[經驗] 門外的那個人

看板marvel作者 (中原陳柏霖)時間9年前 (2014/12/06 20:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小時候我們家五口睡在同個房間裏,兩張雙人床放在木頭地板上,床的右手邊就是門,ㄧ個 半透明的門,是站在門的前後都可以看到人的模樣,而門高大約兩公尺。 小時候有一天晚上尿急,從床上要起來,但是年僅小二的文,半不太敢上廁所,而此時我 看看旁邊的家人,爸爸,媽媽,哥哥,弟弟都睡死,我轉過身下床,抬頭一看! 發現...門外怎會有一個高大的人,(我爸165)全家當時最高,但那個人的高度幾乎跟門一 樣高,我那時候居然開始...匍匐前進,到了門的牆壁旁在想要不要轉開把手,但卻又怕是 壞人...,而那個人從一開始都沒動的仿佛立正般的站在門口不動如山,就在我一直抉擇該 怎麼辦的時候,我居然有一股強烈的睡意,睡著了... 隔天起床,我爸說你怎麼在地板睡覺,我問他,你半夜有起床上廁所嘛?他說沒有... 那昨晚我到底看到誰... 我之後一直把這件事情放在心中也沒跟別人說,而之後不知道什麼節日,家裡有請道士來 ,祈福還是要做什麼的,之後走後就看到門上面的牆壁貼了一張符,不過之後我卻也沒再 看過那個人了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.101.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1417869579.A.17B.html

12/07 02:13, , 1F
說不定你家人早看過他了,才請道士來!

12/07 12:29, , 2F
請問原波是中原電子的嗎

12/07 15:05, , 3F
不是耶S大

12/09 14:48, , 4F
原po 帥哥