[經驗] 那個人到底是誰?

看板marvel作者 (大家一起吃香蕉吧!)時間9年前 (2015/01/29 01:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛騎摩托車載老婆回家的路上 快到我家的時候,路邊的土地公廟有個人 他看到我們之後,就慢慢的走去土地公廟 我就轉頭跟我老婆說:『今天又有人半夜來拜土地公了~』 我家附近的土地公廟,常常半夜都會有人來拜拜,我已經見怪不怪了 我每次都會轉過頭去看,到底是誰在拜拜 有時候是附近那種小吃店的老闆娘、有時候是一對夫妻 回到正題,我騎過土地公廟一看,奇怪!! 怎麼沒有人? 土地公廟附近有養雞的,他們養好幾隻狗,狗也沒吠? 可是我剛剛看的很清楚阿!! 真的有一個人 老婆:『哪有人啊?!眼花了吧』 我回到家後,馬上拿了手電筒去土地公廟看看 養雞的那群狗看到我就一直吠,連帶附近的狗也開始吠XD 後來回到家後,我仔細想了一下,說不定我看到土地公了XD 其實我每天半夜回家經過土地公廟,我都會心裡默念: 『土地公我回來囉,謝謝你保佑我平安回家』 也許土地公在等我回家吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.219.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1422467714.A.C21.html

01/29 02:06, , 1F
也有可能是偷香油錢的時候被你看到

01/29 02:12, , 2F
我們的土地公沒有香油錢箱的@@

01/29 02:13, , 3F
是屬於比較窮的,也沒金牌什麼的XD

01/29 02:14, , 4F
半夜有人走過去,那邊的狗一定會叫,而且超大聲XD

01/29 03:19, , 5F
莫名的溫馨

01/29 03:37, , 6F
溫馨+1