Re: [經驗] 手機有突然出現這個……附影片

看板marvel作者 (米雪)時間9年前 (2014/12/28 01:03), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
你給的照片我是沒看到什麼人影啦! 黑色落地窗那個看似小孩的人影仔細看也不過是桌子+檯燈 東西自己掉下來也有可能是它本身就沒放好 經年累月它撐不住就自己掉下來啦! 千萬不要自己嚇自己! 會這樣說,是因為我發生過一樣的事情 我房間也常出現一些莫名其妙的聲音 也常做惡夢嚇醒自己,更別說老是被壓 但我覺得只要沒有親眼看到都不必想太多 畢竟很多事情都是能用科學的角度去解釋的 就算手機自己出現影片也是 我也曾經發生過才剛確認過手機裡的照片並且一切正常 立刻將手機鎖定(需要密碼開啟)且一直拿在手上, 之後再開啟看照片就發現裡頭有兩張全黑的照片 但我只會覺得是手機本身可能有問題 當你自己不去在意這件事的時候,它很快就會過去了 雖然我是覺得是你想太多 (上次在鏡子出現手掌印那種我就不會這樣想了XD) 但我也完全理解發生這種事情會害怕是一定的,我也會阿 只是我覺得你現在心裡好像已經認定”一定有問題” 所以大家無論說了多少可能造成的原因, 你也一定會用自己的解釋去推翻 上來問版友也沒有意義 如果有人說真的有看到 那也只會讓你自己更害怕而已 我想這樣是無法解決問題的 就算覺得自己遇到了,也不要一直往那種方面去想 其實呢,我是覺得心理作用成分偏大 不過「心理作用」卯起來也是會嚇死人 所以真的無法克制的話,就試著快去大廟裡拜拜 求個護身符保平安,重點是求個心安 像我枕頭下就有一堆護身符= = 我不知道這樣對你有沒有幫助 但我是這樣走過來的XD(以前也很愛想東想西) 真的不要想太多,越想會越害怕的! 補個不飄的飄點 前幾天半夜睡不著,就開始看起宮部美幸的怪談百物語系列 看到快結尾時,很突然,非常突然的開始頭皮發麻,渾身不對勁 有種我也不會形容的很詭異的感覺 好像有人也跟你一起在看著書一樣 想說反正看完了,就硬頭皮繼續看下去 大概五分鐘過後,把最後一頁啃完準備睡覺 但卻從被窩裡飄出一股煙味,一陣一陣的 我起床開始從棉被、娃娃一樣一樣開始聞,但都沒有味道 最後只發現手掌有煙味= = 我個人是非常愛洗手的 重點是我家沒有人抽菸,爸爸好幾年前就戒菸了 當時是半夜兩三點,開窗確認外頭也沒人 當下只覺得菸味好臭,就這麼伴著這股臭味睡著了 我也不會想去探究有煙味的原因 那只是加深自己胡思亂想的程度罷了 後來覺得頭皮發麻可能是中風前兆 結論是身體要顧好啦! 共勉之 BTW 我想聽十分恐怖的靈異故事(敲碗) ※ 引述《r19950206 (瓏莉)》之銘言: : 這兩天跟同事咪到瑞芳附近的河堤聊天, : 她在那裡告訴我她以前十分恐怖的靈異故事(有空補上……) : 那時就覺得不應該在這種地方說, : 我開始打冷顫, : 不是因為天氣冷的那種, : 是一種我從前遇過很熟悉很害怕的感覺, : 因為很久以前, : 我曾經從事大夜工作, : 常常16個小時瘋狂上班, : 那時身體很差, : 有天晚上睡覺時, : 猛然睜開眼睛我發現我無法動彈, : 也無法出聲, : 床邊就有個透明人影飄啊飄, : 然後撲向我, : 那時我也打了個冷顫, : 透到心裡的那種冰涼…… : 後來我媽媽好像去廟裡幫我處理, : 但沒有說原因。 : 這次,我晚上做著破碎的夢, : 都是在現在的租屋處, : 我只記得都是嚇到醒來, : 不記得內容了。 : 今天上班前還跟咪在玩手機拍照, : 所以很確定手機不應該有這樣的影片和照片…… : 我的手機多了兩張全黑的照片, : 還有以下的影片…… : https://m.youtube.com/watch?v=zvAzPKc-Um8 : 這兩天希望是我多想, : ……因為常常有東西晚上自己掉下來 : 我好害怕, : 為什麼老是有這種莫名其妙的事情。 : ※補充 : 昨天我家的貓咪跟我一起睡, : 凌晨三點突然發飆, : 抓的我大腿跟手都是傷, : 於是我就抱著她安撫, : 看到她的眼球左右分開…… : 示意圖: : http://i.imgur.com/Q4KtVkq.png
: 好像嚇到嗎,還什麼?? : 以前從來不會亂抓東西, : 昨天凌晨突然一陣發瘋Orz : 一邊安撫他, : 一邊放房東雜物的空間(衣櫃後面), : http://i.imgur.com/VlIRfJT.jpg
: 又傳出東西掉下來的聲音…… : 突然找到一張我整理好房間, : 拍給朋友看的照片~ : 她們都說有人莤? : http://i.imgur.com/6q3HvKx.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.94.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1419699826.A.025.html

12/28 01:35, , 1F
裁判,可以這樣叫別人不要想太多又自己說怪事又要求要

12/28 01:35, , 2F
猛鬼故事的嗎

12/28 02:10, , 3F
抱歉 借文章問一下大家 有篇文章有小貨車

12/28 02:11, , 4F
車前一個女孩比ya 旁邊一位...飄? 請問那篇在哪呢?

12/28 02:12, , 5F
ㄚ找到了 謝謝!!

12/28 02:21, , 6F
呃...不是一定要有飄點嗎?所以才打進去的@@

12/28 08:52, , 7F
這樣我有點想分享我手機綠綠的圖 先說明覺對不是我手

12/28 08:52, , 8F
機壞掉 因為用別支也一樣 電腦開也一樣 不過 後面又商

12/28 08:52, , 9F
店店名 怕起爭議

12/28 14:02, , 10F
現在的手機常會自己亂跑,如果是DV突然錄影還比較可怕