[經驗] 小時候的遇見

看板marvel作者 (HyukBomIm)時間9年前 (2014/10/31 01:40), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
手機排版若有造成眼睛不適請見諒。 我們家族是很虔誠的基督教徒,但我不是個虔誠的基督教徒,由於小時候上教會聽演講的 觀念植入我腦海,所以我對飄哥飄姐們的看法總是,只要你不煩祂,祂就不會害你。 事情發生在暑假回鄉下阿婆家的夜晚,想說大家都早早睡於是還沒感覺到睡意的我就一個 人在阿婆家庭園的廣場找個地方享受夏夜涼風,當時我的旁邊停了一台車,而我休息的位 置是在副駕駛後面的附近。 突然。 感覺到一直有一股視線在看我,回頭一看!什麼也沒有。那時候也沒覺得有什麼異狀,過 沒多久那股視線又來了,我開始往四處東張西望,結果真的望到了。 我從我的位置往駕駛座旁的後照鏡看到一個女子的臉,祂對著我笑視線也就這樣筆直的看 著我。 當下我整個寒毛豎起。雖當下然"微"害怕但也因為這難得的一見,讓我產生跟祂打個招呼 的念頭,而當我走去駕駛座附近的時候祂不見了,再次的走回到剛剛跟祂對看的地方,那 面後照鏡也什麼都沒有,只反射著路燈。 這就是我第一次遇見的經驗了。 至於第二次則是隔了好久好久才又遇到不一樣的事情。 謝謝有耐心的人看完,晚安了。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.138.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1414690857.A.8BE.html

10/31 02:24, , 1F
晚安

10/31 08:12, , 2F
我漂亮嗎?嘻嘻..

10/31 14:10, , 3F
要進來駕駛座嗎?嘿嘿

10/31 14:36, , 4F
你在看我嗎

11/05 01:31, , 5F
你可以再靠近一點,嘻嘻