[經驗] 紅色毛衣

看板marvel作者 (gold)時間9年前 (2014/12/05 17:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
那一年,我10歲,是個小三的小蘿莉 國小總有段考, 記得那是個段考前的晚上。 ------------------------------------------ 幼稚園的老弟在睡覺, 老娘跟老爹在爹娘房間幫小五的老姊複習功課, 小三屁孩的功課比起小五,比較不需要複習, 晚上九點半多, 爹娘把我趕回我跟姊共用的房間睡覺。 帶著有點不甘願一個人先回房睡的心情, 衝回房間, 房間重點格局是這樣的 一開燈,一進門。 (我↓) ----------------前門- |上下舖|小 | | |書(←她) | |______|架 | | _________ | | |兩個書桌| | ----------------後門- →箭頭表示臉面對的方向 看到一個跟我年紀相仿 西瓜皮短髮的紅色毛衣少女 背對著我站在小書架前,擺弄小書架上的小玩具 我只看到她隱約是在摸索 沒有看清楚她到底在玩什麼 但她似乎很開心的擺弄 當下的我立刻就知道她是什麼 一點猶豫都沒有 轉身奔向我爸媽房間, 等到我姊複習完功課才一起回房睡覺。 多年以後,一些爬山紅衣少女的故事 還有神眉裡花子之類的紅衣少女 幸好那時沒有看過這些相關故事 不然大概一段時間不敢回房了 -End. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.177.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1417771125.A.681.html

12/05 17:29, , 1F
挖勒小三的小蘿莉

12/05 17:32, , 2F
說蘿莉只是要表示性別女而已(挖鼻)

12/05 20:03, , 3F
小三的可以不用說出來沒關係(拍肩

12/05 23:35, , 4F
綠綠der

12/06 02:59, , 5F
下一篇就是小四的蘿莉經驗嗎?

12/06 07:09, , 6F
有蘿快推

12/07 00:03, , 7F
\囧/ 好像歪了,大概是小五蘿

12/12 10:33, , 8F
推倒xD