[經驗] 某次夜遊

看板marvel作者 (阿ㄏㄏ)時間9年前 (2014/11/19 18:34), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天突然在回想以前碰過的MARVEL事件... 突然想到這件也滿毛的ˊ_>ˋ.. 表達能力如果不好還請大大們見諒.. 高一的時候 由於班上的導師滿老的?! 所以沒有什麼班級活動可言~ 我們就找了當時的公民老師帶我們去兩天一夜的班遊~ (公民老師:無神論、怪咖、好團康,不過我跟他很好XD) 什麼行程都給公民老師排好好~ 我們就只要跟著出去玩瞜~~~~ 只不過已經忘記我們是待在哪的遊樂區 於是夜遊就在那邊辦了.... 開始之前不免俗的要製造一些恐怖的氣氛 諸如不能回頭看啦~要牽前後人之類的 (雖然他不相信,可是為了製造氣氛只好嚇唬我們) 我是不知道夜遊前老師有沒有拜拜..不過以他的個性應該是沒有 那個遊樂區~晚上都是黃色or綠色的燈 一路上大家被一些蟲阿等等的嚇到都覺得不意外.. 直到了一個樓梯下的小遊樂場... 一路上我們都是走柏油路~ 這時候柏油路的涯邊有個鐵製的樓梯(往下走約兩層樓高) 遊樂場內是綠色的燈光照著 有溜滑梯、盪鞦韆、蹺蹺板給小朋友玩的設施 走在隊伍前面的我...看到這景象時 不知道為啥的..一股涼意從背後蔓延至全身.. 雞皮疙瘩掉了滿地..(那個夏天晚上沒有風..很熱) 當下沒有想太多..只用雙手擦了擦自己的雙臂 目光又回到了下方的盪鞦韆上... 就這樣...盪鞦韆.. 開始往後..往前..往後..往前擺 我跟同學們說:「欸你看那盪鞦韆會動欸!!!!好恐怖!!」 不知道同學們是沒看到還是... 用一臉狐疑的眼神看著我=___= 約莫晃了8~10下(說服自己那沒什麼) 而我們也開始動作走在往下的樓梯上.. 我始終看著那座盪鞦韆... 然後聽到了:「嘻嘻嘻~~~ 哈哈~~快來抓我阿..........」 小朋友在玩遊戲的聲音... 當場我是停在那邊愣住了.. 不過我朋友們好像沒啥異樣... 還催我繼續走 只好繼續往下走..人多 走下去也沒發生什麼事.. 後來 公民老師突然不見了.. 我們繼續走我們的... 大家還在狐疑的時候..草叢突然一聲很大聲的:「ㄏㄚˋ!!!!!!!」 讓許多人被嚇到了@_@...包括我... 原來是公民老師躲起來想嚇我們... 但因為這一嚇...他跌個狗吃屎 膝蓋破了 血流整隻腿 而我被嚇到...不是因為..他出來ㄏㄚˋ的那一聲.. 而是....在他出來的同時 有個小孩的影子調皮地往草叢裡面跑了進去.... 我一直沒把這件事情說出來@_@ 因為覺得同學們好像感受不到.. 而我也不是特別的害怕那些東西..所以就.. 越長越大之後好像就越來越少這種FU了 不過也好ˊ_>ˋ~~~這不是什麼太好的感應XD 今天突然一時興起寫了起來QQ 希望不會被鞭... 補個小飄點: 最近洗澡的時候,門外好幾次傳來老人的咳嗽聲... (原PO住外面,家庭式平常很安靜根本不會有什麼聲音) 聽得非常的清楚.... 直到前幾天真的是有點火大.. 默默的在心裡默念著:「阿沒你是鬧夠了沒=_=?」 (其實還默默帶了髒話...) 然後就...沒聽到了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.195.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1416393293.A.43A.html

11/19 21:01, , 1F
你慘了 晚上睡覺時。。。

11/19 22:10, , 2F
好危險的經歷

11/19 23:52, , 3F
老師好天然呆阿XD

11/20 04:03, , 4F
然後就改成擤鼻涕的聲音

11/20 10:49, , 5F
然後就改成吞口水的聲音

11/20 15:59, , 6F
然後就改成在你耳朵吹氣