟那個人說我用好了 沒想到…我才剛正要走出洗衣間 脫水機的蓋子蓋起來了 那聲音嚇了我好大一跳 可是我一回頭看 沒有人…… 到底是風吹的還是… 我就沒有求證了 我只是跑回房間 也沒跟室友說 從此我衣服脫水時 我就回房間等… 直到搬出學校宿舍 找租屋處就找了家裡有拜拜的人家 我才能安心睡覺 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.242.200.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1423480866.A.993.html

02/09 19:43, , 1F
能請問原po住的是男宿還女宿嗎?

02/09 19:44, , 2F
我們同學間在女宿(現二宿)也碰到不少

02/09 19:48, , 3F
我同學的寢室的電腦在半夜自己開機 開了pps 畫面就

02/09 19:48, , 4F
停在連續劇主角被推下懸崖

02/09 20:33, , 5F
超能體會的,大學住宿2年,靈異經驗至少5次。。。有敏感

02/09 20:33, , 6F
體質的人還是別住宿舍的好

02/10 03:26, , 7F
雖然不同校 身為專業麻瓜很幸運住了五年宿舍都沒事