[經驗] 功德與緣份

看板marvel作者 (Yiru)時間9年前 (2015/01/29 18:58), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
本人是個八字不算輕的人 三兩八的命卻讓我有許多經驗 先來分享我人生中兩個 小時候到現在都記憶深刻 第一個是去九份遊玩 我還記得小時候約小學一年級 去九份時玩的很開心直到上車回家 明明很累卻睡不著 我旁邊堂姐跟我姐我弟都睡了 而因為假日所以下山時塞車 我看著窗外的路燈 很無聊的等車子移動 突然我發現車子左後方 路旁石頭上坐著一個小男孩 頭低低的讓我很注意 結果因為我感覺很奇怪 跟在開車的叔叔說有人坐在那 沒想到一回頭再看的時候 小男孩不見了…… 後來跟阿嬤說 去問廟裡的師父 他們說了什麼拿掉的小孩 在討功德之類的…… (誰拿掉過小孩?這我就不知道) 第二個是我的夢境 我只記得那時我約九歲 那一晚我睡到一半被夢嚇醒 當然醒來就想找媽媽 哭著去敲爸媽房門 結果沒人回應 當我打開房門發現沒人 我更崩潰大哭 我姐被我的哭聲吵到無法睡覺 後來問我要幹嘛 我就哭著說要找媽媽 姐姐只好幫我打電話給媽媽 媽媽接電話問我幹嘛哭 我就說: 阿嬤出車禍了,我好害怕 我媽真的嚇到了 因為我爸媽就是因為阿嬤出車禍 才半夜趕去醫院的 後來我媽安撫我說阿嬤沒事 叫我姐顧我去睡覺 等隔天去醫院看阿嬤 阿嬤第一眼見我 就問我撞他的是什麼顏色的車 我回答白色的(真的是白色的) 夢境跟現實一樣 到現在也不知道為什麼會這樣 超恐怖的實境夢 然而我的經歷還有很多 最恐怖的還是2014年八月 去菲律賓的經歷 等下次發文囉~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.242.200.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1422529106.A.C4B.html

01/29 19:59, , 1F
八字好像跟看不看的到沒關係吧?

01/29 20:03, , 2F
你的陰魂活動性蠻高的,你的靈感應該也蠻強的吧?

01/29 20:22, , 3F
不要富堅阿~~~

01/29 22:44, , 4F
富姦風氣不可長

01/29 23:19, , 5F
最後被富姦了一把

01/30 06:17, , 6F
一樓正確 的確沒關係

01/30 09:45, , 7F
推一樓 但是一堆人文章都要提一下 不知道是啥歪風

01/30 10:38, , 8F
小時候常做預知夢 長大就沒了………

01/30 11:14, , 9F
推,期待下集

01/30 17:01, , 10F
這種乖孫一定給阿嬤惜命命