Re: [經驗] 妹妹出現了

看板marvel作者 (seville95)時間9年前 (2014/10/07 20:42), 9年前編輯推噓25(2502)
留言27則, 25人參與, 最新討論串1/1
原文吃光光~(飽) ********************************** 看到這篇 忍不住分享一下自己的故事 (前言) 故事有點長...飄點沒很高 我屬於 感覺的到 但看不太到的那種體質 我媽咪身體不好,所以我跟我妹差8歲 中間有流產&胚胎自然萎縮過 (開始) 先說說關於我媽流產的故事 印象中 是在我3歲左右的事情 以下是我家的格局 -------------大門---- ---沙發---- ---電視---- ----------- ------ 飯廳 ---------------門---- 洗衣間 --------------------- 那天 是颱風天( 外面的雨下超級大 大到 電視要開到平常2倍以上的音量 我們才聽得到電視的聲音 就在 電視看到正嗨的時候 我突然聽到一個很大的聲音 然後 對我爸說 我: 爸...你有聽到很大很大的聲音嗎? 爸: ??電視聲嗎? 我: 不是...就很大很大的聲音 爸: 沒有 我只聽到下雨的聲音 我: 喔... 隔大概5分 我: 可是我好像聽到媽媽在叫我 爸: 你聽錯了 媽嗎在洗衣間,洗衣間門還關著 我們這樣靠那麼進講話都聽不清楚了...你怎麼可能聽到媽媽的聲音? 我: ....喔...... 又隔了5分 我一直聽到有一個女生在跟我喊救命 所以我馬上跳起來 我: 我去看一下媽媽好了!我一直聽到有人在叫我 爸: 隨便你 然後 我馬上跑去洗衣間 打開門 發現....... 我媽媽躺在地板 我: 爸爸 快一點 媽媽躺在地板!!!!! 後來...我只記得 依稀聽到大人說小孩子沒了 就這樣 過了好幾年 我現在的妹妹出生 然後時間快轉到 高中 有一天 我在房間看書的時候 我聽到 "妹妹"跑進我房間的聲音 然後說 姊~我要吃糖果 我頭也沒抬 就回 桌上的糖果罐 自己拿 然後 過幾分鐘 我媽媽走上來 對我說 "妹妹放學囉!我去接他 你自己待在家哩!" 我"....妹妹放學?..." 我整個彈起來 跑去我的書桌 發現糖果不見了!!! 事後 我一直安慰自己 可能是聽錯 糖果搞不好早就沒了 又過了幾個月 有一天 我跟我媽回家得時候 站在門口 我媽在找鎖匙 我聽到 我家電話響 跟 有人跑去接電話的聲音 我站在 我家的花圃上 往裡面看 看到 "妹妹"去接電話 我: 00 幫我跟媽媽開門 "妹妹" 好~ 然後....一直都沒有人開門 我媽: 他不是說要開門嗎?怎麼沒有? 我: 對阿...算了 媽妳開好了,搞不好他躲在後面等著嚇我們 可是門開了 後面沒人 我跟我媽就走到3樓問我妹 你剛不是去1樓接電話 然後說要幫我們開門嗎? 我妹: 沒有啊!我去2樓用分機接的 不信你問爸爸 我看著我媽說 "剛剛我看到的人是誰?" 我媽: ...你看錯了吧... 我: 可是你剛剛也有聽到聲音回答我們 我媽:......... 當然...後來我媽一直說 是我們聽錯了 要我不要多想 然後 又過了10年(暴露年紀了) 我隨著年紀增長 我越來越敏感 (其實應該是我住在一間鬼屋裡快2年的關係) 敏感到 我男友都說我是 阿飄探測器 誰有卡到 哪個地方不乾淨 問我最快 阿飄們很愛跟我說話(其實我聽不到) 只要被干擾 我就會開始 睡不著 頭痛(吃止痛藥&安眠藥也無效) 有一段時間 狀況特別嚴重 然後 只要到廟裡 看到觀音娘娘 眼淚會一直掉的不停 我就跑去收驚 師姐幫我收驚的時候 突然說 "....你家有一個沒有出生的....妹妹?" 我 "!!!對 可是你怎麼知道?" 師姐"我剛剛幫你收驚時 就一直看到他" 我"...." 師姐"最近你有去觀音那拜拜吧!" 我"有" 師姐"應該有發生什麼事情" 我"...我一直掉眼淚算嗎?" 師姐"...恩....他一直跟觀音哭訴..." "他覺得...你們家的人忘記他 他很想跟你們一起" "為什麼 出生的不是他" 我"....因為前陣子 大家在幫我妹慶祝...他考上理想的學校" 師姐"...你去觀音那邊 拜託觀音娘娘收留她" 我"可是為什麼 都是找我?" (因為在那之前 是我男友往生的媽媽來找我) 師姐" 因為你比較敏感 另外就是 你們的緣分比較深 磁場也接得起來" ***************** 後來 我去拜託觀音娘娘 收留她 (因為"妹妹"一開始不願意 所以我失眠了11天) 然後 又發生 我家那個妹妹還有我男友 亂講話 "妹妹" 讓他們做了好幾天的惡夢 不過那又要講很久 ****************************** 其實 說那麼多 只是因為看到自己生活圈的朋友鬧自殺 再回頭看到"妹妹"文 我只想說 在我們活著的人 為了一些事情 過不去得時候 浪費自己的生命的時候 其實 看在他們眼裡 是很奢侈的 因為他們是多麼希望擁有生命 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.109.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1412685728.A.E04.html

10/07 21:31, , 1F
推結尾幾句

10/07 21:33, , 2F
不小心按錯......妹妹好像很希望跟你們當一家人呢!
是啊…她那段時間在我的夢中不斷透露"我也想要跟你們在一起"的訊息

10/07 21:34, , 3F
那個妹妹是不是姓周 ?
不是耶~怎麼了?

10/07 21:44, , 4F
推結尾
其實人生哪有那麼多過不去的事情…很多都只是"當下"想不透而已。 ※ 編輯: seville95 (111.255.109.35), 10/07/2014 22:05:45 ※ 編輯: seville95 (111.255.109.35), 10/07/2014 22:06:53

10/07 22:59, , 5F
推結尾

10/07 23:01, , 6F
妹妹一定很喜歡妳這姐姐T_T
希望是這樣QQ

10/07 23:11, , 7F
後面說得很好
※ 編輯: seville95 (111.255.109.35), 10/07/2014 23:21:05

10/08 00:38, , 8F
QQQQQQ其實這個妹妹很可愛啊…
她跟我家妹妹還有我爸一樣 固執又非常傲嬌

10/08 04:37, , 9F
推好姊姊也推緣分很深的妹妹
希望他可以快到解脫 投胎去好人家 ※ 編輯: seville95 (49.218.50.126), 10/08/2014 08:54:38

10/08 10:06, , 10F
我也跟原po一樣有個尚未出生就已經離開的妹妹 看到這篇

10/08 10:06, , 11F
覺得感觸很深
(拍拍)你們家有幫他辦超渡嘛? 我爸媽不信這個所以當初都沒用…

10/08 12:55, , 12F
推結尾 也珍惜生命跟週遭一切
真的!等到失去機會的時候會很後悔

10/08 13:39, , 13F

10/08 13:57, , 14F
推結尾

10/08 15:50, , 15F
推推QQ

10/08 17:02, , 16F
推,尤其推結尾幾句

10/08 22:13, , 17F
推結尾,原PO應該是個好姐姐~
欸~我是嘛?可是朋友都說我是壞心眼的姊姊XDDDD

10/09 00:08, , 18F
推結尾!

10/09 08:46, , 19F
QQ她一直都和你們在一起
真的!

10/09 08:52, , 20F
有洋蔥QAQ
我發生的鬼故事都是有洋蔥的QQ

10/09 09:48, , 21F
推結尾 ,以後勸人珍惜生命還可以用鬼故事的方式
喔~對啊!我常常用鬼故事勸(嚇?!)我的客戶&朋友,可是 佛渡有緣人…我男友要我幫 忙勸他那個鬧自殺的朋友我真的渡不了…他需要更專業的心理治療&學習放下執念。 話說他那個朋友 因為太負面 身邊真的跟不少…每次靠近他我頭都好痛(哭)

10/09 10:35, , 22F
你沒有妹妹
什麼!!!所以我在呆霸讀冊的妹妹其實是男的嘛?

10/09 10:48, , 23F
哭哭
衛生紙(給) ※ 編輯: seville95 (111.255.109.35), 10/09/2014 11:34:44

10/09 22:58, , 24F
推結尾~

10/10 01:55, , 25F
我怎麼想到一個蘿莉說"肥宅醒醒吧 ,你沒有妹妹"的影片
我妹妹的身高的確很蘿莉…她說她開學的例行健康檢查…身高縮水…剩146 XDDDD ※ 編輯: seville95 (115.82.193.83), 10/10/2014 12:19:31

10/10 13:16, , 26F
推結尾幾句!!!

10/31 19:00, , 27F
推最後一段 生命很可貴真的要珍惜……有洋蔥QQ