[經驗] 學長好!!

看板marvel作者 (applespider)時間9年前 (2014/11/13 19:40), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是發生在我同事身上的真實故事 我就稱他為小蔡好了 某天我與小蔡一同出去跑客戶 一路上閒話家常得知小蔡以前是在北部某3位數字營區當自願役 當了10年官階上尉 我就很好奇問他為什麼要提早退伍 原來小蔡負責文書處理的 每天都有一堆資料要處理~天天只睡3個小時 跟小蔡同寢的學長也做著相同的工作 那天螢區出事了.......... 跟小蔡同寢的學長過勞死了~~~~~ 這件事情發生之後小蔡一直想跟上級要求更換寢式 但都以移訓3個月就結束了打退 我就問他為什麼要換寢室 小蔡說: 每次我進寢室都會看到學長坐在床旁,所以我進房都要喊學長好,抽菸 的時候也會問學長要不要抽,然後我就會幫他點一根菸。 其實習慣了也沒什麼感覺,畢盡學長跟我感情很好; 但是我一直不懂的是學長每次坐在床前都一直在喃喃自語,我也不知道他在說啥? 每天都在講同一句 直到有一天,我終於知道學長在說什麼了.......................... 他說 我在等你........................ 所以小蔡才馬上辦提前退伍 但後來我與小蔡討論過後 覺得其實學長是要幫他 因為學長死了,他的業務自然會就交接到小蔡身上 才把小蔡嚇跑 -- 正面思考吸引正面能量!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.118.136 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1415878829.A.857.html

11/13 19:44, , 1F
我也是這麼覺得,畢竟生前這麼要好,若走了後回來多半是

11/13 19:44, , 2F
有心願想拜託或是不捨那個人吧!

11/13 21:44, , 3F
我一直把這篇跟上篇看成學長好色......

11/13 22:33, , 4F
先R.I.P 但當下聽到這句話真是毛到極點啊!

11/13 23:29, , 5F
好可怕~不過學長是好人!!

11/14 03:18, , 6F
看得到喔...工作時背後有人感覺很怪吧..

11/14 09:55, , 7F
毛~~~但覺得學長是好人~~~~

11/14 10:24, , 8F
有毛!但是錯別字可以修正一下嗎?

11/14 19:51, , 9F
學長:你還有機會 塊陶啦Q<>Q

11/15 20:30, , 10F
毛慘了

11/16 04:33, , 11F
推推推「正面思考吸引正面能量」