[創作] 想吐

看板marvel作者 (台中李奧納多狄卡皮歐)時間9年前 (2015/02/01 23:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
  教課教到一半,我上腹一陣翻攪,差點就在課堂上嘔了出來。   我轉身面對黑板,無意義的把剛剛的公式再畫個底線、假裝強調它很重要, 來掩飾我強壓著吐意的表情。   我緩了緩自己的前胸,把竄到喉頭的躁動又給壓了下去。   「所以這題這樣解就對了,大家有問題嗎?」我問。   台下大家都點點頭,很好!沒了那個不乖的小子,這班級簡直逼近完美了。   現在就等那小子消化掉了──「給我乖一點!」我撫了撫自己的胃。 -- 夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中 夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中 夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中 夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中 夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中 夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.241.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1422805473.A.303.html

02/01 23:47, , 1F
推! 你po好快XD

02/01 23:50, , 2F
靠 開錯隻po

02/01 23:54, , 3F
no~被吃掉了!!

02/02 22:18, , 4F
喜歡這篇!!!簡潔有力!!!!

02/03 08:54, , 5F
好茲好茲

02/03 09:22, , 6F
這篇好少推@@ 奇怪明明很讚!

02/04 00:02, , 7F